18 апреля 2017 11 минуту назад, tashu02 сказал: Нам песня строить шить и жить дружить помогает, поэтому тюльпаны такие прекрасные и всем нам нравятся!!! пусть тебе поется почаще!!! Спасибо, Таня, за добрые слова! tashu02, apanjul, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Акварельные тюльпане это нечто, сразу дуновение весны и хорошего настроения. Кошки, кошки - какая радость, что и кошачему процессу достался кусочек продвижения. Поздравляю с получением подарочка. Кошечкам передай поцелуи (твоих целовать можно не то что мой уличный) nogres, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 29 минут назад, Анна_С сказал: Кошечкам передай поцелуи (твоих целовать можно не то что мой уличный) даа, они терпеливо это сносят) но недолго) Agusia, Galadriel, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Какие весенние у тебя тюльпанчики! Скорее бы уже тепло! На своих сегодня бутоны заметила. irisheckin, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Зашла посмотреть на тюльпаны - прелесть, очень нежные, сама ВЕСНА!!! Почему я не особый любитель вышивать цветы? Цветочные наборы подругам дарю))) Кропают потихонечку. ... И упала в обморок от котов-тильд!!!! Это - бомба!!! Agusia, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 9 минут назад, чеба сказал: Какие весенние у тебя тюльпанчики! Скорее бы уже тепло! На своих сегодня бутоны заметила. да, главное. чтобы не похолодало... на нас вот снежный фронт движется... обещают снег... здравствуй, Новый год? 7 минут назад, eutamias сказал: Зашла посмотреть на тюльпаны - прелесть, очень нежные, сама ВЕСНА!!! Почему я не особый любитель вышивать цветы? Цветочные наборы подругам дарю))) Кропают потихонечку. ... И упала в обморок от котов-тильд!!!! Это - бомба!!! Света, привет! я тоже не любитель, но маме вот решила вышить! Да и себе когда-нибудь вышью флоксы из этой серии - особую нежность испытываю к этим цветочкам) Nata_Struchkowa, Prutenok, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Наташа, сразу видно, что вышивается с большой любовью! Agusia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Наташа, с конфеткой тебя! Снуд такого красивого цвета, обязательно покажись нам в нем Тюльпаны чудо как хороши Срочно захотелось свои цветочки повышивать) Кототильды -классные, очень интересно будет увидеть их отшитыми) Agusia, Мультифрукт, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Наташенька, поздравляю с конфеткой и радуюсь вместе с тобой! Снуд шикарный, поддерживаю идею с фото. Кото-тильды это будет полный восторг, такие милахи. Оду твоим тюльпанам я могу петь без перерыва, захожу и любуюсь, и так рассмотрю и эдак, то приближу, то наоборот планшет отодвину подальше. Это шедевр. Тоже хочу такие, вот ведь умеешь ты вдохновить, пойду добавлю в желания (список скоро лопнет). Котейкам своим привет! tashu02, Svetl@n@, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Натусик!!! Потрясающие цветочки для мамы!!! Очень нежные и воздушные, и почти закончены))) Кошка с телефоном - прелесть))) А уж подарочек от Наташи - мега бомба!!! Так же жду фото на модели))) Ритулька - лапочка! А вот Таська задумалась о чем-то)) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташа, я, чуть было не пропустила твой последний отчет - такие красивые тюльпаны вырисовываются ! Ведь с другими нет такой ассоциации с весной, как с ними . Котейки твои тоже у окошка заняли местечко, наверно, наблюдают за весенней суетой? А вы их на улицу выпускаете или они только дома? Поздравляю с таким замечательным подарком ! Шарфик выгуляла? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Тоже хочу такие, вот ведь умеешь ты вдохновить, пойду добавлю в желания ой, никогда еще не была "вдохновительницей" для пополнения списка желаний, ну, по-крайней мере, мне в этом не признавались! приятно, шьорт побьери! хотя... Ириша вот приобрела георгин, значит вас двое - признавшихся)) 31 минуту назад, Vereena сказал: Ритулька - лапочка! А вот Таська задумалась о чем-то)) Рита всегда такая вальяжная дама) а Тася как всегда - задумывает как бы пошкодить 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Котейки твои тоже у окошка заняли местечко, наверно, наблюдают за весенней суетой? А вы их на улицу выпускаете или они только дома? не, Натусь, они так на балконе и "гуляют" максимум) мы на 5-м этаже живем и гулять не пускаем) домашние девочки) 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Шарфик выгуляла? ага, я даже пуховик свой прибранный сегодня выгуляла, ибо у нас снег с обеда вчерашнего дня метет - подумываем ставить елку, т.к. за окном пурга! юг России, фигли) apanjul, Мультифрукт, Tris и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Лена Lenara вчера писала , что под Воронежем тоже пурга была, видимость нулевая . У нас ночью подмораживает и холодный ветер , но снега так такового не было. Agusia, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Акварельные тюльпаны великолепны! В них собрались мои самые любимые цвета и сочетания. Здесь и сочный желтый, и лиловый, и нежно розовый, и голубой в вазе! И даже как будто почудился мне их запах.))) Сова очаровательная! Первая в мире ананасная Сова, жила была сова которая любила Ананасы, и превратилась она в ананасную Сову! Очень позитивное создание. Не знаю какие кошки по характерам, но Тася здесь мне напомнила Леди, а Рита, она такая озорница!) ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 14 минуты назад, Ivi сказал: Сова очаровательная! Первая в мире ананасная Сова, жила была сова которая любила Ананасы, и превратилась она в ананасную Сову! ничего себе, какая история! 14 минуты назад, Ivi сказал: Тася здесь мне напомнила Леди, а Рита, она такая озорница!) хорошо, значит, маскируются... в жизни - с точностью наоборот! Agusia, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Какую чудесную конфетку Наталия Наталье подарила, обязательно и непременно ждём фото! Кошечки милашки! nogres, Agusia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Котофотосессия удалась, особенно фото кисы в профиль доставило - настоящая египетская богиня! Акварльные тюльпаны - просто вкуснятина, такие цвета! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 17.04.2017 at 12:11, Catopuma сказал: : : ! Показать содержимое Посвящаю тебе стих, Наташ! Наша фея спицы и мотка Вытворяет чудо раз за разом... Носочки, снудики - сплошная красота И восхищен наш взор и затуманен разум... (с) NataLee Тасюндра: Кого поймала - тот и кот! Тюльпаны нежнейшие Кототильды прикольные! Первый раз такие вижу Какой задууууумчивый взгляд Замечталась? Hortensia, irina4221, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Какую чудесную конфетку Наталия Наталье подарила, обязательно и непременно ждём фото! Кошечки милашки! Спасибо, Натулек! 5 часов назад, maui сказал: Котофотосессия удалась, особенно фото кисы в профиль доставило - настоящая египетская богиня! Акварльные тюльпаны - просто вкуснятина, такие цвета! Спасибо, Оля! Очень рада видеть в гостях! Кототильды прикольные! Первый раз такие вижу сама в первый раз вижу) хотя книги с тильдами пересматривала, когда выбирала подарок подруге nogres, tavenir, irina4221 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Я только заек-тильд шила. Catopuma, rolihka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Натусь, букет какой красивый получается! Нежно очень. Ты д вроде к определенной дате шьешь? Catopuma, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 1 час назад, lubanka сказал: Натусь, букет какой красивый получается! Нежно очень. Ты д вроде к определенной дате шьешь? ну у мамы на след неделе ДР... может чуток протяну до первых чисел мая... еще же оформить надо. Просто мамин и папин ДР мы празднуем скопом 9 мая обычно (у папы 9 мая) )) Galadriel, Agusia, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ого, сколько я всего интересного пропустила! Наташенька, я влюблена в твоих кошечек (настоящих, домашних)! Кошечка вышивальная, которая с телефоном здорово продвинулась, еще чуть-чуть и довышиваешь! Тюльпаны роскошные! Все больше и больше нравятся! В какой багет планируешь оформить! Какого цвета? Совенок, который напоминает ананасик, действительно, умилительный! Поздравляю с конфеткой! Девочка, которая ее подарила просто волшебница и умница! Какая хорошая традиция у вас в семье - отмечать папин и мамин день рождения в один день, тем более 9 мая! Уверена, Акварельные тюльпаны маму очень порадуют А что подаришь папе, если не секрет? Я, глядя на тебя, тоже принялась за несколько дизайнов одновременно и мне так очень нравится! Ровных крестиков тебе, Наташенька, и хорошего настроения! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Привет, любительница котиков! Как всегда не успеваю за твоей темкой. Чтоб почитать отчет пришлось перейти на пару страниц назад. Цветочки очень впечатлили. Нежно, по весеннему. Ну и котик растет. Поздравляю с конфеткой. Он богатый и близкий твоему сердцу. Здорово. И спасибо за фотографий кошачьего семейства. Фото у окна - очень хорошее. Даже можно использовать на рабочий стол Svetl@n@, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 45 минут назад, Hortensia сказал: сколько я всего интересного Добро пожаловать, Маргарита! Всегда рада! 45 минут назад, Hortensia сказал: В какой багет планируешь оформить! Какого цвета? Общее представление есть, но оно может и поменяться при посещении багетки, как впрочем всегда и бывает )) так что пока будет интрига! 46 минут назад, Hortensia сказал: А что подаришь папе, если не секрет? Тут тоже еще нет ясных очертаний)) 47 минут назад, Hortensia сказал: Я, глядя на тебя, тоже принялась за несколько дизайнов одновременно и мне так очень нравится! Если нравится шить несколько дизайнов, это очень хорошо! Иногда бывает шьешь один и понимаешь, что хочется небольшого отдыха от него, поэтому и возникает несколько... это каждому индивидуально и нужно пробовать) 5 минут назад, tavenir сказал: Чтоб почитать отчет пришлось перейти на пару страниц назад. Обычно стараюсь в понедельник, ну максимум вторник выкладывать отчет, но не каждый, а раз в две недели, хотя бывает и накапливается много новостей за одну неделю Спасибо! nogres, apanjul, Svetl@n@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение