Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, курочка сказал:

Узнаю моменты фотографирования продвижения процесса, только вышивку разложил, отвернулся, уже сверху коты штабелями:D

:biggrin: вот прям да)) так оно и бывает))

Svetl@n@, svetles, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, как всегда: не отчет, а отчетище. :shok:

Подарочки класснючие!

Шерстяные комочки - супер!

Котик на ветке - прибавляется, белочка-развлекалочка.

Риолисовский парусник - раньше нисколько меня не задевал, теперь смотрю на него другими глазами.Буду с удвоенным интересом наблюдать за продвижением!!!:clapping:

Удачки и ровных крестиков!!!!!:l_santa:

Mara_, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Вот это отчет!!!

Очень яркая подушка у тебя в процессе. А с бэком еще краше!! Загугулинки там класс!!

Котик на ветке прикольно развалился)) пузанчик!

Очень интересную рыжульку ты решила в подарок вышить! Она не может не понравиться) )))

Корабль от ЗР величественный!! 

С подарочками тебя! 

И ой-ёй какие котики!!! Лапушки!!

оленек, Mara_, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Любительница кошек, не сидишь ты сложа руки - сколько всего произошло у тебя за время моего отсутствия! Глаза разбегаются от этого изобилия. Как всегда на первом месте - кошки! Растет котик на деревце. Еще чуток и хвост появится :wink:

Прости, дорогая, но я все же за кораблик! Сама давно на него облизываюсь. Очень интересно увидеть воочию  - как он все же светится ночью? Так что не затягивай с процессом - я же буду наблюдать как он вышивается.

Поздравляю с подарками!:give_rose:Ты достойна их. Украшение просто роскошное. И моднявое. Я бы тоже хотела такое.  Носи обязательно. Я предполагаю - это ручная работа. Класс!

Еще понравился набор "Пробуждение" Ты права - чем-то он прям так и притягивает.

Твой зверинец все так же рулит! :)

оленек, Камма80, Agusia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал:

Риолисовский парусник - раньше нисколько меня не задевал, теперь смотрю на него другими глазами.Буду с удвоенным интересом наблюдать за продвижением!!!:clapping:Удачки и ровных крестиков!!!!!:l_santa:

Спасибо, Натусь! Только он ЗР-овский корабль-то, чтот вы с Иришкой его в Риолис записали :girl_haha:

1 час назад, Galadriel сказал:

Наташенька, привет! Вот это отчет!!!

Очень яркая подушка у тебя в процессе. А с бэком еще краше!! Загугулинки там класс!!

Котик на ветке прикольно развалился)) пузанчик!

Очень интересную рыжульку ты решила в подарок вышить! Она не может не понравиться) )))

Корабль от ЗР величественный!! 

С подарочками тебя! 

И ой-ёй какие котики!!! Лапушки!!

Спасибо, Танечка! Загогулинки в подушечке там сплошной релакс!

46 минут назад, tavenir сказал:

Прости, дорогая, но я все же за кораблик! Сама давно на него облизываюсь. Очень интересно увидеть воочию  - как он все же светится ночью? Так что не затягивай с процессом - я же буду наблюдать как он вышивается.

Поздравляю с подарками!:give_rose:Ты достойна их. Украшение просто роскошное. И моднявое. Я бы тоже хотела такое.  Носи обязательно. Я предполагаю - это ручная работа. Класс!

Еще понравился набор "Пробуждение" Ты права - чем-то он прям так и притягивает.

Твой зверинец все так же рулит! :)

Спасибо Танечка! В кораблике луна на подходе, так что скоро будете лицезреть "свет луны") попробую сфотать в темноте) тем более гирлянды всякие уже мы развесили - таинственный полумрак обеспечен ;) 

Украшение ручной работы, да... мне об этом Сашенька написала - сделано очень достойно и аккуратно!

Marteire, tavenir, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Спасибо, Натусь! Только он ЗР-овский корабль-то, чтот вы с Иришкой его в Риолис записали :girl_haha:

Да,да. Когда отправила, тогда очнулась. Видимо читала и зачиталась. :dash:

Все равно - он классный.

Mizeri, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля , который день дочитываю все комменты и пытаюсь ответить   - и вот ура свершилось !!!!!

у меня фото с твоими котиками  все время стоит перед глазами - все пытаюсь представить , что же у вас там дома происходит , когда они разгуляются !!!! :)

Мне очень понравилась  подушка  - как её чудно преобразил бэк такого редкого цвета ! 

И кораблик мне этот тоже нра - так здорово , что он привёл тебя сюда !!!!

А подарками тебя завалили просто - да и ты тоже щедро делишься  - настоящий Новый Год уже у вас !!!!  

Камма80, Mizeri, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, svetles сказал:

фото с твоими котиками  все время стоит перед глазами - все пытаюсь представить , что же у вас там дома происходит , когда они разгуляются !!!! :)

как что... "бегает стадо бегемотов" :biggrin:  мне вспоминается сразу мультик про бегемотика - мне он так нравится! Посмотрите - правда милый мульт! 

15 минут назад, svetles сказал:

Мне очень понравилась  подушка  - как её чудно преобразил бэк такого редкого цвета ! 

и вот я когда взяла нить зелено-болотного цвета в руки, было необычно ее приложить к красной канве, а пришила - и так клево смотрится!) Спасибо, Светуль!

irisheckin, galinka-malinka, АриЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя как всегда одна сплошная теплота! Корабль мчит к дальним берегам, коты спят в тепле и все хорошо. 

Я вот буду ждать начала работы над "пробуждением".. Очень интересная работа!

Agusia, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Же_Же сказал:

Я вот буду ждать начала работы над "пробуждением".. Очень интересная работа!

у самОй руки чешутся начать... посмотрим, как на праздниках новогодних меня "переклинит"... ;) 

rolihka, svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, отчет как всегда радует, особенно обилием кошек. Подарочки суперские, очень интересно будет наблюдать за процессами из подаренных наборов.:girl_in_love:

Очень понравился парусник, но темными нитками столько много вышивать- устать можно

apanjul, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Анна_С сказал:

Наталья, отчет как всегда радует, особенно обилием кошек. Подарочки суперские, очень интересно будет наблюдать за процессами из подаренных наборов.:girl_in_love:

Очень понравился парусник, но темными нитками столько много вышивать- устать можно

Спасибо! Ну я уже основной темный кусок слева сверху вышила темными ) правда еще "грозит" синяя на синем волна снизу слева...

Поделиться сообщением

Ну воооооооооттттт... стоило пару дней прогулять, как тут такое :girl_impossible:

Привет, Натусик! Процессы хорошо растут! От парусника я в полном восторге... очень впечатляющий сюжет! Молодец, что вернулась к нему! Ну, и... с подарочками!!!! Котоффффф в нос!!!! 

Mara_, Vereena, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, с чего начать :biggrin:

В общем! Классный отчёт, Натуль! :good: Вот люблю такие - вышивальная часть, подарочная и котики :tender: Просто идеальный план! ;) 

Слушай, вот этот корабль, конечно, обалденной красоты штука, но такой объём... Мамадарахая... :blink:

Картина грачи прилетели "коты прилегли" - просто супер! :D

Mara_, tashu02, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Catopuma сказал:

Сейчас запишут твой корабль в Риолис и придётся тебе его шерстью шить :crazy:

Корабль, конечно, зачетный! Он мне ужасно нравится, одно время хотела его купить. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mara_ сказал:

:rofl:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Mara_ сказал:

:biggrin: думаете напугали? :meowth:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Molly21 сказал:

Я даже не знаю, с чего начать :biggrin:

В общем! Классный отчёт, Натуль! :good: Вот люблю такие - вышивальная часть, подарочная и котики :tender: Просто идеальный план! ;) 

Слушай, вот этот корабль, конечно, обалденной красоты штука, но такой объём... Мамадарахая... :blink:

Картина грачи прилетели "коты прилегли" - просто супер! :D

Ничего - осилим и такие объемы кораблей! :girl_drink3: а что? большой чтоли? *ушла смотреть размер*.... 

*вернулась*... да что там - примерно 40 на 40 см всего-то! :) 

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

и это на 16 канве - хорошо, что не на 11! :biggrin:

Вон у меня подушка на 10 канве 30х30 см и то я ее мучаю уже сколько! А на 16 да 40х40!!! Жесть. Мне этот корабль очень нравится, но такого размера я от него не ожидала!!! Натусик, ты - мой герой!

Prutenok, Tris, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, подушечка вернулась! Очень красиво! Корабль впечатляет! Рыжуля такия хитренькая) С подарочками! Набор от Панны Пробуждение заинтересовал, жду начала! Ох, вся кровать кошками усыпана! Мечта, а не кровать!:good:

Catopuma, Marteire, Mara_ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olkin0107 сказал:

Ура, подушечка вернулась! Очень красиво! Корабль впечатляет! Рыжуля такия хитренькая) С подарочками! Набор от Панны Пробуждение заинтересовал, жду начала! Ох, вся кровать кошками усыпана! Мечта, а не кровать!:good:

кровать у нас богатая на кошек, да.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в