6 сентября 2016 Ну некоторые и сейчас пишут письма. Есть любители, А сколько сейчас красивой бумаги, есть даже наборы для писем бумага и конверт в одном стиле, с одинаковыми рисунками. irisheckin, Marteire, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 04.09.2016 at 21:53, Воздух сказал: Я раньше, старалась раз в неделю показ устраивать....но потом все сбилось и я вышла, тоже, на один раз в две недели..... Ага, и потом получается у вас отчет как у Ани Shetka "мини", видите ли, размером с простыню, аж глаза разбегаются. Не знаешь на какую новость в первую очередь реагировать... ЛАДОМИРА, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 15 часов назад, Catopuma сказал: так и хочется пожамкать это попку!)) 15 часов назад, Catopuma сказал: а вот эту - всю закискать!! Камма80, Nata_Struchkowa, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 3 минуты назад, Барракуда сказал: "мини", видите ли, размером с простыню, аж глаза разбегаются. бе-бе-бе... а ты по-порядку... Tris, Mizeri, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: так и хочется пожамкать это попку!)) Только что, glumaza сказал: а вот эту - всю закискать!! наши "котопопки" тоже мимо не проходят "без последствий"... обжамканные уходят Камма80, Prutenok, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: наши "котопопки" тоже мимо не проходят "без последствий"... обжамканные уходят вот и моя порой щемится по стеночке, когда не хочет быть затисканной Catopuma, Цыпа, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Все, Наташа, я на Алиску насмотрелась.....свою уже наплющила. За что была обшиблена, изгужена , пихнута лапкой, а затем, нещадно излизана... irisheckin, Хорошуля, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Наташа, до чего же он хорош, этот каллиграф ! Прямо подвисла на рассматривании деталек. Очень здорово. Алиска - прелесть (явно ведь что-то задумала - сидит, планирует ). ЛюдмилаЕр, Цыпа, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 49 минут назад, Catopuma сказал: наши "котопопки" тоже мимо не проходят "без последствий"... обжамканные уходят 48 минут назад, glumaza сказал: вот и моя порой щемится по стеночке, когда не хочет быть затисканной А я тискаю страшно потому коши мои всегда находятся на расстоянии вытянутой руки, ибо так надежней Mizeri, Кисуля, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Кстати, Ната, я может пропустила, а Каллиграфа як отшиваешь: прям по оригинальному ? Catopuma, irisheckin, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 9 минут назад, glumaza сказал: Кстати, Ната, я может пропустила, а Каллиграфа як отшиваешь: прям по оригинальному ? не... як по китайскому... в общем - можно считать подбор! Однако, схема сверена с оригиналом - совпадает! Tris, irisheckin, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: не... як по китайскому... в общем - можно считать подбор! Однако, схема сверена с оригиналом - совпадает! Ладненько-понятненько)) полезла на Али!)) Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: бе-бе-бе... а ты по-порядку... А мы не ищем лёгких путей. АриЯ, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Ладненько-понятненько)) полезла на Али!)) в сжатых первое фото - там обложка попала в кадр и канва, что я выбрала... Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: в сжатых первое фото - там обложка попала в кадр и канва, что я выбрала... Грациес! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 какой кошарик!!! а что на лапках то у него? что-то типа перчаток? милота)) лапатусечки кота просто прелесть!!! Алиса, небось, блюдет процесс) красавица! Mizeri, Prutenok, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 9 минут назад, kiliska сказал: какой кошарик!!! а что на лапках то у него? что-то типа перчаток? ну, это типа нарукавничков... мне так кажется... их надевали при работе с чернилами в конторах... чтобы не пачкать рукава одежды. Это мое предположение... а вообще, может это у него рукавчики кафтана такие цветастые kiliska, Tris, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Наташа, Кот хорошо продвинулся! Интересно было прочитать заметку. Я лет 25 назад тоже письма писала. На мелованной бумаге и обязательно в начале и в нижнем углу рисовала очень тонким черным фломастером - в основном цветы, листья, завитушки. Получались, как буд-то напечатанные в типографии. А сейчас все письма по электронке - рисовать не на чем АриЯ, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 6 минут назад, ОлюшКа сказал: Кот хорошо продвинулся! Интересно было прочитать заметку. Спасибо, Олюшка! Рада. что понравилось! Prutenok, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 37 минут назад, Catopuma сказал: ну, это типа нарукавничков... мне так кажется... их надевали при работе с чернилами в конторах... чтобы не пачкать рукава одежды. Это мое предположение... а вообще, может это у него рукавчики кафтана такие цветастые прочитав, почувствовала себя такой древней... нас в школе, во втором классе, заставляли эти самые нарукавнички на уроке труда шить, вручную. Из сатина для рабочей одежды. Он как раз был двух расцветочек: черный или фиолЭтовый. Вот примерно так же переливался... Моя подруга потом в них ходила. Это шоб локти на шерстяных платьях\костюмах не протирались, ну и шоб не пачкались заодно, парты же вечно чернилами измазаны... эээ были irisheckin, apanjul, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Это шоб локти на шерстяных платьях\костюмах не протирались, ну и шоб не пачкали заодно, парты же вечно чернилами измазаны... эээ были А я помню на платья школьные (на локти) в основном заплатки ставили)) хотя я, например, без заплаток ходила... не протирала, чтоли... Кисуля, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Какой прекрасный кото-хвост! Какой прекрасный кото-поп! Какой прекрасный кото-костюм! Какие прекрасные кото-лапки! И какая прекрасная чернявая девочка за всем этим наблюдает! Все, ушла любоваться обратно, поближе к кото-хвосту! Tris, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: А я помню на платья школьные (на локти) в основном заплатки ставили)) хотя я, например, без заплаток ходила... не протирала, чтоли... "Детство было тяжелое, игрушки - деревянные, панамки прибивали прямо к голове" (с) Это сейчас каждый год детям новую форму в школу покупают, а при Союзе нам платя покупали "на вырост", и носились они года по три-четыре минимум, постепенно превращаясь из "макси" в "мини" Бывало и такое, что ткань на локтях истиралась до просвечивания irisheckin, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: постепенно превращаясь из "макси" в "мини" а потом возмущались коротким юбочкам старшеклассниц... Да, истиралась быстро - шерсть же ... оленек, Камма80, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Ура-ура, котопопа в полосатых нарукавниках! классный, классный, классный! 4 часа назад, LadyL сказал: Ну некоторые и сейчас пишут письма. Есть любители, А сколько сейчас красивой бумаги, есть даже наборы для писем бумага и конверт в одном стиле, с одинаковыми рисунками. А я вот год посткроссила - обменивалась бумажными открытками, даже в каких-то путешествующих тетрадях отметилась (это когда несколько человек заполняют тетрадь на общую тему), так что даже в цифровое время всякие бумажные и почтовые забавы очень и очень популярны сейчас немного отошла, но иногда ручки почесываются вернуться и, за компанию, оживить местную посткроссерскую тему красивыми картинками Кисуля, olkin0107, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение