Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Catopuma сказал:

Зато в итоге - быстро и приятственно, что что-то сделала симпатичное :) Потом покажешь свое творение!

Обязательно:wub: Так люблю такие никчемушки мелкие, чистое удовольствие без малейшей пользы:D

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Ну, конечно же! Тем более мой процесс уникален на этом форуме :P

Да да, Клатильда))) одна такая в своем кошкином роде!!! 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*быстро пробегая мимо* "Сестра! Сестра! С первой гаечкой тебя!!! И котики твои прекрасныыыыы! *скрылась в клубах пыли на горизонте*

Shetka, Tris и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mizeri сказал:

*скрылась в клубах пыли на горизонте*

*Машет вслед платочком, утирая слезу* Ну ты это, заходи, если что.... :crazy::cray:

Tris, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Ну ты это, заходи, если что.... :crazy::cray:

*он улетел, но обещал вернуться*

Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал:

Итак! Приготовились!

DSC00800_.jpg  DSC00804_.jpg  DSC00805_.jpg  DSC00809_.jpg  DSC00807_.jpg  DSC00808_.jpg 

DSC00806_.jpg 

Вот так появилась и всех сразила!:good:

Ну красотень! Слов нет!:girl_pinkglassesf:

Пришлось добавить в хотелки! Вот и борись после этого с хомякозом!

Пойду сварю, что ли, кофе на ночь глядя.

ПС Жду оформления!:rolleyes:

Поделиться сообщением

Спасибки, Танюш!

Смотрится оно и правда ярко - на кухне будет зашибись! :tender:

ПыСы: Кстати, угадайте с какими конфетками я тут на работе кофе с утра пью? Пра-а-авильно: "Красный мак" :girl_crazy:

Барракуда и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Catopuma сказал:

Спасибки, Танюш!

Смотрится оно и правда ярко - на кухне будет зашибись! :tender:

ПыСы: Кстати, угадайте с какими конфетками я тут на работе кофе с утра пью? Пра-а-авильно: "Красный мак" :girl_crazy:

В этом наборе шерсть, правильно?

Очень объемно смотрится!

Я раньше к Риолису относилась с предубеждением именно из-за комплектации шерстяными нитками.:unknw:

После того как попробовала сама вышить шерстью, поняла, что ошиблась.

Картинка получается уютнее и ярче.

Не для всех сюжетов шерсть подходит, но некоторые картины будто созданы именно для шерстяных ниток.

Твой кофе как раз из этой категории.

А маки и правда добавляют тепла и уюта!:tender:

Shetka, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Барракуда сказал:

В этом наборе шерсть, правильно?

Все верно - шерсть. Это мой второй набор шерстяного Риолиса - результаты мне нравятся оба. Первый - это Белая Сова. И вот сову не шерстью вообще трудно представить - она такая кругленькая и пушистая получилась (кушала хорошо :biggrin:), хлопком бы явно такого эффекта не вышло бы. И шить шерстью приятно, надо сказать... вышиваешь такая, и ловишь себя на том, что поглаживаешь уже отшитые участки - получаешь тактильное удовольствие :tender:

svetles, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Все верно - шерсть. Это мой второй набор шерстяного Риолиса - результаты мне нравятся оба. Первый - это Белая Сова. И вот сову не шерстью вообще трудно представить - она такая кругленькая и пушистая получилась (кушала хорошо :biggrin:), хлопком бы явно такого эффекта не вышло бы. И шить шерстью приятно, надо сказать... вышиваешь такая, и ловишь себя на том, что поглаживаешь уже отшитые участки - получаешь тактильное удовольствие :tender:

А мне еще нравится, что нити  без нарезок. И ты не вынуждена шить жалкими огрызками на 20 клеточек.:dash:Длину  регулируешь сама.

А канва в Риолисе с бААльшим запасом, надо отдать должное.

svetles, Shetka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барракуда сказал:

А канва в Риолисе с бААльшим запасом, надо отдать должное.

Ага, если смотреть мои фото, то там за кадром еще практически 2 раза по столько же канвы, сколько отступа от вышивки, удобно потом в оформлении: если захочется и воздуха побольше сделать можно. Ну и намотка ниток в моточки, конечно удобна. Кстати, в Кофе ниточки намотаны еще "по-старому" - моточками. А вот в наборе "Чай" мне уже попалась намотка на длинные планшетки, но тоже не порезанные (видимо из новой партии).

Барракуда, Shetka и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь , шо та я все пропустила .....

Коты - то есть кошки  - чудо!   это вы вот прямо хотели двоих сразу или так вышло?

Маки от Риолис  - и правда , уже такой  - типа Раритет  - очень быстро вышила , умница-дочка !  кофе мы тоже очень очень любим с мужем....

а вот еще совсем вопрос не в тему - я увидела твои батареи  - у нас такие же - вот девочки - как вы их моете ?

мне они достались грязными очень - я мыла-мыла , где смогла - достала , но достала явно не везде.... :)

Поделиться сообщением

Светунь, привет! Можно на ты! ;)

Про котофф: сначала была черепаховая Ритка. С ее появлением целая история: как-то я работала в организации, которая располагалась на первом этаже здания. И так получилось, что во дворе дома у нас всегда было много котов разных (вокруг пятиэтажки жилые в основном) и вот одна из кошечек решила окотиться прямо на крылечке. Срочно мы с коллегами организовали "клуб по спасению животных" ей коробочку с подстилкой, помогли разродится, и приютили маму и выводок (4 котеночка) у себя в туалетной комнате. Потом раздавали котяток и я приютила вот эту "рыжую бестию" как мы ее называем ^_^ Это было где-то уже 7 лет назад, так что она у нас старшая.

Про Алиску (она же "черная морда" она же "чернопопик подкустовный", она же Клотильда Дормидонтовна):

Ее принес в дом муж :biggrin: Это случилось в декабре 2014 года, как раз под Новый год (числа 25 декабря, как щас помню) :) Она прибилась у нас в подъезде - такая мааленькая, ей на тот момент было около 3 месяцев (это мы поняли по тому моменту, что у нее стали меняться зубки молочные). Ну мужнино сердце не выдержало (заядлый кошатник) и он ее забрал домой. Она неделю отсыпалась, бедолага, и ела как слон :crazy: зато сейчас откормилась, стала "наглой черной мордой" и гоняет старшую кошку :biggrin: Лопает все, любимое лакомство - свежий хлеб, предпочитает белый. Прям с упоением его "ом-ном-ном" :biggrin:

Про батареи: да вроде моются как-то, не задумывалась :) Встречала советы мыть рукой в тряпичной перчатке, или до труднодоступных мест чтоб добраться - малярной кистью там пошурудить :biggrin: Я кистью и ковырялась как раз :) 

apanjul, Mizeri, Selinta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мерси за подробный ответ :)

я  вроде на ты , а под вы  - имела ввиду вашу  - твою семью :)

вы умницы , что подбираете  - подбирали  - уличных кошек  - добрые сердца стало быть

а вот белый хлеб не вреден кошкам ?;)

считается, что его нельзя и людям то много жрать , особенно очень свежий....

мы стерилизовали кошку, она жрет как не в себя  , я вот думаю - а не растолстеет  ли она? ;)

хотя она так на улице носится   .....

про батареи - спасибо за совет  - я думала щеткой зубной - но уж больно маленькая она - точно нужно щетку , подходящую по ширине проемов в батареях..... :)

Shetka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

мы стерилизовали кошку, она жрет как не в себя  , я вот думаю - а не растолстеет  ли она? ;)

хотя она так на улице носится   .....

Наша потолстела, на кресло теперь не вспрыгивает как раньше, а карабкается, лапами подтягивается, как призывник на брусьях и ползет. Корма теперь покупаем всякие для фитнес-кошек, похудательные. Хотя по цене как будто из человеческого мяса, или хотя бы с фуа-гра, на вид будто из растительной пены. Зато хоть в форму стала приходить.

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

я  вроде на ты

Значит быстро прочла и не так поняла, ничего бывает B)

1 минуту назад, svetles сказал:

а вот белый хлеб не вреден кошкам ?

Да вреден вроде, но мы немножко ;) Не батон же ей крошим целиком :biggrin:

4 минуты назад, svetles сказал:

про батареи - спасибо за совет

Немазашо :) Кстати про помывку, надо на выходных окна помыть, а то у нас теплынь настала и растения-деревья вовсю прут-распускаются. :girl_crazy:

Shetka, АриЯ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, курочка сказал:

Корма теперь покупаем всякие для фитнес-кошек, похудательные

эх((( и котейки этими фитнес мучаютцца((( я думала тока люди :girl_impossible:

Catopuma и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

эх((( и котейки этими фитнес мучаютцца((( я думала тока люди :girl_impossible:

Даа, хоть абонемент в спортзал с  с симпатичным тренером не просит, а так все то же:D

svetles, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, курочка сказал:

Даа, хоть абонемент в спортзал с  с симпатичным тренером не просит

Представляю себе: сидит такая твоя котейка и в альбоме с фотками тренеров выбирает себе симпатичного Ваську или Мурзика... Хотя имена там должны быть под стать: Васелло, Мурзелло :biggrin:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, осмотрела я на твой процесс "кофе" и поняла, что мне оно тоже надо :girl_haha:

Во-первых там маки, а во-вторых это пара. Для кухни самое то. Надо брать, видимо.

А то всё вокруг да около этих сюжетов ходила.

Вот что значит правильная презентация! :D

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Вот что значит правильная презентация! :D

Какая я маладееесь! :boast:Спасибо за столь приятный отзыв! :give_rose:Я их для кухни и выбирала - яркие, красивые!

Да, на форуме пастись опасно, я это тоже поняла... как увидишь что-нибудь, так и все - закрома пополнились :crazy:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Да, на форуме пастись опасно, я это тоже поняла... как увидишь что-нибудь, так и все - закрома пополнились :crazy:

Во-во. Особенно после "закромовой" темы.

А то оттуда, прямиком заказ оформлять резко приспичивает :girl_haha:

Поделиться сообщением

:pooh_go: Трямс! А вот и я! Не ждали? ))))

Думаю от куда кофейком так тянет? хожу, брожу, ищу... а тут прям под носом наварили и за маками припрятали))

Красивучеееее! :girl_in_love:  

не могу спокойно смотреть на Риолис, прям хоть беги, открывай Лисичку шерстяную.... ну вот как тут не развести пятьсот процессов? )))

Теперь бум наблюдать сто тыщ котов? я готова :popcorm1:

Поделиться сообщением

Спасиииба, Цыпа-Надя! :flirt:

Угощайся кофейком с вкусными конфетками и плюшками!

А у тебя есть лисичка? Мне она очень нравится тоже, такая вся фыр-фыр! :tender:

Сто тыщ котов да, шьются... открою страшную тайну - сегодня собиралась презентовать очередную их партию... тока тс-с-с... :secret: До встреч в эфире! :beach:

-Solovey-, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

открою страшную тайну

никаму никажу )))

Скрытый текст

20000.jpg    :crazy:   я на всех приготовила trebuetsya_prodavec_popkorna_50636.jpg  

Shetka, Catopuma, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в