10 апреля 2017 Марина, поздравляю marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Марина - поздравляю! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Поздравляю! Всего тебе самого доброго! Здоровья, творчества! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Марина, с днем Рождения! Всего тебе светлого, чудесного и позитивного! marvlase и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Мариночка, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Наталья, Светлана, Ирина,Светлана, Татьяна, Александра, Анна, Наталья огромное вам спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно ваше внимание!!!! Сегодня у меня действительно чудесный день, я получила огромное количество поздравлений. Телефон просто раскаляется до сих пор. Такого наверное не было никогда. И вечером зайдя на форум я получаю ваши прекрасные поздравления и это так трогательно и очень очень приятно!!!!!! Спасибооооо!!!!!!! apanjul, ОльгаТольна, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Поздравляю с днем рожденья,Желаю каждое мгновеньеБыть с улыбкой на устах,Утопать в любви, цветах,На курортах отдыхать,Комплименты получать,Быть всегда первее всех,Множить каждый день успех,Быть прекраснейшей во всем,Хорошея с каждым днем!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Марина, с Днем рождения! Всех благ, здоровья, счастья, благополучия и успеха! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Наталья2013, Наталья, огромное спасибо!!!! Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 vasileva70.vika, Вика огромное спасибо!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Маришка, с днем рождения!Счастья тебе, здоровья и исполнения всех желаний! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Марина, с Днем Рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Елена, Алена, огромное спасибо!!!!! alen_73, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Всем привет!!! У меня сегодня не вышивальный отчёт. Да и не отчёт это вовсе. А так хорошее настроение этой недели. Вот такой вкусный , огромный и очень красивый букет преподнесли мне мои коллеги! Угощайтесь!!! Без живых цветов конечно не обошлось! это на работе, а это дома от сына и совершенно изумительное пополнение моей фарфоровой коллекции девушек и ещё цветы, теперь фарфоровые Вышивальные подарки конечно есть, но ещё в пути. Ну и ещё кое что интересненькое, но это не для показа на форуме. Всем хорошего настроения!!! Поздравляю всех с праздником Великой Пасхи!!! FEDORMaзиус, alen_73, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Марина,ну красота!Букеты на любой вкус!!!Фрукты,цветы...а уж фарфоровые фигурки - и корзиночка,а девушка......нет слов,я оооочень долго любовалась!Долго рассматривала фруктики,такое ассорти!Коллеги просто молодцы!Букет от сына...свежайшие розы...чувствуется,что выбраны с большим вниманием и любовью,теперь тебе точно нужны те персиковые розы! Gala83, apanjul, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Мариночка, с подарочками тебя!!!!!!!! Цветочки красивые!!!!!!!!! Вкусный букет от коллег аппетитно смотрится!!!!!!!!!!!!!!! Букет от сына-шикарный!!!!!!!!!!!!! Пополнение фарфоровой коллекции замечательные!!!!!!!!!!! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Фруктовый букет совершенно нереальный Я таких и не видела никогда! Какой сын молодец! Завидую) Как его бок себя чувствует? Я вообще не поклонник статуеток. Но эти совершенно волшебные. Очень очень красивые. Да отчет получился очень весенний и яркий. Здорово) marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Gala83, Саша, скоро и ты будешь получать подобные букеты от своего сыночка. Время бежит..... фруктовый букет очень большой и тяжёлый, а ещё он очень вкусный и как не странно клубника ароматная как летом и сладкая, и дыня с ананасом вкуснейшая. Вот, быстро мы его съели и всем хватило!!! А статуэтки у меня их не много, они как бы это сказать не давят, стоят в разных местах. А вот на эту компанию просто хочется любоваться, тончайшая работа, цветочки такие тонкие и хрупкие. Да и то что эту чудо девушку совершенно весеннюю подарил сын мне особенно дорого, а карзина с фарфоровыми цветами от коллег по работе. Кстати рядом с фруктовым букетом стоит сумка с розами, это тоже букет, вот так креативно и не обычно оформляются сейчас цветы, когда я ехала с этой сумкой в метро, то народ обалдевал от увиденного, многие не сразу понимали что к чему. ОльгаТольна, Графиня, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Всем привет!!!! Я к вам с небольшим отчётом вышивальным. это мой любимый хитрый лис. на втором фото видно не очень понятное сочетание цветов для уха, но вышив уже сейчас Бэк все встаёт на свои места. Процесс очень приятный и не сложный. Следующий отчёт будет финанальным наверное. Ну а теперь расскажу как я вам " Как хомяк в апреле погулял" или "Апрельское обострение" В принципе апрель у меня всегда богат на пополнения хомячьих запасов, но в этом году все сложилось для нас настолько неожиданно хорошо, что жаба квакнув не громко ушла нервно курить в сторонку. Все это подарки мне от меня, от друзей, коллег и родных. Не все подарено именно товаром, но денежка это то что нам с хомяком надо и мы пошли в загул. А теперь небольшой сериал в конце которого жаба попытается понять треснула морда у хомяка или нет. Все начиналось весьма безобидно с заказа давно хочушного набора , но волшебные скидки не оставили надежду жабе хоть что то съэкономить. Нет она конечно что то квякала про рациональное использование хрустящих купюр, но радостно - злобный оскал хомяка загнал Ее в дальний угол и она изредка там крехтела. Масштаб всех похождений вылился в 4 увесистых пакета. Вот таких. ох, и чего там только нет, а вернее что там ЕСТЬ!!!!!!!!!!! Все такое нужное хочушное и по очень хорошей цене, спасибо скидкам и дополнительным бонусам на день рождение!!!! Ну начнём с небольших и очень милых миниатюрок. Возможно кто то будет удивлён покупке таких малюток, но у меня есть долгосрочный проект и я потихоньку к нему иду, так что цене чуть больше/ меньше 50 рублей это то что НАДО!!! И именно Алисины подобные наборы мне милее всего. Потом мы узрели магнитную доску и очень дёшево и решили со второго захода Ее взять. Надо отдать должное жабе ей удалось сначала меня убедить нафига она нужна, но цена слишком хорошая для такого куска железа с магнитиками говорил хомяк и мы с радостью закинули Ее в карзину, куда так же чудесным образом запрыгнул вспарыватель и кусок канвы, ну должна же я как настоящая вышивальщица попробовать все!!! Конечно должна.... Если вы внимательного читали, то я писала что это сериал. А значит .... продолжение завтра том же месте в тот же час!!!! Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!! Продолжение следует...... Gala83, Lenara, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Мариночка, лис красавчик!!!!!!!!!!!!!!! С покупочками!!!!!!!!!!! Ты так смешно описала про хомяка и про жабу!!!!!!!!!!! apanjul и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Если вы внимательного читали, то я писала что это сериал. А значит .... продолжение завтра том же месте в тот же час!!!! Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!!! Продолжение следует...... Ой,Марин,люблю сериалы...а уж такие особенно!Да уж,гульнул твой,не поворачивается язык сказать "хомячок",ХОМЯЧИЩЕ-судя по увесистым пакетам,на всю катушку! Начало очень интересное,малюськи от Алисы -а цена-то совсем смешная,доска магнитная-не пробовала еще пользоваться?Канва водорастворимая,говорят,хорошая вещь,у меня тоже лежит кусочек,никак не соберусь попробовать! А жаба...что ж,хоть сейчас и весна,но так холодно,что,видимо,она никак не проснется окончательно,вот шерстяной хомяк и одерживает победу! С нетерпением жду продолжения,судя по всему там еще много чего интересного!Ежели чего,я занимаю место в первом ряду ! За рассматриванием покупочек,чуть не забыла про лисенка-какой он хитренький и яркий,симпампулька!А канва льняного цвета? А" ржачные "сапоги пока не вышивала? Наталья2013, Gala83, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 svenlanos, "ржачные " сапоги живут на работе и вышиваются не так быстро как хотелось, но продвижение есть, фотки промежуточные делаю, потом покажу сразу все. Так интереснее будет!!! В лисёнке канва льняного цвета, очень кстати красиво сочетается с нитками, на фото нет такого эффекта, а живую прелесть . А в мешках много интересного, сама балдею. Свет доска у меня нужно признаться уже вторая.... по этому и купилась со второй попытки. Жаба долго крутила у виска и совершенно не понимала этой покупки, но цена 360 рублей ни о чем для нее. Кстати очень удобная вещь. Первую у меня кстати сын заныкал и это ещё один аргумент для покупки. ОльгаТольна, Графиня, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Графиня, спасибо Наташ, завтра приходи, самое интересное впереди!!! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение