21 ноября 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: и да... коплю новости в копилочку, чтобы кучкой были) *интриханка Буонасье* Цыпа, tavenir, Shetka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 21.11.2016 at 16:54, Mizeri сказал: *интриханка Буонасье* Есть немного! Воскресный вечер и... неожиданно для себя, решила поделиться с вами новостями подарочно-сюрпризными! Буквально на днях получила приз от Ириши @Воздух за участие в ее интереснейшем литературном конкурсе! Моим выбором за призовое место стал наборчик от ЗР "На краю земли" - - мне он нравится очень давно. И, конечно же посылочка от Ириши была дополнена приятными сюрпризами: - конфетки, линеечка-органайзер (весьма полезная и нужная штука для разметки канвы), прелестный магнитик для схем/игл, мои любимые бумажные бобинки для мулине - мне как раз они очень-очень понадобятся вскорости! Большое спасибо, Ирина - ты светлейший и добрейший человечек! Вторая посылочка - это сюрпризная конфетка от Олечки @МамаЛё! Многим, я думаю, было очень интересно, что же придумала для меня эта милая фея... посылка превзошла все мои ожидания - это была не посылка, а целый сундучок сокровищ! Вот общий вид присланных богатств: Сладкая часть: (милая коробочка с конфетками - мой фаворит, ибо я просто "тащусь" от всяческих полезных и нужных в хозяйстве коробочек! затем полезно-украшательные мелочи: - прищепочки, котявая закладка для книг и шармик с кошечкой... Далее: - календарики, открыточка с сердечным посланием и магнитик (классный снегирь, кстати!)... ну... вот, вроде и все, подумала я... но, пересыпАя конфетки из очень полезной в быту новогодней коробочки в вазочку, я обнаружила на дне еще два загадочных сверточка... в которых было вот что: - магнитик для игл с милым мишаней и маячок для ножниц моего любимого зеленого цвета! Какая прелесть!!! Вот ножнички в обновке: Большое спасибо, тебе, Оленька, за доставленные минуты радости, прям как новогодний подарок от Деда Мороза разбирала!! Вышивальными новостями похвастаюсь завтра, а то и послезавтра... Всем кота! bukina88, ОльгаВл, Мультифрукт и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ничего себе, какие сокровища тебе пришли! Девочки-феечки молодцы!! Сколько всего нужного и красивого курочка, olkin0107, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Здоооорово!!!!! Даже разглядывать по ту сторону монитора безумно приятно, а вертеть в руках и вовсе счастье Prutenok, ОльгаТольна, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 19 минут назад, Мурыска сказал: Сколько всего нужного и красивого Ой и не говори! 1 минуту назад, Сэйко сказал: Здоооорово!!!!! Даже разглядывать по ту сторону монитора безумно приятно, а вертеть в руках и вовсе счастье А то! Прям напоминала сама себе Горлума... "Моя прелесссть!" курочка, Marteire, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 А звездочка с ДМ это коробушка металлическая? Да? Страсть как люблю металлические коробухи svetles, Vereena, Prutenok и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: А звездочка с ДМ это коробушка металлическая? Да? Страсть как люблю металлические коробухи Ага!! и я прям вот обожаю! у меня еще с какого-то из прошлых НГ есть тоже на новогоднюю тематику коробулька металлическая со змеюкой ... красота! а еще сохраняю металлические коробки от печенек или чая... "все в дом все в дом"... Сэйко, Marteire, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 А еще кыска, та что разноцветная оченна мине нра))) Кошки- сказочные существа. Брат зовет их заколдованными людьми) ОльгаТольна, Agusia, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: А еще кыска, та что разноцветная оченна мине нра))) Кошки- сказочные существа. Брат зовет их заколдованными людьми) ну, они необычные - это точно! А Тася наша Тасюндра такая.. да... вот, специально для тебя еще фото: Мультифрукт, Naduh, rolihka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 поздравляю с замечательными сюрпризиками - обе посылочки собраны с заботой, это очень чувствуется! МамаЛё, rolihka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Какие классные подарки тебе пришли от Ирины. На краю земли просто супер набор! Рада, что моя конфетка тебе тоже понравилась Приятно доставлять радость. Это мое любимое занятие. 20 минут назад, Сэйко сказал: Страсть как люблю металлические коробухи 17 минут назад, Catopuma сказал: а еще сохраняю металлические коробки от печенек или чая... "все в дом все в дом"... 49 минут назад, Catopuma сказал: я просто "тащусь" от всяческих полезных и нужных в хозяйстве коробочек! Я обожаю металлические банки-жестянки, это моя слабость, я очень рада, что и тебе они тоже нравятся. 52 минуты назад, Catopuma сказал: магнитик (классный снегирь, кстати!) Мне пока что тяжело, я ведь очень мало о вас обо всех знаю, но кое-что мне удалось выяснить, поэтому снегирь к тебе прилетел не случайно Камма80, оленек, rolihka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Сколько милости... подарочков!!! Все такое классное!!! Девченки - молодцы!!! Таська - такая необычная и мила! оленек, apanjul, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташик, поздравляю с подарками! Классный наборчик ты у Ирочки выиграла! Оля-точно Дед Мороз со снегуркой в одном лице! Мне кажется у тебя уже началась репетиция Нового года Столько всего классного! Глаза разбегаются! Закладка с котом-огонь! Маячок красивущий! Какие ножницы у тебя интересные! 1 час назад, Catopuma сказал: Уууууу какие носики-курносики оленек, Vereena, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 22 минуты назад, Marteire сказал: поздравляю с замечательными сюрпризиками - обе посылочки собраны с заботой, это очень чувствуется! Спасибо! да, девочки - умнички! не нарадуюсь никак! 20 минут назад, МамаЛё сказал: Рада, что моя конфетка тебе тоже понравилась Приятно доставлять радость. Это мое любимое занятие. И я очень люблю одаривать! большое тебе спасибо еще раз!! 6 минут назад, rolihka сказал: Сколько милости... подарочков!!! Все такое классное!!! Девченки - молодцы!!! Таська - такая необычная и мила! Спасибо, Олечка! 3 минуты назад, olkin0107 сказал: Мне кажется у тебя уже началась репетиция Нового года Столько всего классного! Глаза разбегаются! Закладка с котом-огонь! Маячок красивущий! Какие ножницы у тебя интересные! точно репетиция! ножнички я эти тоже обожаю... на али брала rolihka, Prutenok, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: ножнички я эти тоже обожаю... на али брала Спасибо за наводку, надо посмотреть, а то у меня ну совсем позорные..) Prutenok, Catopuma, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташ, я вот давно присматриваюсь к разным ножничкам, но все что-то сомневаюсь - они действительно удобнее маникюрных? Mara_, Catopuma, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: Наташ, я вот давно присматриваюсь к разным ножничкам, но все что-то сомневаюсь - они действительно удобнее маникюрных? ну у меня раньше были тоже старые маникюрные, но поломались... ручки пластиковые были. а эти симпатичные такие... остренькие! Marteire, olkin0107, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташик, какие замечательные подарочки! Вот смотрю, и настроение новогоднее такое! Елки не хватает, если все подарочки разложить под елочку, то, наверное, подарочная кучка эту елочку завалит. Надо будет долго разгребать посылочки, чтобы добраться до главного символа нового года! А ты как никто достойна, сама в феях ходишь! Agusia, МамаЛё, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: А ты как никто достойна, сама в феях ходишь! *ушла смущаться в кусты* Mara_, irisheckin, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: *ушла смущаться в кусты* Ты что??? Как же мы без вездесущей, всеуспевающей, всеспасибкающей тебя??? Выходи, не смущайся, все свои, и все тебя любят! Agusia, МамаЛё, Prutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 10 минут назад, apanjul сказал: Ты что??? Как же мы без вездесущей, всеуспевающей, всеспасибкающей тебя??? Выходи, не смущайся, все свои, и все тебя любят! ладно! тем более у нас сейчас сыро в кустах - на улице идет зимний дождь эх, а хочется снежка... чтобы вот так: rolihka, Galadriel, olkin0107 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташа, поздравляю с прекрасными Vereena, Agusia, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташа, подарочки все чудесные! Ира всех одарила, полфорума поди А подарки от Оли прям сплошные котики. Я тоже люблю жестяные баночки Твои котики так мило спят, такие лапули rolihka, olkin0107, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, поздравляю с прекрасными 2 минуты назад, Mara_ сказал: Наташа, подарочки все чудесные! Спасибо!! они действительно - волшебны! Mara_, Agusia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 С подарочками тебя) Очень класснючее все) Нам подрки от Иры шить- не перешить) irisheckin, rolihka, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение