Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Же_Же сказал:

Собрать себя в кулак, дошить и раздарить.

Кстати, тоже вариант - и подарок своими руками необычный и дело доделается и не будет болтаться в пакете... :)

Камма80, katushka90, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Дык тебя так феи зафеячили... волшебной пыли в глаза напустили... вот и заблудилась в лесу волшебном  :crazy::D

Слушай, а я-то все думала! Оказывается, волшебная пыль во всем виновата!:ph34r::wackol:

8 минут назад, Catopuma сказал:

Вот она как раз и не очень любит процесс глажки и тискания)))

А мой "котик" очень любит целоваться и ласкаться. Особенно любит, когда пузю гладят. Да и когда домой возвращаешься даже через 15 минут после ухода, то встречает так, как будто сто лет не видел. Привет вашим котомордочкам от нашего собакиса:

IMG_5338.JPG

Его Высочество проснулось, потянулось и дальше спать укладывается. 

Ponochka, Shetka, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Кстати, тоже вариант - и подарок своими руками необычный и дело доделается и не будет болтаться в пакете... :)

У меня так медвежий календарь был начат. Тот кому собиралась делать рассосался и календарь лег мертвым грузом. В результате я отпорола месяца и стала вышивка из 6 медведей. лежат ждут своей поры. А еще куча миниатюр лежат - думала думала..решила их в мешочки оформить.. на новый год раздарю. 

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Же_Же сказал:

У меня так медвежий календарь был начат. Тот кому собиралась делать рассосался и календарь лег мертвым грузом. В результате я отпорола месяца и стала вышивка из 6 медведей. лежат ждут своей поры. А еще куча миниатюр лежат - думала думала..решила их в мешочки оформить.. на новый год раздарю. 

у меня тоже кстати календарь лежит, только с мышами :biggrin::biggrin::biggrin: 

Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, у меня новый любимец в твоих 100 котах - черно-серый. Это просто чудо какое-то :biggrin:Смотрю на него и ржу, не могу остановиться.

DSC01289_.jpg
Рамка Димычеву коту очень идет, смотрим на него через окошко.

Кота каллиграфа и вправду надо одеть, а то пока хвост выглядит красивым смерчем ))

Фетровый котик - это котенок Гав перезагорал на пляже, милаха :tender:

Камма80, Mizeri, Кисуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, любителям кошек только здесь надо жить (в этой темке). Кошки на любой вкус и цвет. У каллиграфа такой  хвост пушистый появился (сказу вспомнила детскую сказку "хвост" и картинка там была на дереве различные хвосты висели).

Очень понравилось фетровые кисы, очень мордашки хорошие, добрые.:girl_dance:

Камма80, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Каори сказал:

черно-серый. Это просто чудо какое-то :biggrin:Смотрю на него и ржу,

Гы, я сама радовалась, когда ему "эти милые зубки" вышивала... сразу вспомнила вот этого товарища: 15_livsi2.png

курочка, АриЯ, Gala83 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Анна_С сказал:

Да, любителям кошек только здесь надо жить (в этой темке)

да оставайтесь все... кресел/диванов/пуфиков много! :jc_parents-boy:

14 минуты назад, Анна_С сказал:

вспомнила детскую сказку "хвост" и картинка там была на дереве различные хвосты висели

Что-то очень смутно вспоминается - пойду в гугль освежу в памяти)

Камма80, курочка, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

сразу вспомнила вот этого товарища

Вот спасибо тебе! А я всю голову сломала, кого он мне напоминает....

Камма80, Кисуля, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Гы, я сама радовалась, когда ему "эти милые зубки" вышивала... сразу вспомнила вот этого товарища:

А как же Чеширский кот?

ZN6Uyfj9W3S5L3l8gV9dbytR1hkMtr.jpg

Камма80, rolihka, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Гы, я сама радовалась, когда ему "эти милые зубки" вышивала... сразу вспомнила вот этого товарища: 

Моя большая любоффф - доктор Ливси :tender:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

Тяк-тяк. :ph34r:

Де котопопа? Нетуть котопопы :unknw:

Котопопа ж уже готова ранее несколькими страничками :rolleyes: А  пока вот вам кот - вид снизу :whistle:кошка снизу.jpg

Анна_С, Marteire, Tris и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

Котопопа ж уже готова ранее несколькими страничками :rolleyes: 

В 22.08.2016 at 16:00, Catopuma сказал:

2. Процесс "Кот-каллиграф": DSC01240_.jpg  DSC01292_.jpg- вот так растет наше котопопие. Теперь будем одевать котика и шить ему жилетку, а то скоро осень... :l_rain:

Ну эту-то я видеееееела, а за хвостом ведь тоже котопопа наверняка, я-то знаю! :acute:или котобедрышки... или... или... котоживотик! в общем, котоотчета что-то захотелось... :girl_hide:

ЛюдмилаЕр, mamatata, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

котоотчета что-то захотелось... :girl_hide:

Ишь какая... разбаловались, как я погляжу! :) Будет, но не сегодня... и не завтра... "а то мы все дела сегодня переделаем, а на завтра не останется" (с) :em:

ЛюдмилаЕр, Tris, Хорошуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, пичалька :girl_to_take_umbrage2:

2 минуты назад, Catopuma сказал:

...а на завтра не останется" (с) :em:

ох, останется на завтра, мнооооога чего останется :paint3:

Catopuma, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А пока, предлагаю вам почитать :)

183d45f7d593.jpg

50 поразительных фактов о кошках

Скрытый текст

1. кошки, как правило, правши, а коты - левши.
2. среди владельцев котов на 17% больше людей с ученой степенью.
3. кошки не чувствуют сладкого вкуса.
4. мужчины, у которых есть коты, считаются более счастливыми в любви.
5. мозг кошки похож на человеческий. За эмоции у кошек отвечают те же самые участки, что и у людей.
6. кошки трутся об людей, чтобы пометить их как свою территорию.
7. чрезмерная любовь к кошкам называется айлурофилией.
8. кошки у своих хозяев снижают риск инсульта и инфаркта на треть.
9. в основном, кошки имеют более низкий социальный IQ, чем собаки, но могут решать более сложные когнитивные задачи, когда им это интересно.
10. у кошек часто бывает непереносимость лактозы, поэтому перестаньте им давать молоко!
11. в мультиках врут: котов лучше не кормить сырой рыбой.
12. Исааку Ньютону приписывают изобретение кошачьей двери.

13. Мурчание кошки может быть способом самоизлечения, и в то же время знаком нервозности, а также удовлетворенности.
14. существует связь между урчанием домашней кошки и ускорением восстановления костей и мышц. Частота мурчания домашней кошки такая, с какой скоростью мышцы и кости восстанавливают себя.
15. кошки спят около 70% своей жизни.
16. кошки производят около 100 различных звуков. Собаки - всего лишь 10.

17. Длина самого крупного кота - 1, 2319 метра.
18. кошки могут изменить свое "мяу", чтобы манипулировать человеком. Они часто имитируют голос ребёнка, когда нуждаются в пище, например.
19. у кошек более 20 мышц отвечают за движение ушей.
20. сейчас в мире живет свыше 500 миллионов домашних кошек. Самая "Кошачья" страна - это Австралия: на 10 человек приходится 9 кошек.
21. самое старое видео с кошками, было снято в 1894 году.
22. примерно 1/3 владельцев кошек считают, что питомцы способны читать их мысли.
23. кошка по имени Дасти установила рекорд по численности потомства. За свою жизнь она родила 420 котят.
24. у взрослых кошек 30 зубов. У котят - 26 временных, которые выпадают к 6 месяцам.

25. В течение 15 лет мэром города Талкитна, штат Аляска, был кот по кличке Стаббс.
26. еще один баллотировался на пост мэра Мехико в 2013 году.
27. Авраам Линкольн держал в белом доме четырех котов.

28. В оригинальной итальянской версии "Золушки" добрая крестная фея была кошкой.

29. В Шотландии есть памятная башня в честь кота по имени Таузер, который поймал за свою жизнь почти 30 тысяч мышей.

30. В средние века кошки ассоциировались с чёрной магией, и в день святого Иоанна люди по всей Европе сжигали их на кострах.
31. во многих частях Европы и северной Америки черная кошка считается плохим знаком, а в Великобритании и Австралии обозначает удачу.
32. поверхность носа у кошек так же уникальна, как отпечатки пальцев у людей.

33. Только в том случае, если кошка оставляет свои какашки непокрытыми, то это признак агрессии, чтобы вы знали: она не боится вас.

34. Обычно у кошки пять пальцев на её передних лапах и четыре на задних, если только она не многопальцевая.
35. многопальцевые кошки иногда называются "Кошками Хемингуэя" из-за того, что автор очень сильно любил их.
36. кошки вылизывают себя, чтобы перестать пахнуть человеком.

37. Одна из легенд утверждает, что кошки были созданы, когда лев на ноевом ковчеге чихнул, и из чиха вышло двое котят.
38. в древнем Египте, когда домашняя кошка умирала, члены семьи брили брови и оплакивали её.
39. кошки используют свои вибриссы, чтобы выяснить, могут ли они протиснуться или нет.
40. кошки потеют только через свои подушечки лап.
41. домашняя кошка бегает быстрее, чем усэйн болт.

42. Кошки узнают ваш голос, но предпочитают его игнорировать.

43. Кошка не может вскарабкаться на дерево вниз головой из-за устройства когтей. Для того, чтобы спуститься с дерева, ей нужно отступать, пятясь задом.
44. зрение кошки одновременно лучше и хуже человеческого. Кошки отлично видят в темноте, но не различают цвета.
45. кошки способны преодолевать огромные расстояния, чтобы добраться до дома.

46. В наибольшем известном помете было 19 котят, из которых 15 выжили.
47. египтяне так и называли кошек - мау.

48. В мире существуют кошки, которые пережили падение с высоты 230 метров.

49. кошки хранят в тысячу раз больше информации, чем айпад.

50. они действительно клёвые создания.

(с) По материалам сайта: buzzfeed.com

Vereena, ОлюшКа, mamatata и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой-ой-ой, сколько интересного! :connie_girl_cleanglasses: котоболтушки - это мы любим-с :on_the_quiet2:, почти так же, как и котоотчеты 

1 час назад, Catopuma сказал:

7. чрезмерная любовь к кошкам называется айлурофилией.

а чрезмерной не бывает! :sarcastic_blum:

18. кошки могут изменить свое "мяу", чтобы манипулировать человеком. Они часто имитируют голос ребёнка, когда нуждаются в пище, например.

я всегда это знала! и взгляд тоже могут менять, точно-точно! моя дама с тяжелым взглядом иногда превращается просто в плюшевую игрушку, вот только что она просит в эти моменты, я так и не смогла понять :dw:

22. примерно 1/3 владельцев кошек считают, что питомцы способны читать их мысли.

далее как будто должно быть разоблачение - ...но на самом деле это не так! они просто грамотно прикидываются :em:

24. у взрослых кошек 30 зубов. У котят - 26 временных, которые выпадают к 6 месяцам.

а кошки их, кстати, сглатывают? я в свое время нашла только один - окровавленный, на подушке, чуть не поседела :mega_shok:

25. В течение 15 лет мэром города Талкитна, штат Аляска, был кот по кличке Стаббс.

:crazy:

36. кошки вылизывают себя, чтобы перестать пахнуть человеком.

и иногда прям не стесняется - убираешь руку, а она сразу намывается обиженно :sad:

39. кошки используют свои вибриссы, чтобы выяснить, могут ли они протиснуться или нет.

и дистанционно, видимо, тоже :biggrin: чтобы понять, впрыгивать куда-нибудь или лучше не нада :stop:

42. Кошки узнают ваш голос, но предпочитают его игнорировать.

Панька реагировала на телефон: лезет целоваться-обниматься, урчит, укладывается на грудь. мы пытались найти этому объяснение и сошлись на том, что она реагирует на рингтон, но это все равно странно - ведь ей было без разницы, включен звук или нет, у кого он звонит, у меня или Вовы. а потом мы поняли! она подходит к Вове, только если он разговаривает со мной, и ко мне - если я разговаривала с ним - она слышит знакомый голос и сразу идет передавать привет, это так мило :wub:

50. они действительно клёвые создания.

:l_teddy:

Кисуля, оленек, rolihka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая у тебя котозаполненная темка! Прихожу, чешу пузики, чмокаю в ноз кошаков, но не всегда комментирую.)))

Спасибо за котокрасотень!

Хорошуля, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в