3 августа 2016 Ой, прям захвалили все! 2 минуты назад, Naduh сказал: PS а мне одной кажется, что дама в зеленом смутно смахивает на свою аватарку?) *пытается найти сходство* Mizeri, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: "связался с дурной компанией и покатился... " (с) остров сокровищ насмотришься тут всяких-разных красот... и... эх-х-хх! Ты просто сделала мой день,в который день! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 не пытайся - разверни, чтобы монитор к тебе спиной остался на этой фото и посмотри) То, что за ним окажется - твоя аватарка, разве нет?) Agusia, rolihka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ой, Наташа, какая ты молоденькая, просто прелесть! оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Ой, Наташа, какая ты молоденькая, просто прелесть! Ага, моя первая мысля! Заглядение! Да еще и с косой! apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Ух ты, кто рассекретился )))) сипатулечная какая котоманка))) только не умеешь ты делать сурьезное лицо, глядя на тебя за компом сразу вспомнила это Фро-J, S4astlivaja, Naduh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Мне тоже очень приятно познакомиться, а вот это сейчас очень в тему bieloczka, Кисуля, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Да еще и с косой! Коса у меня до попца, да... 36 минут назад, turu сказал: только не умеешь ты делать сурьезное лицо Эххх... зря жисть прожила Мне тоже эта гифка нравится ))) АриЯ, apanjul, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Девушка, а девушка! А Вас как зовут? А у вас комп быстрый? А оперативы сколько? А интернет какой? А кем работаете? Как ты успеваешь все попрочитать и отреагировать на все Galagenka, Хорошуля, Mizeri и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Девушка, а девушка! А Вас как зовут? "Федя!" (с) bieloczka, Agusia, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: "Федя!" (с) Не-а - Девушка, а девушка, а вас как зовут? - Таня. - А меня Федя! - Ну и дура. оленек, Catopuma, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Камма80, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Абсолютно согласна! Ну вот как-то успеваю и все mamatata, Камма80, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Как же здорово увидеть тебя! Вот сразу видно добрая и симпатичная котоматерь! Marteire, оленек, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Как же здорово увидеть тебя! Вот сразу видно добрая и симпатичная котоматерь! ой не могу ... котоматерь ..... меня муж называет котобабонька оленек, Камма80, Galagenka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, svetles сказал: ой не могу ... котоматерь ..... меня муж называет котобабонька Оба хороши! оленек, Камма80, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, svetles сказал: меня муж называет котобабонька котобабочка Vereena, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Наташа, сразу видно, что ты очень позитивный человек! приятно ооочень познакомиться!!! оленек, АриЯ, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 32 минуты назад, mamatata сказал: котобабочка ой не могу ... это такие фильмы есть - один женщина кошка , а второй такой .. для взрослых... вот мы с них ржем - оттуда и пошло Хорошуля, Catopuma, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, svetles сказал: это такие фильмы есть - один женщина кошка , а второй такой .. для взрослых... Marteire, Catopuma, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Танюх , ты прикалываешься? фильмы ж не прям так называются - а котобабонька - это мы сами придумали такое слово Кисуля, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, svetles сказал: Танюх , ты прикалываешься? Когда мне было анализировать? Я заинтересованно ринулась в интернет! А тут такой облом. Кисуля, оленек, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 10 минут назад, mamatata сказал: Когда мне было анализировать? Я заинтересованно ринулась в интернет! А тут такой облом. не могу я с вами ... один фильм называется - Женщина - кошка она в кошку превращалась и скакала по небоскребам а второй - да кажется также и называется... тока не по небоскребам.... Svetl@n@, Mizeri, tavenir и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 11 минуту назад, svetles сказал: не могу я с вами ... один фильм называется - Женщина - кошка она в кошку превращалась и скакала по небоскребам а второй - да кажется также и называется... тока не по небоскребам.... Тю на тебя. Ты серьезно? Я банально маялась бездельем. Рабочий день закончился, а начальство все никак набеседоваться не могло. svetles, Agusia, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, mamatata сказал: Тю на тебя. Ты серьезно? Я банально маялась бездельем. Рабочий день закончился, а начальство все никак набеседоваться не могло. ну теперь то не маешься? Наташик , прости за всё.... я у цыпы только что увидела слово которыбачки.... :)с котобабонькой Agusia, rolihka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение