8 сентября 2016 39 минут назад, irisheckin сказал: и знаю, что у Наташ один раз в году, так что это святое Точно-точно, остальные имена чаще гораздо, а У Наташ один, зато прямо как ДР! Спасибо, @Mizeri, Натусик, взаимно, кстати! и Светланка, @Svetl@n@! Благодарю, девочки! Хорошего и вам дня! ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Натусик, взаимно, кстати! Спасибо :))) Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташенька, с Днем Ангела! olkin0107, АриЯ, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Наташенька, с Днем Ангела! Спасибо, Ксанчик! А у меня такие котики на телефоне обойками стоят, ты знала! АриЯ, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 оленек, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: ты знала! Catopuma, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Спасибо, Анютка! Svetl@n@, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Всем Наташкам по ромашке! И по маленькой букашке! Ой, хватило б мне ромашек, И не кончились букашки! Цыпа, Камма80, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташенька, поздравляю! Svetl@n@, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Натусик, с Днем Ангела! Пускай День Ангела удачу Тебе сегодня принесет, Жизнь станет радостней и ярче И непременно повезет! Камма80, Ponochka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 27 минут назад, mamatata сказал: Всем Наташкам по ромашке! И по маленькой букашке! Ой, хватило б мне ромашек, И не кончились букашки! пять баллов! утащу такое в блокнот! Спасибо, Иришка @Воздух и Надюша, @Naduh! оленек, Камма80, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташа, с именинами! Радости и счастья! Камма80, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 С праздничком! Встречай гостей! Кисуля, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 11 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, с именинами! Радости и счастья! 1 минуту назад, курочка сказал: С праздничком! Встречай гостей! Спасибо! - "Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх И можете держать себя свободно, Я разрешаю вам..." (с) оленек, курочка, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Вот это поляна! Садимся! Catopuma, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташенька, с именинами! apanjul, ОльгаТольна, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Натулька, с праздником! Быстро ты поляну организовала! Отличная хозяйка! Камма80, АриЯ, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 10 минут назад, katushka90 сказал: Наташенька, с именинами! 3 минуты назад, оленек74 сказал: Натулька, с праздником! Быстро ты поляну организовала! Отличная хозяйка! Спасибо! А как же!.. Всю ночь накрывала! Tris, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наташа, с Днем Ангела! Catopuma, Хорошуля, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 АриЯ, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Спасибо, ОльгаВл, Ольга Владимировна и ОлюшКа, Оля!! Очень приятно! apanjul, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Наталья, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с именинами и эти коты поют для тебя Камма80, Кисуля, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 10 минут назад, Анна_С сказал: эти коты поют для тебя Букет котов! irisheckin, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Натусик, с именинами тебя) Легких крестиков, и только хорошего оленек, Mara_, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Натульчик! С именинами тебя! Пусть твой Ангел Хранитель всегда будет рядом! Catopuma, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение