4 апреля 2017 Ой, я такая рассеяная забыла поздравить остальных победительниц - обладательниц конфеток! Девочки поздравляю и желаю вам всяческих вышивальных успехов! Хозяйка смешных зверей, svetles, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 10:40, Catopuma сказал: нитки лучше взять и т.п. ! Привет, Наташа! Поздравляю с новыми процессами и новыми запасами! Оформление для кошечек ты подобрала идеально. Сильно и лаконично. И декор для галереи замечательный! А изумрудные глаза котенка - хоть картину пиши... Настю, Наташу и Маргариту поздравляю с конфетками и желаю легкого отшива! mamatata, Хозяйка смешных зверей, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 03.04.2017 at 10:40, Catopuma сказал: Еще покажу вам Тасеньку: - это она так сладко спит, облопавшись вкусных икорок и печенок от карасиков)) Всем весны, тепла, солнца и любви! Ваша НатаЛи! Наташенька, привет! Я хоть и опять в последних рядах, но "не могу мочать!"(с): интересный новый (рабочий) процесс, ты всю серию планируешь шить? За вашим робином я из кустов подглядываю, в рядах болельщиков . С пополняхами поздравляю, про бисер ничего не скажу, никогда его не шила, но сам кот очень нравится, видела когда-то давно его отшитым в крестике, а на физалис и сама заглядывалась (да мне много чего нравится!) Очень понравилось, как оформились котейки, лаконично и в "тему". Тасенька бесподобна. Если бы ты не сказала, что это послеобеденный сон, я бы подумала, что она йогой занимается mamatata, ЛАДОМИРА, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Котики отлично оформились) Лунный кот - ах и ух! Супер пополняхи! Удачи в Робине! курочка, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Наташа, я тут выпадала из жизни, так что с опозданием пишу поздравления девочкам с конфетками, они чудесные. Ты-настоящая фея, столько радости от выигранных цветочков, да даже от участия. Спасибо тебе большое. Замечательно оформила почти идеальных, лаконично, котейкам очень подходит. Я в восторге от основы, это половина успеха дизайна, у тебя получилось стопроцентно попасть. С пополнением запасов, наборы классные и интересные, но на оба надо настроится (километры бэка, бисер), с удовольствием будем наблюдать твои процессы потом. А сейчас поздравляю с новым процессом (ура котикам) и участием в робине! Привет своим хвостатым и усатым!!! irisheckin, mamatata, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 17 часов назад, Ivi сказал: Самое интересное, что я уже около года хочу вышить/купить чтобы вышить шиповник но все никак. вот видишь - шиповник тебя нашел! 12 часа назад, Барракуда сказал: Поздравляю с новыми процессами и новыми запасами! спасибо, Танечка! 11 час назад, Svetl@n@ сказал: но "не могу мочать!"(с): интересный новый (рабочий) процесс, ты всю серию планируешь шить? и не молчи! да, серия будет вся, тем более она уже захомячена, благодаря друзьям - не дают пропасть хомяку) 11 час назад, Svetl@n@ сказал: За вашим робином я из кустов подглядываю, в рядах болельщиков 45 минут назад, turu сказал: Удачи в Робине! пока только рассылаем, но думаю скоро и показывать начнем! apanjul, yuss, Барракуда и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: Наташа, я тут выпадала из жизни С пополнением запасов, наборы классные и интересные, но на оба надо настроится (километры бэка, бисер), с удовольствием будем наблюдать твои процессы потом. главное - у вас все хорошо, Танюш! Согласна про настройку на процессы - хорошо, что у меня есть для бисера коробочки) а бэка я и не боюсь ) Хозяйка смешных зверей, nogres, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Натуся привет! С оформлением котанчиков - отлично вышло! Правильно, что физалисом себя порадовала - как раз в пару к сычику Что-то мне кажется,что Алиска недовольно на тебя смотрит, мол "чего это ты мешаешь моему пищеварительному процессу" МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот и думаю, куплю я кота, а стоит он все-таки дороговато, и не смогу вышивать, брошу.... Надя, а в крестиках ты его не хочешь попробовать? Цыпа, ЛАДОМИРА, Барракуда и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Наташа, поздравляю с началом новых процессов и оформлением Котиков. С пополняшками! Они замечательны!!! Видела отшитого Лунного кота в бисерном варианте... Нет слов как хорош!!! Процесс, конечно, трудоемкий, но результат.... Великолепнейший. Буду ждать твой отшив с нетерпением ) Девочек-победительниц от души поздравляю с конфетками Hortensia, mamatata, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Наташенька, я с опозданием поздравляю тебя с оформлением почти идеальных котов! Очень здорово получилось! Твои новые пополнения -восторг! И физалис и кот -чудесные!!! Девочек поздравляю с конфетами, ровных вам крестиков Тася -лапуша, такая умиротворенная Hortensia, apanjul, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Наташенька, вот была уверена, что написала... склероз! Поздравляю с обновочками и новым процессом! Почти идеальный оформился шикарно!!!! Тасенька шикарна!!! Catopuma, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 03.04.2017 at 11:40, Catopuma сказал: Божечки, какая прелелесть! Помимо нити для бисера нужно еще и систему защиты его же от этих любопытных носов и лап предусмотреть...А то ваша троица к лунному чужестранцу точно равнодушна не останется. Робин будет чудесным, ретро-кошка с телефоном уютной, физалис изысканным. А Три-почти-идеальных - уже прекрасны! В 03.04.2017 at 11:40, Catopuma сказал: Всем весны, тепла, солнца и любви! Вот, Вашими бы устами... И будет счастье! Agusia, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девочки, Наташа @Valvariella, Марина @nogres, спасибо! 2 часа назад, Vereena сказал: Тасенька шикарна!!! Спасибо, Верочка! 32 минуты назад, оленек74 сказал: Помимо нити для бисера нужно еще и систему защиты его же от этих любопытных носов и лап предусмотреть... надеюсь, что мои закрывающиеся контейнеры спасут от них лунный бисер)) mamatata, Камма80, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 7 часов назад, Камма80 сказал: Надя, а в крестиках ты его не хочешь попробовать? Ух, он, оказывается и в крестика есть? Схема, наверное... Тоже большой, наверное ЛюдмилаЕр, Камма80, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Натуся, с хорошим оформлением тебя! И с пополняшками) и кот, и физалис суперские! Пробуй скорее бисер, потом за уши тебя не оттащишь)))) Поздравляю девчонок с кофетками! Приятного вышивания)) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, он, оказывается и в крестика есть? Схема, наверное... Тоже большой, наверное пишу в личку Catopuma, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Камма80 сказал: пишу в личку А почему в личку? Мне тоже интересно Agusia, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, turu сказал: А почему в личку? Мне тоже интересно я думала тут ссылки на всякие посторонние ресурсы не приветствуются Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Натали, у тебя тут такая бурная жизнь, что я просто не успеваю все читать. Только вроде дочитала и собралась написать, а тут раз и ещё пару страниц наговорили и уже новый отчёт. Поздравляю с оформлением почти идеальных котов, очень нравится оформление. Новый процесс, думаю, будет недолгим, работа небольшая. приобретения очень интересные. Физалис такой лежит и у меня в закромах, меня только пугают километры бека. С удовольствием понаблюдаю за рождением лунного кота. Видела вживую отшив, участвовала в оформлении этой работы и потом ещё неделю оформленный кот стоял у меня в кабинете на работе, ждал хозяйку из отпуска. Работа смотрится потрясающе, кот как живой и есть небольшое ощущение 3D картинки. Но хочу предупредить, что вышивальщица, которая делала эту работу, жаловалась, что бисера не хватило, но каких цветов, к сожалению, не помню, а спросит уже не имею возможности. Но надеюсь, что в твоём наборе его хватит. с нетерпением жду продолжения Тюльпанов. всех выигравших девочек поздравляю с такими замечательными конфетками! ЛАДОМИРА, оленек, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 8 часов назад, Agusia сказал: Только вроде дочитала и собралась написать, а тут раз и ещё пару страниц наговорили и уже новый отчёт. да вот как-то так, Натуль - то вышивается, то оформляется, то начинается, то покупается... 8 часов назад, Agusia сказал: Новый процесс, думаю, будет недолгим, работа небольшая. дома бы быстро пошел, а я ж его на работе в обед шью, так что может оказаться долгим) но, в принципе там зашивка неполная и он может закончиться быстро 8 часов назад, Agusia сказал: Физалис такой лежит и у меня в закромах, меня только пугают километры бека. да, но результат красивый! 8 часов назад, Agusia сказал: лунного кота. 8 часов назад, Agusia сказал: вышивальщица, которая делала эту работу, жаловалась, что бисера не хватило, но каких цветов, надеюсь, что хватит... а если что - там Прециоза вложена - подберем Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ах, эти усато-полосатые Натуськины отчеты Коты... коты... кругом коты... Класс! Оформление очень понравилось! Красиво получилось! Удачи в новым процессе и робине! Пополняшки Всех выигравших девочек поздравляю с замечательными конфетками! nogres, оленек, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 А кошку ты эту с телефоном куда повесишь? Я вот посмотрела на дизайн и думаю..такую бы ключницу) Catopuma, оленек, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 7 минут назад, Же_Же сказал: А кошку ты эту с телефоном куда повесишь? Я вот посмотрела на дизайн и думаю..такую бы ключницу) а я еще не решила, Жень)) но мысль, что каждый из сюжетов уж очень "тематичен" для своей определенной комнаты меня не покидает)) ключница - мысль хорошая... ну то, что однозначно в коридор - эта мысль мной не оспаривалась) irisheckin, Agusia, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 21 час назад, Catopuma сказал: мысль хорошая... ну то, что однозначно в коридор - эта мысль мной не оспаривалась) Я тоже сразу у себя в прихожей представляю эту картину. В 06.04.2017 at 00:02, Agusia сказал: приобретения очень интересные. Физалис такой лежит и у меня в закромах, меня только пугают километры бека. Ну надо же... А я как бэк люблю! Каждый стежок смакую! оленек, mamatata, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение