7 марта 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: А если решим тематический, а не одинаковый? Или очень похожий (типа кто-то бистро, а кто-то канал, например)? Сначала вышьем бистро потом канал(особенно мы с тобой,типа как вчера). alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Я и сегодня так. Сижу заказ на ДОМЕ сочиняю, он же пишут закрылся. А бистро у меня нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Только что, alen_73 сказал: Я и сегодня так. Сижу заказ на ДОМЕ сочиняю, он же пишут закрылся. А бистро у меня нет и не будет. Да и фиг с ним,с этим бистро,будет что то другое.Ты зачем про ДОМЕ сказала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ой, Вика... Сама думаю, зачем в это полезла... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ленаааааа , не ходи за ДОМЕ, Вика не бери пример с Лены, Света надеюсь ты ещё не в их тусовке????? Девочки ну сколько у нас наборов???? Сами знаем завёл, кучки, мешки, коробки. Ну давайте шить а не покупать???? Ну что там в том доме такого что вот прям сейчас вам надо???? alen_73, Наталья2013, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Сама сижу думаю, надо, не надо... Заказ сделала, но если доставка только дорогая есть, откажусь на фиг... svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Коллективный отшив хомячьих запасов Вышиваем вместе Раскулачим хомяка Совместный отшив наборов Наталья2013, alen_73, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Ваши предложения!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Сама сижу думаю, надо, не надо... Заказ сделала, но если доставка только дорогая есть, откажусь на фиг... Лена ты сколько наборов в тетрадочку записала из не начатого? Или ты только начатое записала?? Прекрати хомячить! Шей!!! alen_73, svenlanos, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Не хочу, у меня дипрессия сегодня... От всего сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Света надеюсь ты ещё не в их ? Ну что там в том доме такого что вот прям сейчас вам надо???? Нет,удержалась,но у меняDOME есть кое-что.А потом не будет... marvlase, alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Отставить панику!!!!! Вам что больше шить нечего??????? Наталья2013, alen_73, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 А мне надо кого-то в долю на 700р. до бесплатной доставки! А то она на 500 получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Коллективный отшив хомячьих запасов Вышиваем вместе Раскулачим хомяка Совместный отшив наборов Что-нибудь про вместе ,второй вариант,неважно,главное,что бы процесс пошел! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: А мне надо кого-то в долю на 700р. до бесплатной доставки! А то она на 500 получится. Я пас. Мне ничего не надо у меня другой план закупок намечен svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Может так и оставить вышиваем вместе в тёплой дружественной компании в начале напишем что начинаем с одинакового набора и в путь. ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Может так и оставить вышиваем вместе в тёплой дружественной компании в начале напишем что начинаем с одинакового набора и в путь. Нас отправят в темы которые уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Я выше писала,Свете вроде один вариант понравился. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Нашла летние фотки моей егозы!! apanjul, Наталья2013, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Я периодически читаю вашу тему и никак не пойму - вы хотите начать совместный процесс одного и того же набора, который есть у каждой ? svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Тогда коллективный отшив хомячьих запасов. Такой темы вроде не нашла ОльгаТольна, alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 какая красотка ! ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Я периодически читаю вашу тему и никак не пойму - вы хотите начать совместный процесс одного и того же набора, который есть у каждой ? Да Наташ, именно так.присоединяйся мы рады будем. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Наталья2013, мы хотим долгосрочную тему, не у всех нас есть своя тема что бы процесс показывать, а там все вмест и дружно вышиваем одинаковый набор , ну а в своих темах кто хочет показывает другие процессы. У каждой как минимум по 3 процесса на руках ОльгаТольна, svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Какая у тебя красотка!Ошейник красный,бантик красный....модная! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение