13 августа 2016 21 час назад, xew_ сказал: Очень бодрит, когда ночью пытаешься вытянуть ноги и получаешь от нашего рыжего Оззи, который спит у меня в ногах, когтястой лапой в пятку. Вероятно, это и есть передача положительной энергии Именно так! Коготочки усиливают положительное действие энергии -Demonessa-, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 В 09.08.2016 at 08:54, Catopuma сказал: А это делается так... набираешь собачку и начинаешь вводить первые буквы ника... тогда вываливается списочек из всех ников, начинающихся на эти буквы, котоыре зарегистрированы на этом форуме... в списке выбираешь нужный и вуаля - получается такой синий блок Попробовать надо Сколько я, оказывается, не знаю... Какой у вас ликбез бывает полезный. АриЯ, ЛюдмилаЕр, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Наташ, не понимаю, как это я твою тему то пропустила??? несколько дней уже пытаюсь прочитать с самого начала, но работа страсть как мешает(((( В общем - если что, это я у тебя по кустам и задворкам шарюсь, не пугайся)))) Mizeri, Agusia, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 08.08.2016 at 13:33, Catopuma сказал: ... Получила подарочек от Светочки @svetles : наборчик с Грачами от ЗР: Роскошный подарок!!!! АриЯ, ОльгаВл, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Наташа, привет . Подступаюсь к твоей теме уже вторую неделю: сначала много пропустила, а потом всё никак не получалось догнать . Котик димовский - очаровашка! Я он такой милый, а какие у него усищи ! Удивительно, но я почему-то думала, что это большая картина, а оказывается - мини. Насколько все-таки замечательная проработка... Каллиграф тоже хорош - хвост шикарный! И, конечно, котики (точнее, кошечки)... Вот как можно не любить этих чудесный, милых, замечательных созданий ?! У меня, кстати, довольно много фото хвостов, правда, в основном не специально: пока соберешься - в кадре остается только хвостик (если повезет!) . Алиска действительно прямо королевна - такая величественная поза, а Марго - настоящая фотомодель. Подарки и пополняшки обалденные. На панновских "Тенях" просто залипла - невероятно атмосферная картина! Anicha, Marteire, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: если что, это я у тебя по кустам и задворкам шарюсь, не пугайся)))) А я то думаю, кто там у меня шуршит то постоянно... тока присяду... а из куста *шур-шур-шур... бульк* 3 часа назад, Сэйко сказал: Роскошный подарок!!!! Сама в шоке хочется прям повышивать его уже... мама любит эту картину... может к ее ДР и запланирую вышить (конец апреля). 2 часа назад, Фро-J сказал: а оказывается - мини. Насколько все-таки замечательная проработка... Ага, небольшая... но ее эффект 3-Д шности мне нравится! и мужу понравилось очень! 2 часа назад, Фро-J сказал: На панновских "Тенях" просто залипла - невероятно атмосферная картина! Скажи, классно?! казалось бы - сам сюжет кажется мрачноватым, что-ли... немного... но так завораживает! Marteire, Tris, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Скажи, классно?! казалось бы - сам сюжет кажется мрачноватым, что-ли... немного... но так завораживает! А то! Пока ответ сочиняла, в голове всё крутилось: надо написать, что хотя и безумно здорово, но вышивать вряд ли возьмусь, а прошло несколько часов - и вот уже сижу и думаю, а не прикупить ли мне их . Мрачноватым картина только кажется... так... на первый взгляд... Мне нравится таинственный свет: картина словно светится изнутри, несмотря на серую гамму... Кисуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: бульк* это мы завсегда любим)))) Камма80, Catopuma, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А хде эти ваши.. панновские "Тени"?.. Кисуля, ОльгаТольна, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: А хде эти ваши.. панновские "Тени"?.. Это Наташа свои пополняшки показывала... Много страниц назад . АриЯ, Кисуля, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 27 минут назад, Фро-J сказал: Мне нравится таинственный свет: картина словно светится изнутри, несмотря на серую гамму... Вот! Именно это я думала! 23 минуты назад, Сэйко сказал: А хде эти ваши.. панновские "Тени"?.. Вот они http://www.stitch.su/panna/ГМ-1231 25 минут назад, Ан4оус сказал: это мы завсегда любим)))) Дык вам только звякни... набежит полфорума! Agusia, ЛюдмилаЕр, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Наташа)))) я тут подумала.... Что то ты давно не показывала нам свои работы(((((как там котохвост кота каллиграфа поживает?? Catopuma, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Anicha сказал: Наташа)))) я тут подумала.... Что то ты давно не показывала нам свои работы(((((как там котохвост кота каллиграфа поживает?? Покажу в понедельник Я жеж как всегда хочу сразу кучу всего показать! А котохвост с котопопцом поживают хорошо и передают всем привет! Vereena, Хорошуля, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Покажу в понедельник Я жеж как всегда хочу сразу кучу всего показать! А котохвост с котопопцом поживают хорошо и передают всем привет! Побольше накопить решила)))) котопопец эт хорошо) rolihka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Покажу в понедельник Я жеж как всегда хочу сразу кучу всего показать! А котохвост с котопопцом поживают хорошо и передают всем привет! И мы, и мы ему тоже передаем приветы Панновские тени для меня прям магическим притяжением каким-то обладают - они пережили уже не один вишоцид - когда чищу хотелки, перед каждым набором останавливаюсь и сссстрогим внутренним голосом спрашиваю: "Ира! Вот подарят тебе такой набор, а ты ничего не шьешь - сразу сядешь? " Если в ответ "нет" или задумчивое молчание, удаляю из хотелок... а с тенями... в ответ всегда задумчивое молчание, но рука удалить его из хотелок так и не поднялась АриЯ, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 7 минут назад, Anicha сказал: котопопец эт хорошо) особенно когда он отъеденный такой и его потискать можно ))) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 8 минут назад, Marteire сказал: а с тенями... в ответ всегда задумчивое молчание, но рука удалить его из хотелок так и не поднялась Эта хотелка навсегда! Она у тебя уже прошла проверку временем! Кисуля, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Marteire сказал: но рука удалить его из хотелок так и не поднялась Поднимите мне веки Покажите мне тени оленек, АриЯ, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Наташа, прочитала твою темку! Люблю я это дело! Я вообще больше года форум просто смотрела и читала до регистрации тут . Веселая у тебя темка!!! И последний отчет просто красота. Тут тебе и наборы ЗР и котохвост и конечно же самый лучший отчет - это отчет, в котором есть котики Taisiya, Agusia, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Посмотрела. Ну ничего так, интересно посмотреть на чей=нибудь процесс Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: самый лучший отчет - это отчет, в котором есть котики Рада, что тебе понравилось, Марин! Всегда буду рада видеть тебя в гостях! А я зарегистрировалась здесь еще в 2014 году, причем сейчас не помню, что меня сподвигло... долго потом не заходила, на форум вообще не обратила внимания... а "реанимировалась" здесь из-за знакомой девочки-вышивальщицы - она просто выкладывает здесь работы, не общаясь на форуме. Полезла же смотреть ее работы, потом добрела до форума... "и покатилась..." 7 минут назад, mamatata сказал: Посмотрела. Ну ничего так, интересно посмотреть на чей=нибудь процесс Самой интересно... причем желательно на свой! оленек, ЛюдмилаЕр, Ан4оус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Рада, что тебе понравилось, Марин! Всегда буду рада видеть тебя в гостях! А я зарегистрировалась здесь еще в 2014 году, причем сейчас не помню, что меня сподвигло... долго потом не заходила, на форум вообще не обратила внимания... а "реанимировалась" здесь из-за знакомой девочки-вышивальщицы - она просто выкладывает здесь работы, не общаясь на форуме. Полезла же смотреть ее работы, потом добрела до форума... "и покатилась..." Самой интересно... причем желательно на свой! Вот так мы все на него подсаживаемся!))) Сначала ходим -бродим, потом раз написала, два и понесло!!!)))) Теперь не остановиться!) И работы быстрее идут)) Agusia, apanjul, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Самой интересно... причем желательно на свой! Не дадим умереть друг другу! Будет идиллия. Ты будешь шить, я смотреть... прЭлесть! Сэйко, Mizeri, Mara_ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 12.08.2016 at 15:06, tavenir сказал: Посылку получила вчера и это с подвигло меня создать свою тему. Наконец-то! В 03.08.2016 at 09:30, Catopuma сказал: - изображаю бешеную работу Красивая девушка! Нежная, женственная и гармоничная! Даже бешеная работа в твоем исполнении выглядит изящно! В 08.08.2016 at 12:33, Catopuma сказал: Прекрасный подарок! Одна из самых моих любимых картин! Пахнет ранней весной! От покупки набора останавливает только то, что есть репродукция! Не понимаю, почему такую красоту сняли с производства! Котятки твои как всегда умиляют! irisheckin, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: А я зарегистрировалась здесь еще в 2014 году, причем сейчас не помню, что меня сподвигло Спасибо, Наташ! Я вот на форум наткнулась случайно, когда искала примеры оформления работ. Узнала здесь очень много интересного о вышивке. А зарегистрировалась на форуме в начале года, чтобы написать девочкам, которые тут искали набор РТО с ранункулюсами, что РТО собирается его перевыпустить. Ну, по крайней мере так они написали на своем сайте. Мне тоже этот набор нравится. Но вот пока что-то не перевыпускают Marteire, Catopuma, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение