28 ноября 2016 В тему новогодней ёлочки и котиков....откопала я тут фотку В том году в детской стоматологии запечатлели таку красотку Чем не вариант, когда в доме кошки Svetl@n@, Фро-J, Vereena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Prutenok сказал: Чем не вариант, когда в доме кошки Да ладно! Разбег, одно-два касания о стену и кошка на елке. При наличии ковра на стене вообще раз плюнуть. Prutenok, Mara_, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 часов назад, Дичок сказал: Да ладно! Разбег, одно-два касания о стену и кошка на елке. При наличии ковра на стене вообще раз плюнуть. Catopuma, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 вот это я вовремя зашла!) Натусик! С началом Новогоднего подаркопада и кажется я тебя еще не поздравляла с заслуженной медалькой, так что поздравляю оптом за все сразу!) (по секрету, я тоже голосовала за твоего замечательного каллиграфа) ну а с елками у нас очень просто - если дите хочет елку - он отправляется к бабушке) у нее нет домашних животных, которые могут "разобрать" елку - только внуки))) мы никогда не жаждали елку ставить дома ибо тупо места нету да и ребенок не сильно страдал по этому поводу Vereena, Catopuma, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, Naduh сказал: Натусик! С началом Новогоднего подаркопада и кажется я тебя еще не поздравляла с заслуженной медалькой, так что поздравляю оптом за все сразу!) Спасибо, Надюшкин! ЛюдмилаЕр, Agusia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Пришла, посчитала: коты - были, елки - были, авантюра - была... А ранее обещанная вышивка где? Agusia, apanjul, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: Пришла, посчитала: коты - были, елки - были, авантюра - была... А ранее обещанная вышивка где? поддерживаю))) Agusia, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Обещанный небольшой вышивальный отчетик! Вышивалось как-то не так много как хотелось бы... но вышивалось! 1. Процесс "Небо": было: стало: - а вот не закончился он еще.... растягиваю удовольствие! но птичка уже "нарисовалась", точнее ее контуры... 2. Процесс-потаскун: было: стало: - здесь меня посещало чувство "дежавю" - опять небо! 3. Процесс 100 котов: не отказала себе в удовольствии пошить этих безумных красавцев, вот еще небольшое стадо: - особенно нравятся "трое из ларца - одинаковы с лица" А и все, драгоценные мои - обещала же небольшой отчетик! Для "кучности" добавлю спящей Тасюндры и Алиски: а вот это Алиска помогает мне вышивать - греет бок: Спасибо за внимание! Всегда ваша - девочка Наташа! Taisiya, Galadriel, Mizeri и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Пришла, посчитала: коты - были, елки - были, авантюра - была... А ранее обещанная вышивка где? 2 минуты назад, Shetka сказал: поддерживаю))) вот даже и не отвечу ничего! irisheckin, Mara_, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 От неба продолжаю тащиться))) завораживает) Потаскун ползет Интересна, а три кота считаются как три или как один)) Кучность кошечек очень симпатишная)) абалдеть как они закручиваются svetles, apanjul, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Процесс "Небо Небо красивое, что уж тут говорить!!! И цвет канвы и облака, особенно белое, засвеченное! Стадо котов и впрямь стадо А твои котики клубочками прями милота. Так сладко спят 2 минуты назад, Shetka сказал: Интересна, а три кота считаются как три или как один)) Думаю, можно посчитать и за троих. Чем больше котиков, тем лучше ЛюдмилаЕр, Shetka, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: небольшое стадо: - особенно нравятся "трое из ларца - одинаковы с лица" Для "кучности" добавлю спящей Тасюндры и Алиски: Прелестники и прелестницы!!! А Маргариту в студию? Prutenok, Vereena, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Натусик, твои кото-букетики восхитительны, обворожительны, прелестны и волнительны! Небо растет на глазах, и никак без интриги - силуэт птички на фоне облаков! irisheckin, Shetka, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: Интересна, а три кота считаются как три или как один)) 9 минут назад, Mara_ сказал: Думаю, можно посчитать и за троих. Чем больше котиков, тем лучше я их отдельно считаю и по задумке вроде как они в 100 входят по отдельности... все никак их не посчитаю))) 8 минут назад, irisheckin сказал: А Маргариту в студию? а Маргариточка у нас особа царственная, стеснительная... но обязательно сфотаю! Agusia, apanjul, Marteire и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: и никак без интриги ну а как же! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: Наташенька, какое небо! Хочется лета и грозы! С громом, чтоб землю качало, молнию, что бы все-все было видно! И дождя: сильного, мощного, освежающего! А потом расходятся тучки и светит яркое-яркое солнышко, переливаясь на дождевых каплях сотнями солнечных зайчиков! Потаскун продвигается и это хорошо))) Сто котов классные (а сколько там их еще?) Тасюндра с Алиской абалдюче красивы!!! курочка, Agusia, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, Vereena сказал: Наташенька, какое небо! Хочется лета и грозы! С громом, чтоб землю качало, молнию, что бы все-все было видно! И дождя: сильного, мощного, освежающего! А потом расходятся тучки и светит яркое-яркое солнышко, переливаясь на дождевых каплях сотнями солнечных зайчиков! ух... а я вот такую погоду обожаю просто! грозу! и именно так, как как ты расписала! 6 минут назад, Vereena сказал: Сто котов классные (а сколько там их еще?) сходила - пересчитала... 37 котиков (вместе с мелочью, но без сЭлфера) готовы! в общем, на следующий год они у меня точно уходят... olkin0107, Камма80, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: я вот такую погоду обожаю просто! грозу! Для меня это погода детства, безграничного счастья, радости, адреналина! Ведь гулять в такую погоду очень-очень интересно!!! 1 минуту назад, Catopuma сказал: 37 котиков (вместе с мелочью, но без сЭлфера) готовы! А я думала половина-то уже готова))) Ну и хорошо, мы не готовы еще их отпустить))) Будем в следующем году любоваться))) svetles, Mizeri, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташа, привет ! Небо - без комментариев - великолепно, как всегда! Походный процесс потихоньку движется, хотя, конечно, хочется побыстрее увидеть главного героя . Кошачье стадо действительно красавцы и, безусловно, безумные . курочка, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташ, эти 100 котов тебе не дадут загрустить - на них посмотришь, и сразу такой заряд позитива! Небо и потаскун двигаются к завершению, интересно как ты небо потом оформишь Тася хороша, окрас мне ее очень нравится! Prutenok, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 54 минуты назад, Catopuma сказал: Ну как вот так, легли и спят рядом! Почему я не могу от своих такого добиться Моих так посади, сразу начинают в грудь друг друга толкать - "а ты с какого раёна" Небо очень красивое. Тоже хочу какое-нибудь небо. Нравятся еще Теины небеса, одно у меня есть, второе лень искать, и уж точно некогда их вышивать Сто котов улетные Marteire, Mizeri, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 28 минут назад, Vereena сказал: мы не готовы еще их отпустить))) и я не готова! 23 минуты назад, Фро-J сказал: Походный процесс потихоньку движется, хотя, конечно, хочется побыстрее увидеть главного героя по секрету - вчера уже появились у него ушки, так что он начал все слышать! 18 минут назад, Камма80 сказал: интересно как ты небо потом оформишь уже задумалась... конкретики пока не видится) Prutenok, Vereena, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 10 минут назад, курочка сказал: Моих так посади, сразу начинают в грудь друг друга толкать - "а ты с какого раёна" 11 минуту назад, курочка сказал: Нравятся еще Теины небеса, одно у меня есть, второе лень искать, и уж точно некогда их вышивать специально сходила на твое небо посмотрела - шикарное же! А ты начни - а там разберешься со временем! Mara_, svetles, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Наташа, небо сказочное!!!!! Котиковое стадо растет!!!!! курочка, Vereena, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: специально сходила на твое небо посмотрела - шикарное же! А ты начни - а там разберешься со временем! Нет, я пообещала сурово себя покарать, если начну еще хоть что-нибудь, не закончив хоть чего-нибудь Я сама себе надсмотрщик и палач Камма80, apanjul, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение