Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Ой, я такая рассеяная :prankster2:  забыла поздравить остальных победительниц - обладательниц конфеток! :en:

Девочки поздравляю и желаю вам всяческих вышивальных успехов! :la_cheerleader::l_sunny::l_daisy:

ЛАДОМИРА, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎04‎.‎2017 at 10:40, Catopuma сказал:

DSC01856_.thumb.jpg.e23caacfe1190906ac14f5bd2e99d4c5.jpgDSC01807_.thumb.jpg.0946ade7474296647f4a8bacd6d80097.jpg DSC01845_.thumb.jpg.51fa820bc9fdd8f96495491f265d29d1.jpgнитки лучше взять и т.п.

DSC01853_.thumb.jpg.69ddc0a0372f5c917e910f0117607b5c.jpg

DSC01843_.thumb.jpg.312f028dadcc09fe94c41771051a8eb4.jpg ! 

Привет, Наташа!

Поздравляю с новыми процессами и новыми запасами!

Оформление для кошечек ты подобрала идеально.  Сильно и лаконично. И декор для галереи замечательный!  :clapping:

А изумрудные глаза котенка - хоть картину пиши...:tender:

Настю, Наташу и Маргариту поздравляю с конфетками и желаю легкого отшива!:give_rose:

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 10:40, Catopuma сказал:

DSC01846_.thumb.jpg.92362ab8f35de624d956321f7f1531fb.jpg

Еще покажу вам Тасеньку: DSC01843_.thumb.jpg.312f028dadcc09fe94c41771051a8eb4.jpg - это она так сладко спит, облопавшись вкусных икорок и печенок от карасиков))

Всем весны, тепла, солнца и любви! :l_sunny: Ваша НатаЛи! 

Наташенька, привет! Я хоть и опять в последних рядах, но "не могу мочать!"(с): интересный новый (рабочий) процесс, ты всю серию планируешь шить?

За вашим робином я из кустов подглядываю, в рядах болельщиков . С пополняхами поздравляю, про бисер ничего не скажу, никогда его не шила, но сам кот очень нравится, видела когда-то давно его отшитым в крестике, а на физалис и сама заглядывалась (да мне много чего нравится!)

Очень понравилось, как оформились котейки, лаконично и в "тему".

Тасенька бесподобна. Если бы ты не сказала, что это послеобеденный сон, я бы подумала, что она йогой занимается 

Mizeri, mamatata, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тут выпадала из жизни, так что с опозданием пишу поздравления девочкам с конфетками, они чудесные. Ты-настоящая фея, столько радости от выигранных цветочков, да даже от участия. Спасибо тебе большое. :) 

Замечательно оформила почти идеальных, лаконично, котейкам очень подходит. Я в восторге от основы, это половина успеха дизайна, у тебя получилось стопроцентно попасть.

С пополнением запасов, наборы классные и интересные, но на оба надо настроится (километры бэка, бисер), с удовольствием будем наблюдать твои процессы потом.

А сейчас поздравляю с новым процессом (ура котикам) и участием в робине! 

Привет своим хвостатым и усатым!!!

Agusia, nogres, Барракуда и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ivi сказал:

Самое интересное, что я уже около года хочу вышить/купить чтобы вышить шиповник но все никак.

вот видишь - шиповник тебя нашел! ;) 

12 часа назад, Барракуда сказал:

Поздравляю с новыми процессами и новыми запасами!

спасибо, Танечка! :wub:

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

но "не могу мочать!"(с): интересный новый (рабочий) процесс, ты всю серию планируешь шить?

и не молчи! :) да, серия будет вся, тем более она уже захомячена, благодаря друзьям - не дают пропасть хомяку) 

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

За вашим робином я из кустов подглядываю, в рядах болельщиков

45 минут назад, turu сказал:

Удачи в Робине! :wink3:

пока только рассылаем, но думаю скоро и показывать начнем! ;) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мультифрукт сказал:

Наташа, я тут выпадала из жизни

С пополнением запасов, наборы классные и интересные, но на оба надо настроится (километры бэка, бисер), с удовольствием будем наблюдать твои процессы потом.

главное - у вас все хорошо, Танюш! 

Согласна про настройку на процессы - хорошо, что у меня есть для бисера коробочки) а бэка я и не боюсь )

Барракуда, Svetl@n@, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся привет! С оформлением котанчиков - отлично вышло!:good:

Правильно, что физалисом себя порадовала - как раз в пару к сычику:wink:

Что-то мне кажется,что Алиска недовольно на тебя смотрит, мол "чего это ты мешаешь моему пищеварительному процессу":D

nogres, Catopuma, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот и думаю, куплю я кота, а стоит он все-таки дороговато, и не смогу вышивать, брошу....:punish:

Надя, а в крестиках ты его не хочешь попробовать? l_LoM5-rwS8.thumb.jpg.11366a79943437722b7eba64d8ee50b8.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с началом новых процессов и оформлением Котиков. :l_daisy:

С пополняшками! Они замечательны!!! Видела отшитого Лунного кота в бисерном варианте... Нет слов как хорош!!! Процесс, конечно, трудоемкий, но результат.... Великолепнейший. Буду ждать твой отшив с нетерпением )

Девочек-победительниц от души поздравляю с конфетками :la_cheerleader:

оленек, afflatus, Барракуда и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я с опозданием поздравляю тебя с оформлением почти идеальных котов! Очень здорово получилось! :tender: 

Твои новые пополнения -восторг! И физалис и кот -чудесные!!! 

Девочек поздравляю с конфетами, ровных вам крестиков :give_rose:

Тася -лапуша, такая умиротворенная :jc_cupidboy: 

Барракуда, mamatata, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, вот была уверена, что написала... склероз!

Поздравляю с обновочками и новым процессом! Почти идеальный оформился шикарно!!!! Тасенька шикарна!!! 

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 at 11:40, Catopuma сказал:

DSC01843_.thumb.jpg.312f028dadcc09fe94c41771051a8eb4.jpg 

Божечки, какая прелелесть! Помимо нити для бисера нужно еще и систему защиты его же от этих любопытных носов и лап предусмотреть...А то ваша троица к лунному чужестранцу точно равнодушна не останется.
Робин будет чудесным, ретро-кошка с телефоном  уютной, физалис изысканным. А Три-почти-идеальных - уже прекрасны!:D

В 03.04.2017 at 11:40, Catopuma сказал:

Всем весны, тепла, солнца и любви! :l_sunny:

Вот, Вашими бы устами... И будет счастье!

Поделиться сообщением

Девочки, Наташа @Valvariella, Марина @nogres, спасибо! :l_daisy:

2 часа назад, Vereena сказал:

Тасенька шикарна!!! 

:l_teddy: Спасибо, Верочка!

32 минуты назад, оленек74 сказал:

Помимо нити для бисера нужно еще и систему защиты его же от этих любопытных носов и лап предусмотреть...

надеюсь, что мои закрывающиеся контейнеры спасут от них лунный бисер))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал:

Надя, а в крестиках ты его не хочешь попробовать? l_LoM5-rwS8.thumb.jpg.11366a79943437722b7eba64d8ee50b8.jpg

Ух, он, оказывается и в крестика есть? Схема, наверное... Тоже большой, наверное

Поделиться сообщением

Натуся, с хорошим оформлением тебя! И с пополняшками) и кот, и физалис суперские! Пробуй скорее бисер, потом за уши тебя не оттащишь))))

Поздравляю девчонок с кофетками! Приятного вышивания))

Hortensia, Molly21, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ух, он, оказывается и в крестика есть? Схема, наверное... Тоже большой, наверное

пишу в личку

Catopuma, mamatata, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

А почему в личку? Мне тоже интересно:rolleyes:

я думала тут ссылки на всякие посторонние ресурсы не приветствуются

Поделиться сообщением

Натали, у тебя тут такая бурная жизнь, что я просто не успеваю все читать. Только вроде дочитала и собралась написать, а тут раз и ещё пару страниц наговорили и уже новый отчёт.

Поздравляю с оформлением почти идеальных котов, очень нравится оформление.

Новый процесс, думаю, будет недолгим, работа небольшая.

приобретения очень интересные. Физалис такой лежит и у меня в закромах, меня только пугают километры бека.

С удовольствием понаблюдаю за рождением лунного кота.  Видела вживую отшив, участвовала в оформлении этой работы и потом ещё неделю оформленный кот стоял у меня в кабинете на работе, ждал хозяйку из отпуска. Работа смотрится потрясающе, кот как живой и есть небольшое ощущение 3D картинки. Но хочу предупредить, что вышивальщица, которая делала эту работу, жаловалась, что бисера не хватило, но каких цветов, к сожалению, не помню, а спросит уже не имею возможности. Но надеюсь, что в твоём наборе его хватит.

с нетерпением жду продолжения Тюльпанов.

всех выигравших девочек поздравляю с такими замечательными конфетками!

оленек, Catopuma, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Agusia сказал:

Только вроде дочитала и собралась написать, а тут раз и ещё пару страниц наговорили и уже новый отчёт.

да вот как-то так, Натуль  - то вышивается, то оформляется, то начинается, то покупается... :D

Новый процесс, думаю, будет недолгим, работа небольшая.

дома бы быстро пошел, а я ж его на работе в обед шью, так что может оказаться долгим) но, в принципе там зашивка неполная и он может закончиться быстро :) 

Физалис такой лежит и у меня в закромах, меня только пугают километры бека.

да, но результат красивый! :girl_hide:

лунного кота.

вышивальщица, которая делала эту работу, жаловалась, что бисера не хватило, но каких цветов,

надеюсь, что хватит... а если что - там Прециоза вложена - подберем ;) 

Svetl@n@, оленек, Tris и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, эти усато-полосатые Натуськины отчеты :tender: Коты... коты... кругом коты... Класс! Оформление очень понравилось! Красиво получилось! Удачи в новым процессе и робине! Пополняшки :good2:

Всех выигравших девочек поздравляю с замечательными конфетками! 

nogres, оленек, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Же_Же сказал:

А кошку ты эту с телефоном куда повесишь? Я вот посмотрела на дизайн и думаю..такую бы ключницу)

а я еще не решила, Жень)) но мысль, что каждый из сюжетов уж очень "тематичен" для своей определенной комнаты меня не покидает)) ключница - мысль хорошая... ну то, что однозначно в коридор - эта мысль мной не оспаривалась)

nogres, Цыпа, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Catopuma сказал:

мысль хорошая... ну то, что однозначно в коридор - эта мысль мной не оспаривалась)

Я тоже сразу у себя в прихожей представляю эту картину.:girl_smile:

В ‎06‎.‎04‎.‎2017 at 00:02, Agusia сказал:

приобретения очень интересные. Физалис такой лежит и у меня в закромах, меня только пугают километры бека.

Ну надо же... А я как бэк люблю! Каждый стежок смакую!:rolleyes:

Agusia, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в