Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Итак, дамы и господа! Занимаем места согласно купленным билетам! :girl_witch:

Представляю вашему вниманию десант котов или "Продолжение процесса "100 котов"...

На текущий момент кучка десантировавшихся с Казантипа представителей семейства кошачьих выглядит следующим образом: DSC00811_.jpg . Меня особенно здесь умилил кот верхний справа с розовым бантом... какое буйство красок! :biggrin: 

Кусочек "небесного" (Небо от ЗР) процесса пока не выкладываю, там еще "маловато будет" для демонстрирования почтенной публике. 

Ну а еще похвастаюсь пополнениями моего серийного маньячка хомячка: DSC00812_.jpg   DSC00813_.jpg  это букеты от Риолиса (жасминчик и пиончики) для пополнения серийной коллекции акварелек и иже с ними... Наколупала я их в начале недели на Озоне и потратила все мои нажитые непосильным трудом накопленные баллы Спасибо от Сбера. :crazy:  Забрала уже вчера, несмотря на все погодные препятствия в виде дождя.

Вот такие вот новостЯ. Спасибо за внимание! To be continued... :curtsey:

apanjul, Anicha, ole4k@ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко расскажу, кстати, про процесс котовий... Я пошарила по инету с целью найти подобные отшивы, наткнулась всего на два. В одном из них девушка вместо заявленной одной нити, попробовала отшить котиков в 2... Мне тоже показалось, что в одну нить они получаются какие-то "просвечивающиеся" (два нижних кота у меня отшиты в 1 нить, а остальных я вышила уже в две). Как вам кажется, в 2 лучше? :dw: Вроде они в 2 "поупитаннее" чтоли :biggrin:

Galagenka, apanjul, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Catopuma сказал:

Немножко расскажу, кстати, про процесс котовий... Я пошарила по инету с целью найти подобные отшивы, наткнулась всего на два. В одном из них девушка вместо заявленной одной нити, попробовала отшить котиков в 2... Мне тоже показалось, что в одну нить они получаются какие-то "просвечивающиеся" (два нижних кота у меня отшиты в 1 нить, а остальных я вышила уже в две). Как вам кажется, в 2 лучше? :dw: Вроде они в 2 "поупитаннее" чтоли :biggrin:

В 2 это верхние? мне больше в две понравились, как-то они пожирнее выглядят. Главное, чтобы ниток хватило. Сейчас дополнительного кота начала шить, там тоже черные нитки на белой канве, так все светятся, и я стала его в три нитки вместо двух шить.

Восхищают меня эти коты твои, жалко редкость такая. С бантиком кот мордатый такой:biggrin::wub:

Букетики нежные:wub:

Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дождалися!!! Коты! ))) в две нитки гораздо лучше - они прям 3д-шные какие-то получаются. Мне понравился самый мелкий, на бибизянку похож)))

С пополняшками тебя! Я тоже оч люблю акварельную серию, но может когда-нить потом)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, курочка сказал:

В 2 это верхние? мне больше в две понравились, как-то они пожирнее выглядят. Главное, чтобы ниток хватило.

Ага, в 2 нити все, кроме двух нижних (сине-черного и оранжевого с пропеллером :biggrin:). Думаю хватит ниток, у меня обычно всегда много ниток остается (тьфу-тьфу:superstition:). 

8 минут назад, turu сказал:

в две нитки гораздо лучше - они прям 3д-шные какие-то получаются.

Согласна, 3-д это интересно  :wink3:

Цыпа, Shetka и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ага, в 2 нити все, кроме двух нижних (сине-черного и оранжевого с пропеллером :biggrin:). Думаю хватит ниток, у меня обычно всегда много ниток остается (тьфу-тьфу:superstition:). 

а там какие нитки, дмс в комплекте, кажется? всегда можно будет докупить!

Поделиться сообщением

Ну явно там не указано, что дмс, но читала, что совпадают цвета с дмс, так что подобрать можно будет :rolleyes:

курочка и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

канеш подберешь ежели што)))

прииивееет))) шикарное продвижение)) мне в две тож больше понра :)

кропотливые все-таки котейки))) насчитала уже 7 и 1/6 хвост?))))

шикарные пополняшки, красивые, нежненькие цветочки, класс!!!

Цыпа, курочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

DSC00811_.jpg

DSC00812_.jpg   DSC00813_.jpg 

Коты -прелесть. Самый верхний слева - мой любимчик. Диванная подушка, как раз то, что надо.

Я от маков с кофе еще не отошла, а ты уже жасмин и пионы прикупила!

Наташа! Жду процессов!:rolleyes:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Shetka сказал:

прииивееет)))

кропотливые все-таки котейки))) насчитала уже 7 и 1/6 хвост?))))

Привееет, Аня!!! Я прям соскучилась! Ты там пропала кудась... все маки нюхаешь?  :spiteful: Котики и впрямь вредненькие, хоть и маленькие, но ковырять их прикольно. Хвост там виднеется, да :em:

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ты там пропала кудась... все маки нюхаешь?  :spiteful: 

нее Натусь)) йа туд)) в кустах)) слежу пристально :ph34r:)))) сапог шью) или носок) новогодний))) если б я была швеей на сделке - я б заработала тока долг за электричество)))) :crazy:

Tris, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, курочка сказал:

С бантиком кот мордатый такой:biggrin::wub:

8 часов назад, Барракуда сказал:

Коты -прелесть. Самый верхний слева - мой любимчик. Диванная подушка, как раз то, что надо.

13 часа назад, turu сказал:

Мне понравился самый мелкий, на бибизянку похож)))

Я смотрю коты то не останутся без присмотра - все уже себе заприметили любимчиков. :girl_blum:

Барракуда, курочка и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, привет! А я к тебе в гости, если не против! Какой классный у тебя сейчас процесс в работе, я бы его не 100 котов назвала, а 1001 кот, уж очень их  там много и все они разные и все классные! Ну и раз уж все выбирают, кому какой котик нравится, можно и я себе выберу :blush: мне рыжик понравился, такой смешнючий, а на голове у него вообще инопланетянская штуковина, а еще сине-красный со звездочками приглянулся, такой серьезный и сердитый, как бульдог, если имена им придумывать, я бы его точно Полканом назвала, или Мистер Америка :D Букетики от Риолиса суперские, у самой в закромах 3 припасено,герберы, пионы и жасмин, а флоксы я уже вышивала, но кому-то задарила, так что буду по остаткам от всех себе на повторный отшив флоксов наскребать :rolleyes:

Mizeri, Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

Я смотрю коты то не останутся без присмотра - все уже себе заприметили любимчиков. :girl_blum:

Наташа, совершенно не заезженный сюжет, да к тому же снятый с производства и  отсутствующий в магазинах, трудно оставить без присмотра.:wink: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, malinka1123 сказал:

Наталья, привет! А я к тебе в гости, если не против!

А конечно ж не против, Марин! Проходи, располагайся... хошь на диванчике, хошь на креслице ;) Чай, кофе, плюшки...

Имена котам выдавать, тут уже поднималась такая тема... надо конкурс устраивать! :D

Эх, букетики мои, цветики цветные, чтож глядите на меня, темно-голубые? - все руки чешутся за них приняться, особенно за мои любимые флоксы или красные пионы в вазе (у меня в закромах лежать). Вот у меня отпуск после майских праздников, думаю не удержусь и начну тогда какую-нибудь из акварелек. Мечты-мечты... :rolleyes:

7 минут назад, malinka1123 сказал:

или Мистер Америка :D

с таким характерным американским акцентом на буковке "р", раскатистым :)

Tris, Mizeri и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барракуда сказал:

Наташа, совершенно не заезженный сюжет, да к тому же снятый с производства и  отсутствующий в магазинах, трудно оставить без присмотра.:wink: 

Вот видишь в чем прелесть заброшенных долгостроев! Хоть людей теперь радую "новинкой" :biggrin: Я вчера вычитала, что эта фирма JCA просто прекратила свое существование из-за смерти владельца :( И не нашлось никого, кто бы продолжил его дело... Поэтому наборы и не производятся.

Барракуда, apanjul, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Вот видишь в чем прелесть заброшенных долгостроев! Хоть людей теперь радую "новинкой" :biggrin: Я вчера вычитала, что эта фирма JCA просто прекратила свое существование из-за смерти владельца :( И не нашлось никого, кто бы продолжил его дело...

Печально...:(

Хорошо, если периодически будут всплывать "новинки". Будущая "музейная редкость".

Это сейчас -раритет, а лет через пятьдесят - это ж антиквариат будет, представляешь!:rolleyes:

apanjul и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ , коты кайф !  тоже больше нравится вариант упитанных.... :)

Акварельная серия нежная-нежная , поздравляю с пополняшками !

Поделиться сообщением

Пасибки, Свет! :blush: Значит будем шить упитанных котов! Кота должно быть много - во всех смыслах! :D

Shetka, -Solovey- и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, коты должны быть упитанные и уютные, т.ч. не жалей на них ниточек! Акварельки клевые, поздравляю! Сама на них облизываюсь, но держу себя в руках ;)

Поделиться сообщением

Есть не жалеть ниток, Наташ! :soldier_girl: буду соблазнять тебя акварельками-процессами попозжа.... :spiteful:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

буду соблазнять тебя акварельками-процессами попозжа.... :spiteful:

Ой, только бы не раньше осени! А то меня и так скоро разорвет от того, что вышивать хочется красивое, а надо - лошадь! В сторону остальных наборчиков своих даже не смотрю, а то я ее никогда не закончу!

Catopuma, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

что вышивать хочется красивое, а надо - лошадь!

За что ж ты лошадь то так! :biggrin:

курочка, Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mizeri сказал:

а надо - лошадь!

))) бедная лашадка)) ну осталось то уже всего ничего )) ну почти

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

К концу процесса всю сотню разберут :loll:

Catopuma, apanjul и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в