13 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Хотя ты тогда от лисы бегала активно... или ЗА ней... или то не ты...)) все смешалось в доме Облонских ..)) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 36 минут назад, LadyL сказал: не, не одна, я тоже за лису. Эт хорошо! ток ты пока за траву как я погляжу А вообще лиса знааатная у тебя будя! Catopuma, irisheckin, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 38 минут назад, glumaza сказал: и тут она со своей лисой! Дык! Мы с Натусей на одной охоте на Лис были Маса, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, turu сказал: Эт хорошо! ток ты пока за траву как я погляжу А вообще лиса знааатная у тебя будя! Уже нет, у меня хвост в траве замелькал. То есть не у меня конечно, а у лисы. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, tashu02 сказал: Мамадорогая, от спринта просто в шоке, глаза разбежались рассматривать, в кучку пока не собрала. береги глазки)) 4 минуты назад, glumaza сказал: все смешалось в доме Облонских ..)) у нас тут так на форуме) 2 минуты назад, turu сказал: Дык! Мы с Натусей на одной охоте на Лис были а теперь лисы в засаде!... вот у Натусика @LadyL в траве прячется!) Galagenka, Tris, Маса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, turu сказал: Дык! Мы с Натусей на одной охоте на Лис были Вот Вы со своей охотой всех лис распугали, жди теперь когда покажутся. tashu02, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Парусник растет и котики прибавляются) Оченно нравится почти идеальный)) Орхидейки суперрр! tashu02, Agusia, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вот где кошачье царство, где получаешь море удовольствия и кошки на любой вкус. Орхидея просто красотища, детка, а такая молодчина Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Парусник растет и котики прибавляются) Оченно нравится почти идеальный)) Орхидейки суперрр! Спасибо, Натусь! 23 минуты назад, Анна_С сказал: Орхидея просто красотища, детка, а такая молодчина дааа, я сама от нее в восторге! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 30.01.2017 at 16:56, Catopuma сказал: так что если кому еще будут сниться китайцы - сразу их ко мне направляйте, будут знать как от работы отлынивать и по снам шастать Эх, знала бы я об этом прошлым летом ЛюдмилаЕр, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Натусик! Потрясающий отчет! Парус очень красивый! От него приключениями веет и романтикой! Процес-работун хорошо продвигается))) Особенно мне нравится твое сравнение снежинок с мышами))) Подушка-филин такая мягонькая Ну а почти идеальный кот - это жемчужина твоих отчетов!!! Превосходный второй котик (мне тоже чертика напомнил)))) Поздравляю с цветущими орхидеями!!! Это всегда очень приятно! Не буди спящее чудище! Пусть выспится, ей тебе еще все ночь спать не давать)))) Mizeri, Tris, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Наташик, какие у тебя отчеты классные! Я влюблена в твоего почти идеального котейку, такие прикольные персонажи ! Светящаяся луна - просто класс! Нравится до невозможного! Совиная подуха шикарна! Поздравляю с конфетками . Присоединяюсь к хору голосов, требующих поделиться планами на горошковую тканюшку. И лисюху там не обижай, шей ее потихоньку, она такая красавица! Catopuma, Galagenka, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 31 минуту назад, Vereena сказал: Не буди спящее чудище! Пусть выспится, ей тебе еще все ночь спать не давать)))) вот прямо в точку! когда вечером коты вот так раздрыхнутся, у нас частенько возникает мысль, а не побудить ли их всех, а то жеж ночью начнется колобродие и котобродие или еще чего похуже: 20 минут назад, Fcmrf сказал: Наташик, какие у тебя отчеты классные! Спасибо, Аленчик! Лисюху нисколько не обижаю) просто жду для нее снапиков, а то мои рамочки свободные закончились и вот я заказала свои первые в жизни снапы и буду пробовать этого зверя) обещаются прийти на этой неделе... Nata_Struchkowa, Vereena, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а то жеж ночью начнется колобродие и котобродие или еще чего похуже: пфффф, не помогают! игры, побудки, теребение! ничего! у них несбиваемый режим olkin0107, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 А ещё могут ведь потребовать продолжения, типа хозяйка, а ну вставай играть. Мы ведь так классно вечером веселились, хочу продолжить. Вообще настоящий кошатник - это тот кто не просыпается даже если на него рухнет книжная полка или в квартире будет орать сирена, но подскочит когда услышит, что милой кошечке дурно потому что она забила желудок шерстью. Agusia, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: вот прямо в точку! Так из собственного опыта)))) 1 минуту назад, Marteire сказал: пфффф, не помогают! игры, побудки, теребение! ничего! у них несбиваемый режим К сожалению, ты права)))) Мне кажется, что соседи думают, что у нас есть ребенок-мамонтенок, Изольда ужасно топает!!!! И чаще всего по ночам!!!! Tris, Catopuma, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 12 минуты назад, Catopuma сказал: просто жду для нее снапиков, а то мои рамочки свободные закончились и вот я заказала свои первые в жизни снапы и буду пробовать этого зверя) обещаются прийти на этой неделе... А я как раз хотела у девочек поспрашивать чем рамка - пяльцы отличаются от снапиков. На фотках вроде все похожи. Интересно, в чем различие и что все-таки удобнее. nogres, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 8 минут назад, LadyL сказал: Вообще настоящий кошатник - это тот кто не просыпается даже если на него рухнет книжная полка или в квартире будет орать сирена ...или такой особый человек, которому во время сна можно положить на грудь кирпич, и он не заметит подмены, просто будет стараться не вертеться Catopuma, Mizeri, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: ...или такой особый человек, которому во время сна можно положить на грудь кирпич, и он не заметит подмены, просто будет стараться не вертеться Это точно Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: А я как раз хотела у девочек поспрашивать чем рамка - пяльцы отличаются от снапиков. мне кажется, здесь просто путаница в терминах - на одних сайтах рамками-пяльцами названы обычные рамы, на других - вот такие пяльца, в которых работу можно будет на стену повесить... снапы - это пластиковая рамка с клипсами, которыми зажимается ткань: мне они показались удобнее пялец, интересно будет узнать и Наташино мнение Agusia, Цыпа, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 12 минуты назад, LadyL сказал: Вообще настоящий кошатник - это тот кто не просыпается даже если на него рухнет книжная полка или в квартире будет орать сирена, но подскочит когда услышит, что милой кошечке дурно потому что она забила желудок шерстью. точно-точно! у меня похоже так! 12 минуты назад, Vereena сказал: Мне кажется, что соседи думают, что у нас есть ребенок-мамонтенок, Изольда ужасно топает!!!! И чаще всего по ночам!!!! наша младшая тоже топает как слон)) ее слышно даже когда она по ковру идет! 5 минут назад, Fcmrf сказал: А я как раз хотела у девочек поспрашивать чем рамка - пяльцы отличаются от снапиков. На фотках вроде все похожи. Интересно, в чем различие и что все-таки удобнее. поделюсь впечатлениями) rolihka, Mizeri, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: ...или такой особый человек, которому во время сна можно положить на грудь кирпич, и он не заметит подмены, просто будет стараться не вертеться у нас кошАчки "грузят" наши ноги)) apanjul, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: у нас кошАчки "грузят" наши ноги)) Но вертеться при этом все равно нельзя. Catopuma, irisheckin, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: у нас кошАчки "грузят" наши ноги)) а наши прям целоваться лезут apanjul, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Только что, LadyL сказал: Но вертеться при этом все равно нельзя. а никто и не вертится, пока ноги не онемеют совсем)))) LadyL, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение