Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Натуль, небо просто "ах!" :jc_cupidgirl: Завораживает и не оторваться! :tender:

Котеечки чудесные какие ^_^ Ой, хочу, чтобы мои тоже так рядом друг с другом спали :biggrin: А не колошматились...

"Трое из ларца" :lol: Атас просто :biggrin:

Shetka, Catopuma, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

Киски как всегда сладенькие!:wub:Поздравляю с подарочками! Девочки молодцы!:give_heart:

И небо! Ох, ну какое красивое небо!:jc_cupidgirl:

1 минуту назад, Molly21 сказал:

Натуль, небо просто "ах!" :jc_cupidgirl: Завораживает и не оторваться! :tender:

Котеечки чудесные какие ^_^ Ой, хочу, чтобы мои тоже так рядом друг с другом спали :biggrin: А не колошматились...

"Трое из ларца" :lol: Атас просто :biggrin:

Спасибо, мои хорошие! :jc_cupidboy:

оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2016 at 12:12, Catopuma сказал:

нашлось только что... :rolleyes: кот шикарен.jpg

"Очень быстро понял я - то ж Натальюшка моя!" :D
Наташ, ты герой - серым по сером с упорством и настойчивостью.:moil:Восхитительный результат!

Скоро будет веселее - золотым по красному...:curtsey:
Котобанда множится:10b:, потаскун растет:good:. Новенькая - подрастает, :give_heart:красавишна!
Все хорошо! :l_sunny:

Новогодние приготовления не намечаются?:l_santa:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Все хорошо! :l_sunny:

Новогодние приготовления не намечаются?:l_santa:

Спасибо, Оленька! Думаю пр приготовления - поделюсь задумками, конечно же! :rolleyes:

Agusia, Shetka, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Ах какое небо у тебя! Красивущее!

Ах, какие кисы - лапуси)))))

Почитала обсуждение "как спасти ёлку" - посмеялась от души)))

Tris, курочка, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, tessykat сказал:

Наташа, привет!

Ах какое небо у тебя! Красивущее!

Ах, какие кисы - лапуси)))))

Почитала обсуждение "как спасти ёлку" - посмеялась от души)))

Спасибо, Танюш! :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, tessykat, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила я внепланово поделиться "нажитым непосильным трудом"... а отчего ж не сделать, коль накопилось! :whistle3:

Итак, начнем с вышивального!

1. Закончилось "Небо". Да, вот так неожиданно и по прошествии 10 лет (или когда я там начала первые крестики, уже и не упомню...). Просто уплыл этот процесс в долгий долгострой, но "гештальты нужно закрывать"! Итак, остановилась я в последний раз на этом (было): DSC01512_.jpg и вот чем закончилась эпопея (стало): DSC01555_.jpg уходим влево: DSC01557_.jpg еще левее: DSC01558_.jpg и общий план: DSC01553_.jpg Та-дам!! Зеленая гайка и "в небо чепчики летят"! :la_cheerleader:

Ощущения от процесса приятные, шить было приятно, медитативно, легко. Несмотря на малое количество цветов в дизайне (показываю органайзер: DSC01532_.jpg ), результат поражает своей глубиной и хорошей проработкой. Сам дизайн еще из старых, "поросших мхом" разработок ЗР - "Графика в синих тонах". Очень любопытная была серия в плане проработок дизайнов. 

И немного о том, как у меня "появился" этот процесс. Приобрелся это набор у меня на волне просмотра фильма "Птаха" Алана Паркера (https://www.kinopoisk.ru/film/21426/). Сразу скажу - фильм специфический (психологическая драма), тяжел в просмотре. Особый шарм ему придает звуковая дорожка композитора Питера Гэбриэла. И вот, увидев в магазине данный набор, я его сразу ссассоциировала с этим фильмом и никак иначе :) 

Оформление пока еще не задумано, скорее всего до НГ и не будет, ибо неудобно в мою "бюджетную" багетку ходить - работают так же как и я... если только с работы когда раньше уйду... ну, заодно обстоятельно и подумаю пока, как "одеть".

2. Продолжение процесса "Не будите!": тут все движется потихоньку... было: DSC01509_.jpg стало: DSC01551_.jpg - "нарисовалась" моська и лапка котика.

Далее... далее у нас пока не навышивалось ничего существенного, поэтому to be continued...

---------------------------------------------------------------------------------

Теперь неожиданно-приятно-подарочная часть

В пятницу перед обедом раздался звонок на сотовый, поднимаю трубку, а это оказывается курьерская доставка хочет мне доставить волшебный пакетик! Это оказался подарочек-сюрприз от Танюши-Снегурочки @tashu02! Еле дождалась вечера, чтобы распаковать и насладиться! Тася помогает: DSC01545_.jpg DSC01546_.jpg Внутри оказался целый клад! DSC01539_.jpg два наборчика: DSC01533_.jpg - мой "хочушный" задумчивый восточно-стильный котик! DSC01534_.jpg - и новогодний мини-сюрпризик с лисичкой! Открыточка и обалденно-голубая канва со снежинками! DSC01535_.jpg , тоже самое + вкусная белорусская шоколадка и цыпленок-открытка: DSC01536_.jpg Алиса все тщательно инспектирует и принимает согласно инструкции: опись-протокол-сдал-принял: DSC01537_.jpgDSC01538_.jpg 

Таня! Большое тебе СПАСИБО за доставленную радость! Ты самая настоящая Снегурочка! Спасибо за теплые хорошие слова! :give_heart:

---------------------------------------

Кроме этого, поделюсь своей котофермой! В этот раз "по просьбам трудящихся" на фотках "засветилась" и Маргариточка: DSC01559_.jpgDSC01560_.jpgDSC01561_.jpgDSC01562_.jpgDSC01563_.jpg  Тася наблюдает снегопад: DSC01541_.jpgDSC01543_.jpg и "сонное царство": DSC01566_.jpgDSC01567_.jpgDSC01568_.jpg

-----------------------------

На работе активно цветет декабрист! Тая @Taisiya, фото специально для тебя! ;) DSC01525_.jpgDSC01526_.jpgDSC01529_.jpgDSC01530_.jpgDSC01531_.jpg

-----------------------------

Китайцы (али) "осчастливили" нас заказанной к НГ гирляндой-шторкой и мы недолго думая развесили ее вдоль стены на рейлинге: DSC01549_.jpg - рейлинг повесили совсем недавно для моей картинной галереи :) Вот такое разноцветие теперь у нас - создаем предпраздничное настроение!

------------------

Всем, кто добрался до этого кусочка моего многословного и многофотного отчета - ПРИЗ! Жареные пирожки из слоеного теста с мясной начинкой! Угощаемся! DSC01564_.jpg 

Спасибо за внимание! 

Всегда Ваша - девочка Наташа! :wub:

Анна_С, Galagenka, НатальяП и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)

Ну шикарно Зр!

А эта их фирменная канва) Так во многих наборах. по делу и нет запихнутая)

Но она в твоем небе просто на 100 проц в точку) 

С подарком! Очень вкусные наборчики) и шоколадка

ну обалденная просто)

А у меня тоже есть такая канвушка) Теперь мы стали ближе)!

Хороший отчет. 

Спасибо, девочка Наташа)

apanjul, irisheckin, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочка Наташа!!!!

Столько красотищи принесла!!!

Поздравляю с завершение процесса! Небо очень впечатляющее! Им надо издалека любоваться...просто растворяешься! И это фото...в живое это точно супер супер!:jc_cupidgirl:

Подарочки замечательные! Новый год на носу:l_santa: огонечки у вас классные! Я вот игрухи доштопала...займемся скоро елочкой и новогодними украшательствами ))))

Котоферма твоя...ну прелесть просто:l_teddy: девчоночки одна краше другой:give_heart:

Mara_, МамаЛё, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

А у меня тоже есть такая канвушка) Теперь мы стали ближе)!

:friends: согласись, что прям жалко и вышивать на ней - такая красота!)

ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Как всё красиво, и как вкусно!!!

Спасибо! :give_heart:

4 минуты назад, Prutenok сказал:

Им надо издалека любоваться...

да... оно именно издалека прям так "цепляет"... Спасибо!! Новый Год спешит уже, да! :ded_snegurochka:

irisheckin, Shetka, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

кстати, вы картины, висящие-то распознали? ;) 

что-то фееричное, с такой подсветкой смотрятся, как-будто это картины Куинджи ;)

ЛюдмилаЕр, Shetka, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

DSC01553_.jpg 

Наташенька, какое оно шикарное!!!! Обалдюче великолепное!!!  Поздравляю с завершением такого волшебного процесса!!!!  У котика появилась замечательная моська:give_heart:  Поздравляю с подарочком)))  Много нужного, вкусного и красивого))) Киски твои - прелесть:jc_cupidgirl:Очень-очень классные! Декабрист красивый распустился))

irisheckin, Mara_, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а окончанием долгостроя такой давности надо поздравлять

с шампанскимм img20140411142615_8247.gif ,

шариками 7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif 

и песнями. fiesta-smiley.gif9b86776a75b753c843f9696882561fbf.gifconfetti.gif

Ибо, ура. А небо оказалось ничего так, довольно объемным.

И с подарочком, пусть он будет не последним на ДР, а  плавно переходящим в новогодние ))))

Agusia, Shetka, Marteire и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Поздравляю с завершением такого волшебного процесса!!!! 

:give_heart: спасибо!

1 минуту назад, Каори сказал:

долгостроя такой давности надо поздравлять

с шампанскимм img20140411142615_8247.gif ,

шариками 7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif 

и песнями. fiesta-smiley.gif9b86776a75b753c843f9696882561fbf.gifconfetti.gif

пляски вокруг ритуального костра тоже приветствуются! :D спасибо, Асик! :kiss3:

МамаЛё, irisheckin, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Catopuma сказал:

DSC01553_.jpg 

Наташа, Небо - просто вещь! Нереальная красота!!! Хорошо, что дошила!!! Да, с оформлением не стоит спешить, еще подумать надо, как его оформить!

И у меня есть такая же канва со снежинками от Тани (покажу в своем отчете) :give_heart: Нужно будет подумать, что на ней такого вышить!!! Что б уж красота была!!!

Котоферма - ну нет слов!!! Такие они все чудесные!!! Загляденье! И помощники знатные!!!

Гирлянда зачетная!

У меня на работе декабрист не цветет. Его коллега из дома поэтому и принесла, что он не цвел...

Prutenok, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Catopuma сказал:

общий план: DSC01553_.jpg

Какое глубокое грозовое тревожное и красивое небо!!!!! Так и хочется читать "Над седой равниной моря ветер тучи собирает...." Могу только сказать, что работа - призовая!!!!

41 минуту назад, Catopuma сказал:

DSC01537_.jpg

Алиска  - лучшая!!!!!  Котоферма с декабристами - восхитительны!!!!!

оленек, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием процесса и с зеленой шестеренкой!  Небо и правда получилось красивым. По мне так это лучший набор всей серии.

Agusia, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, tashu02 сказал:

Могу только сказать, что работа - призовая!!!!

намек? ;) ну, почему бы и нет!

14 минуты назад, Mara_ сказал:

Хорошо, что дошила!!!

сама не нарадуюсь никак!!

7 минут назад, LadyL сказал:

Наташа, поздравляю с окончанием процесса и с зеленой шестеренкой!  Небо и правда получилось красивым. По мне так это лучший набор всей серии.

спасибо, Ната! Да, мне тоже он больше всего понравился и тогда, да и сейчас! 

Tris, irisheckin, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Catopuma сказал:

Закончилось "Небо".

:cray: ну кааак тааак, как тааак?))) за кого ж теперь болеть :dw:

Праздравляю с окончанием, Натусечка! Дизайн обалденный, очень необычно  смотрится! 

Подарочки шикарные! а я прочитала про восточного кота, а на фотку смотрю с лисичкой, думаю, странно)) на лису вроде похоже)) :mosking:  потом разобралась)) думала ужо фсо, клиника)

Котятками полюбовалась, красоточки!! :l_teddy:

ну и стеночка у вас обалденная, я вообще ооочень люблю такое все цветное праздничное)

теперь тоже хочу рейлинг и светяшки))

оленек, Catopuma, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в