19 декабря 2016 В 18.12.2016 at 15:59, Marteire сказал: риолисовский корабль - ...что за чудная дама - и почему риолисовский? nata-zadorozhnaya@yandex.ru, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 46 минут назад, курочка сказал: Узнаю моменты фотографирования продвижения процесса, только вышивку разложил, отвернулся, уже сверху коты штабелями вот прям да)) так оно и бывает)) Svetl@n@, svetles, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Натуля, как всегда: не отчет, а отчетище. Подарочки класснючие! Шерстяные комочки - супер! Котик на ветке - прибавляется, белочка-развлекалочка. Риолисовский парусник - раньше нисколько меня не задевал, теперь смотрю на него другими глазами.Буду с удвоенным интересом наблюдать за продвижением!!! Удачки и ровных крестиков!!!!! Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наташенька, привет! Вот это отчет!!! Очень яркая подушка у тебя в процессе. А с бэком еще краше!! Загугулинки там класс!! Котик на ветке прикольно развалился)) пузанчик! Очень интересную рыжульку ты решила в подарок вышить! Она не может не понравиться) ))) Корабль от ЗР величественный!! С подарочками тебя! И ой-ёй какие котики!!! Лапушки!! оленек, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Приветик! Любительница кошек, не сидишь ты сложа руки - сколько всего произошло у тебя за время моего отсутствия! Глаза разбегаются от этого изобилия. Как всегда на первом месте - кошки! Растет котик на деревце. Еще чуток и хвост появится Прости, дорогая, но я все же за кораблик! Сама давно на него облизываюсь. Очень интересно увидеть воочию - как он все же светится ночью? Так что не затягивай с процессом - я же буду наблюдать как он вышивается. Поздравляю с подарками!Ты достойна их. Украшение просто роскошное. И моднявое. Я бы тоже хотела такое. Носи обязательно. Я предполагаю - это ручная работа. Класс! Еще понравился набор "Пробуждение" Ты права - чем-то он прям так и притягивает. Твой зверинец все так же рулит! оленек, Камма80, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Риолисовский парусник - раньше нисколько меня не задевал, теперь смотрю на него другими глазами.Буду с удвоенным интересом наблюдать за продвижением!!!Удачки и ровных крестиков!!!!! Спасибо, Натусь! Только он ЗР-овский корабль-то, чтот вы с Иришкой его в Риолис записали 1 час назад, Galadriel сказал: Наташенька, привет! Вот это отчет!!! Очень яркая подушка у тебя в процессе. А с бэком еще краше!! Загугулинки там класс!! Котик на ветке прикольно развалился)) пузанчик! Очень интересную рыжульку ты решила в подарок вышить! Она не может не понравиться) ))) Корабль от ЗР величественный!! С подарочками тебя! И ой-ёй какие котики!!! Лапушки!! Спасибо, Танечка! Загогулинки в подушечке там сплошной релакс! 46 минут назад, tavenir сказал: Прости, дорогая, но я все же за кораблик! Сама давно на него облизываюсь. Очень интересно увидеть воочию - как он все же светится ночью? Так что не затягивай с процессом - я же буду наблюдать как он вышивается. Поздравляю с подарками!Ты достойна их. Украшение просто роскошное. И моднявое. Я бы тоже хотела такое. Носи обязательно. Я предполагаю - это ручная работа. Класс! Еще понравился набор "Пробуждение" Ты права - чем-то он прям так и притягивает. Твой зверинец все так же рулит! Спасибо Танечка! В кораблике луна на подходе, так что скоро будете лицезреть "свет луны") попробую сфотать в темноте) тем более гирлянды всякие уже мы развесили - таинственный полумрак обеспечен Украшение ручной работы, да... мне об этом Сашенька написала - сделано очень достойно и аккуратно! Marteire, tavenir, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Спасибо, Натусь! Только он ЗР-овский корабль-то, чтот вы с Иришкой его в Риолис записали Да,да. Когда отправила, тогда очнулась. Видимо читала и зачиталась. Все равно - он классный. Mizeri, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Натуля , который день дочитываю все комменты и пытаюсь ответить - и вот ура свершилось !!!!! у меня фото с твоими котиками все время стоит перед глазами - все пытаюсь представить , что же у вас там дома происходит , когда они разгуляются !!!! Мне очень понравилась подушка - как её чудно преобразил бэк такого редкого цвета ! И кораблик мне этот тоже нра - так здорово , что он привёл тебя сюда !!!! А подарками тебя завалили просто - да и ты тоже щедро делишься - настоящий Новый Год уже у вас !!!! Камма80, Mizeri, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 минуты назад, svetles сказал: фото с твоими котиками все время стоит перед глазами - все пытаюсь представить , что же у вас там дома происходит , когда они разгуляются !!!! как что... "бегает стадо бегемотов" мне вспоминается сразу мультик про бегемотика - мне он так нравится! Посмотрите - правда милый мульт! 15 минут назад, svetles сказал: Мне очень понравилась подушка - как её чудно преобразил бэк такого редкого цвета ! и вот я когда взяла нить зелено-болотного цвета в руки, было необычно ее приложить к красной канве, а пришила - и так клево смотрится!) Спасибо, Светуль! irisheckin, galinka-malinka, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 У тебя как всегда одна сплошная теплота! Корабль мчит к дальним берегам, коты спят в тепле и все хорошо. Я вот буду ждать начала работы над "пробуждением".. Очень интересная работа! Agusia, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Же_Же сказал: Я вот буду ждать начала работы над "пробуждением".. Очень интересная работа! у самОй руки чешутся начать... посмотрим, как на праздниках новогодних меня "переклинит"... rolihka, svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Наталья, отчет как всегда радует, особенно обилием кошек. Подарочки суперские, очень интересно будет наблюдать за процессами из подаренных наборов. Очень понравился парусник, но темными нитками столько много вышивать- устать можно apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 59 минут назад, Анна_С сказал: Наталья, отчет как всегда радует, особенно обилием кошек. Подарочки суперские, очень интересно будет наблюдать за процессами из подаренных наборов. Очень понравился парусник, но темными нитками столько много вышивать- устать можно Спасибо! Ну я уже основной темный кусок слева сверху вышила темными ) правда еще "грозит" синяя на синем волна снизу слева... nata-zadorozhnaya@yandex.ru, galinka-malinka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ну воооооооооттттт... стоило пару дней прогулять, как тут такое Привет, Натусик! Процессы хорошо растут! От парусника я в полном восторге... очень впечатляющий сюжет! Молодец, что вернулась к нему! Ну, и... с подарочками!!!! Котоффффф в нос!!!! Mara_, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 3 минуты назад, Galagenka сказал: Котоффффф в нос!!!! ух зачмокаю! galinka-malinka, Mara_, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Я даже не знаю, с чего начать В общем! Классный отчёт, Натуль! Вот люблю такие - вышивальная часть, подарочная и котики Просто идеальный план! Слушай, вот этот корабль, конечно, обалденной красоты штука, но такой объём... Мамадарахая... Картина грачи прилетели "коты прилегли" - просто супер! Mara_, tashu02, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: Спасибо, Натусь! Только он ЗР-овский корабль-то, чтот вы с Иришкой его в Риолис записали Сейчас запишут твой корабль в Риолис и придётся тебе его шерстью шить Корабль, конечно, зачетный! Он мне ужасно нравится, одно время хотела его купить. apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 минут назад, Mara_ сказал: Сейчас запишут твой корабль в Риолис и придётся тебе его шерстью шить Камма80, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 14 минуты назад, Mara_ сказал: Сейчас запишут твой корабль в Риолис и придётся тебе его шерстью шить думаете напугали? Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 25 минут назад, Molly21 сказал: Я даже не знаю, с чего начать В общем! Классный отчёт, Натуль! Вот люблю такие - вышивальная часть, подарочная и котики Просто идеальный план! Слушай, вот этот корабль, конечно, обалденной красоты штука, но такой объём... Мамадарахая... Картина грачи прилетели "коты прилегли" - просто супер! Ничего - осилим и такие объемы кораблей! а что? большой чтоли? *ушла смотреть размер*.... *вернулась*... да что там - примерно 40 на 40 см всего-то! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Mizeri, МамаЛё и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: да что там - примерно 40 на 40 см всего-то! Всего-то! Tris, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Vereena сказал: Всего-то! и это на 16 канве - хорошо, что не на 11! Marteire, Mara_, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: и это на 16 канве - хорошо, что не на 11! Вон у меня подушка на 10 канве 30х30 см и то я ее мучаю уже сколько! А на 16 да 40х40!!! Жесть. Мне этот корабль очень нравится, но такого размера я от него не ожидала!!! Натусик, ты - мой герой! Prutenok, Tris, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Ура, подушечка вернулась! Очень красиво! Корабль впечатляет! Рыжуля такия хитренькая) С подарочками! Набор от Панны Пробуждение заинтересовал, жду начала! Ох, вся кровать кошками усыпана! Мечта, а не кровать! Catopuma, Marteire, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Ура, подушечка вернулась! Очень красиво! Корабль впечатляет! Рыжуля такия хитренькая) С подарочками! Набор от Панны Пробуждение заинтересовал, жду начала! Ох, вся кровать кошками усыпана! Мечта, а не кровать! кровать у нас богатая на кошек, да.)) Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение