1 января 2017 Натуся! Итоги года замечательные! курочка, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Наташа, с Новым годом! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, ЛюдмилаЕр, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Натусик! С наступившим 2017! ура! А я все жду фотографию с корпоратива в модных серьгах и при параде и, похоже, не я одна! Отличные вышивальные итоги - конечно же Каллиграф и Небо мои фавориты! Пусть в этом году медалей будет еще больше! Алисоньке, Маргоше и Тасечке отдельный кошачий привет от Тришуши Gala83, apanjul, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Наташенька, поздравляю с наступившим Новым годом!!! Здоровья и удачи в новом году тебе и всем твоим близким. хорошие у тебя итоги года получились, хоть и немного вышитых работ, зато все замечательные. Очень жду новых твоих свершений, особенно корабль меня впечатляет. В общем, творческих успехов тебе и побольше времени на любимое хобби!!! Мультифрукт, курочка, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Спасибо большое, девочки, за поздравления! Всех благ вам и удачи! Покажу нашу елочку: , вязаную игрушку: петушка из фетра, сваяли сами перед НГ: и новогодняя Таська: а еще кто-то ждал моего фото в модных серьгах... В 02.01.2017 at 10:48, Хорошуля сказал: А я все жду фотографию с корпоратива в модных серьгах и при параде вот она: качество так себе - фоткали на телефон) курочка, Svetl@n@, ОлюшКа и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: вот она: Серьги, кулон, девушка Натуся, просто красотка!!!!! Елочка тоже очень хороша с домашними игрушками, Таська - милашка особенно на фоне своей картины - полное сочетание!!!! Mizeri, Agusia, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Наташенька, привет, классные фотки и елочка, и игрушки, и Тася, спящая под вышивкой с таким же отдыхающим, но самая-самая-это красотка с корпоратива, нарядная и такая молоденькая! Prutenok, apanjul, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Натали, фотки клааасные! Елка - супер, самодельные игрушки - отличные, Котейка твоя - милашка, а ты - красотка! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, apanjul, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Классные сережки! Натуся ты красавица! Елочка большая и красивая) Рамка с котом будто в воздухе парит)) Prutenok, Catopuma, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Натуля! Серьги красивые....но ты эти серьги украшаешь! Красотка!!! Елочка у вас красивая...пушистая такая. Игрушки клёвые, петушок расчудесный! irisheckin, ЛАДОМИРА, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Натусик! Как тебе идут серьги! или ты им! Красотка! Catopuma, АриЯ, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 10 часов назад, Catopuma сказал: вот она: Наташенька - ты эти сережки - украшаешь собой!!!! 10 часов назад, Catopuma сказал: новогодняя Таська: А хде остальные новогодние коши???? 11 час назад, Catopuma сказал: Покажу нашу елочку: , : : Как красиво!!!!!...как здорово!!!!..... как празднично!!!! Камма80, svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Ну вот, наконец-то увидела воочию девушку с искрометным юмором. Наташенька, ты просто красотулечка . svetles, nogres, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Спасибо большое вам, девочки! Ой, прям захвалили меня вот елочка наша - точно красавица! Муж выбирал в прошлом году - хочу, говорит, большую! apanjul, Хорошуля, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Спасибо большое вам, девочки! Ой, прям захвалили меня вот елочка наша - точно красавица! Муж выбирал в прошлом году - хочу, говорит, большую! Так мы же правду все говорим, куда от нее деться!!!! А елку муж выбрал достойную, респект ему, пусть выбирает и в следующем году. Mizeri, bieloczka, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 04.01.2017 at 15:22, Catopuma сказал: Молода, хороша собой, улыбается ... Натусик, ты прелесть! nata-zadorozhnaya@yandex.ru, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Молода, хороша собой, улыбается ... Натусик, ты прелесть! mamatata, Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Натулька красотулька в таких то рукодельных цацках)! Очень красиво! А уж игрушки, Тасечка твоя... Счастья тебе)! irisheckin, Mara_, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Одни красоточки! Что елочка, что игрушки, что Таська, что Натаська! ЛюдмилаЕр, Agusia, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 04.01.2017 at 21:50, Prutenok сказал: Серьги красивые....но ты эти серьги украшаешь! В 05.01.2017 at 03:24, Воздух сказал: Наташенька - ты эти сережки - украшаешь собой!!!! В 04.01.2017 at 23:18, Хорошуля сказал: Натусик! Как тебе идут серьги! или ты им! Как красиво вы слова подобрали, девушки! Полностью присоединяюсь Catopuma, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 В 04.01.2017 at 16:22, Catopuma сказал: : качество так себе - фоткали на телефон) Натусечка, какая ты красивая и милая! Выглядишь очень эффектно в этом наряде! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Наташ, спасибо тебе за подарок. Это не просто конфетка, а конфетище. А ты и правда красавица svetles, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 В 04.01.2017 at 16:22, Catopuma сказал: а еще кто-то ждал моего фото в модных серьгах... вот она: качество так себе - фоткали на телефон) Красотка! Глаз не отвести! Agusia, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Какой кулон, какие серьги, а какая Наташа красотка Петька какой классный у тебя получился! Для меня, вот такие игрушечки за гранью фантастики, кажется, что их очень трудно делать, так что я в восхищении Catopuma, Agusia, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 1 час назад, LadyL сказал: Наташ, спасибо тебе за подарок. Это не просто конфетка, а конфетище. А ты и правда красавица 34 минуты назад, olkin0107 сказал: Красотка! Глаз не отвести! 24 минуты назад, malinka1123 сказал: Какой кулон, какие серьги, а какая Наташа красотка Петька какой классный у тебя получился! Для меня, вот такие игрушечки за гранью фантастики, кажется, что их очень трудно делать, так что я в восхищении игрушечки не сложно делать совсем, хотя в этом петушке было много мелких деталей и пришлось "позаморачиваться" - он меньше 10 см получился высотой. Камма80, malinka1123, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение