8 августа 2016 Шикарный отчёт=))) Вышитый хвостик - шикарен =) Ради такой красоты можно и попыхтеть (это я про схему), зато вон какая прелесть получается Две пополняшки от ЗР просто ОЧЕНЬ красивые! Я вообще не ценитель ЗР, т.е. не слежу особо за развитем событий, но новинки некоторые - это тихий ужас, а вот твои наборы просто потрясные Когда планируешь начинать?? 59 минут назад, Catopuma сказал: : От кошачьих розовых пяточек я просто млею МЕГАобаятельные у тебя кошечки! svetles, АриЯ, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: не слежу особо за развитем событий, но новинки некоторые - это тихий ужас, а вот твои наборы просто потрясные Они классные,потому что старенькие)) svetles, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: а вот твои наборы просто потрясные Так это ж как раз "старИнки"... Потому и хороши! Планов не строю, а то они обычно у меня не планируются, а "как попрет"... Камма80, apanjul, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Они классные,потому что старенькие)) Вот! Саша "в теме"! Mizeri, svetles, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот! Саша в теме! Да я только по нашинским наборам и в теме)))))) Agusia, Камма80, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Они классные,потому что старенькие)) Только что, Catopuma сказал: Так это ж как раз "старИнки"... Потому и хороши! Планов не строю, а то они обычно у меня не планируются, а "как попрет"... Верю - верю =))) Вот это уровень Ой, я тоже планы не люблю... Как только что-то загадаю - СРАЗУ всё наперекосяк =))) курочка, apanjul, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Верю - верю =))) Вот это уровень Насть,любая консультация по старью))))) оленек, Kip’sMiracle, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Gala83 сказал: Насть,любая консультация по старью))))) Отлично=) Буду иметь ввиду Catopuma, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташик стремительно приближается к котопопцу! Хвостище знатный получился! Я, кстати, тоже вышитое зачеркиваю, мне так удобнее) С подарочками и пополняшками! И Светочка нафеячила и сама себе нафеячила - молодца! Кисундии прям у тебя важнющие, ну, девочки они такие девочкам можно все, тем более в такой день! Agusia, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташ , с отшитым хвостом тебя и с Птичим советом - очень достойный сюжет ! а твои - ну то есть кошачьи розовые котолапки - это уже твоя фишка очень мне нра такие фотки ! а сегодня что - прям правда День кошек ? есть такое день ? Agusia, Камма80, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, svetles сказал: а сегодня что - прям правда День кошек ? есть такое день ? а я и не знала)))) надо коту в честь такого праздника что нить вкусненькое вечером "подать на стол")))) из Вики День кошки — неофициальный праздник в честь кошек, который отмечается по всему миру. В День кошки люди чествуют заслуги этих животных, показывают им своё почитание и любовь. Международным днём кошек с 2002 года признано 8 августа. Его инициатором стал Международный фонд Animal Welfare[1]. В некоторых странах День кошки празднуется в другие дни. Так, в России его отмечают 1 марта[2][3]. Впервые праздник в России был организован Московским музеем кошки и редакцией журнала и газеты «Кот и пёс» в 2004 году. Agusia, Taisiya, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Привет, Наташа! С продвижениями в процессах, с подарочками и пополняшками! Кошечки у тебя очаровательные А котолапка...прям ми ми ми АриЯ, курочка, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 6 минут назад, svetles сказал: а сегодня что - прям правда День кошек ? есть такое день ? Агась! Спасибо за оценку котолапок! Agusia, svetles, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 9 минут назад, Хорошуля сказал: Наташик стремительно приближается к котопопцу! Я думаю, что в следующий отчет принесу тебе "на сладенькое" твою любимую часть Камма80, Prutenok, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 минуты назад, Prutenok сказал: Кошечки у тебя очаровательные Они такие, вредины, да! Хорошуля, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Они такие, вредины, да! У нас тоже рыжая вредина есть...Зоська. Люблю ее фоткать. Чаще всего получается на фотках...пузо))))) любимая поза...к верху пузом))))) оленек, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 1 минуту назад, Prutenok сказал: любимая поза...к верху пузом))))) Это значит, что коту очень хорошо! курочка, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Это значит, что коту очень хорошо! Видимо да ) еще и урчать начинает, если обратишь на нее внимание Хорошуля, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Но несмотря на пузо кверху и урчалки....не такая уж она белая и пушистая. Рыжая и строптивая Agusia, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Захожу в комнату...и вижу... балдеет наша Зоська Наталенька! Вашим котолапкам привет от наших Кисуля, Gala83, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Оооо!!!! Грачи прилетели? Все как всегда супер!!! А я то думаю, где стокотовый процесс? Подождем.... Кисуля, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 часа назад, Prutenok сказал: Балдеет наша Зоська Наталенька! Вашим котолапкам привет от наших Какие хорошие котолапки - рыжие! Красавица девочка! Кисуля, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 14 минуты назад, rolihka сказал: Оооо!!!! Грачи прилетели? А я то думаю, где стокотовый процесс? Подождем.... Ну котики то неравнодушны к птичкам! Mizeri, rolihka, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Какой хвост получается красивый! И живой кошачий не хуже))) Котики прелестны! Мяу!) С прибытием посылочки! Шикарно! И пополняшка интересная! Камма80, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Наташ, как ты активно взялась за каллигафа !!! Уж целый котохвост готов!!! Супер!!! Поcылочка шикарная!!! И не менее шикарная пополняшка покупная!!!! Здорово!!!! Кошечки - вне конкуренции, как всегда!!!!! Ну а Алискин хвостик - просто загляденье!!! Prutenok, Камма80, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение