23 апреля 2017 В 17.04.2017 at 16:11, Catopuma сказал: Вышивальная часть. 1. Продолжение процесса "Кошка с телефоном". Было: стало: Все в нем прекрасно и приятно 2. Продолжение процесса " Акварельные тюльпаны". Было: стало: Продолжаю "тащиться" от процесса - ярко, красочно, ниточки скользят по равномерке... 3. "Улетный" Робин-31. В рамках Робина Юлечка @yuss вышила для меня маленького прелестного совеныша, напоминающего ананасик : Подарки. Еще 5-го апреля мной был получен прекрасный "шоколадный тортище"-конфетка от Натуськи @Mizeri Скрыть содержимое Посвящаю тебе стих, Наташ! Наша фея спицы и мотка Вытворяет чудо раз за разом... Носочки, снудики - сплошная красота И восхищен наш взор и затуманен разум... (с) NataLee Котики. Здесь традиционно "всем кота!" Ритуся: Тасюндра: Кого поймала - тот и кот! Всем спасибо за внимание, что заходите, не забываете... всем весны, радости! НатаЛи. Ой,ну вот опять всё пропустила.. новичок одним словом! прости,что с опозданием,но не могу не выразить восторг!!!! Во-первых, кошачий процесс (куда же ж без него…) прям обрастает деталями, очень здорово ожидать очередной предмет в этой прихожей!... Во-вторых, "продолжаю тащиться",как выразилась хозяйка темы, от акварельных тюльпанов! Они чудесны и обворожительны!на равномерке смотрятся идеально,жду с нетерпением новых бутончиков! В-третьих, сова-ананасик просто улетная, как и все её соседки по ветке!:)))слежу за робинами,чтобы самой решиться поиграть! В-четвертых, прими мои поздравления с чудесной, а главное такой практичной конфеткой! представляю,как приятно... Ну и в завершение!... какие же милашные питомцы!!! Так и хочется их потискать,чтоб мурчание услышать!!!да какие фотогеничные!!!! Спасибо за такой суперский отчёт!!!!!!! yuss, nogres, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Кошки с телефоном так все еще и нет, но зато уже симпатичная шляпка имеется и веселенький шарфик Как у тебя шустренько расползаются акварельные тюльпаны по равномерке. Цвета просто мега приятные, не яркие, не контрастные, а такие свежие и весенние. Прикольно смотреть на альтернативный отшив совышей, особенно, когда есть другое восприятие - ананасик Catopuma, Agusia, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Кошки с телефоном так все еще и нет 2 минуты назад, Каори сказал: Как у тебя шустренько расползаются акварельные тюльпаны по равномерке. уже и то и другое прилично расползлось - даже некоторое (тюльпаны) "заскитлстрянили" практически всю равномерку 4 минуты назад, Каори сказал: на альтернативный отшив совышей, особенно, когда есть другое восприятие - ананасик ой, а я ваши ассоциации с ними не помню)) лень перечитывать... Mizeri, Marteire, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Наталья, какие новости ? Хочется увидеть твои крестики ! Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Вы правы, пора нарушить тишину и проветрить домик, мне кажется... Вторая половина апреля выдалась не по-весеннему снежной: Только-только почки начали выпускать навстречу солнцу свою нежно-зеленую листву, как метель с шикарными снежными хлопьями, достойная номинации на самую сказочную новогоднюю ночь решила внести свои коррективы в плавное течение весны. Как тут не вспомнить строки поэта: Мело весь месяц в феврале,И то и делоСвеча горела на столе,Свеча горела. (с) Б.Л. Пастернак И вот в эти снежно-весенние дни ко мне прилетели три чудесных свертка от феи-волшебницы с нежно-цветочным ником @Hortensia! Их было приятно просто лицезреть нераспакованными - эти нежные пионы... Но, надо открывать... и вот первый сверток явил мне горячо любимую жестяную коробочку "с каминным" принтом, наполненную сокровищами рукодельницы: тут шармики, бисер, иголочки, лента-тесьма золотистого цвета. Во втором свертке скрывалась тканюшка в зеленую клеточку, которая пригодится мне для изготовления мешочков для трав и каталожек-буклетик с озорными детскими сюжетами - их я обязательно использую для рукоделок своему крестнику. Третий сверток подарил мне сладкие мгновения за чашечкой чая с вкусными конфетками. Общий вид прелестей: Большое спасибо, Маргариточка, за такие чудесные мгновения получения подарка! Итак, подкрепившись и вдохновившись , приступим к рукодельным забавам: 1. Продолжение процесса "Кошка с телефоном". Было: стало: Вот и появилась грациозная котейка. 2. Продолжение процесса "К дальним берегам". Было: стало: и общий вид полотна на текущий момент: Начала вплетать в паруса серебристый металлик. 3. Окончание процесса "Акварельные тюльпаны". Было: стало: Вот и завершилась моя акварельная сказка - я ее "нарисовала"! Процесс был приятным, нежным, красочным - этакая цветотерапия! Напомню, что меняла канву на равномерку Линду 27 - мне кажется, что на ней вышло очень нежно. 4. Новый процесс "Оберег домашнего очага". Начало: Получила в свое время этот наборчик в подарок от Юленьки @apanjul и вот он дождался моего настроя на эту работу. Спасибо, Юля! Меланжем вышиваю впервые, очень интересно) Ну и, напоследок, оформленные тюльпаны, чего же откладывать в долгий ящик... Пришла я в багетку с ними и там увидела ЕГО - багет, который им подходит! Встречайте! Мне очень нравится и кажется, что он идеально вписался в общий смысл "карандашной акварельности" этого сюжета! Вот так "пролетели" мои рукодельные дни... снежно, весенне, акварельно Как насчет котиков, спросите вы? Их есть у меня! Всем весны и тепла! НатаЛи! чеба, Lenara, Molly21 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Классный отчет! Очень мне понравились тюльпаны, и сам процесс был очень нежным, создающим настроение, и оформление очень понравилось! Грациозная котейка - замечательная, черные коты - мои любимые! Паруса - шикарные! Металиком шить не люблю, как у тебя с этим дело обстоит? 11 минуту назад, Catopuma сказал: вот он дождался моего настроя на эту работу. Спасибо, Юля! Меланжем вышиваю впервые, очень интересно) Спасибо тебе, что настроилась на эту работу! Вышивай с удовольствием, мне очень приятно! Снег в апреле - это очень круто, а у нас в мае обещают... Посмотрим, что будет, никак зима не хочет сдавать свои позиции... Парочка спящих котов попа к попе - великолепный кадр! Сразу так уютно становится! Mizeri, Catopuma, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 7 минут назад, apanjul сказал: Металиком шить не люблю, как у тебя с этим дело обстоит? муторно немного, все-таки перетирается нитка, а тут еще нужно металлик смешивать с хлопковой нитью, и тут перетирание просто неизбежно... вот и приходится шить практически "не дыша" irina4221, Agusia, Барракуда и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Натали, тюльпаны оформились просто шикарно!!! Супер подарок получился!!! Ценнейший, я бы сказала))) Подарочек какой шикарный ты получила, поздравляю!!! Ну и куда ж без Панны? Я тоже по неё скучаю.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Натуся, привет! Во-первых, с завершением тюльпанов и с их прекрасным оформлением! Как это у тебя быстро произошло, аж завидно . Вот бы так всегда - пришёл в багетку, а там есть то, что тебе нужно(хочется). Только в твоей работе заметила, что не все белые тюльпаны вышиваются, очень забавно... Во-вторых, паруса! Все больше наполняются ветром, что очень радует. В-третьих, такая кокетливая кошечка нарисовалась, прелесть! В-четвертых, с подарками, представляю, как жалко было распаковывать такие красивые упаковки. Котобаранки очень симметричные . Mizeri, Наталья2013, irina4221 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 23 минуты назад, rolihka сказал: Ну и куда ж без Панны? Я тоже по неё скучаю.... да, Панна всегда присутствует в моих процессах, иногда и не одна) 24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: ько в твоей работе заметила, что не все белые тюльпаны вышиваются, очень забавно... я тоже этому удивилась и заметила только при отшиве - раньше не замечала) но получается интересно... задумывалась над тем, а не заполнить ли их полукрестами, но подумала, что тогда некая композиционная "удаленность" цветов заднего плана может пропасть и оставила "как есть". Наверное в этом и состоит воздушная "фишка" этого дизайна. При детальном рассмотрении поняла, что меня это не напрягает) 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: представляю, как жалко было распаковывать такие красивые упаковки. да, ты меня прямо понимаешь... старалась очень распаковать "не дыша", с минимумом повреждений))) не с целью использовать эту упаковку в дальнейшем для запаковывания... а просто вдруг в рукоделии применится где-нибудь) Tris, irisheckin, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Вот и появилась грациозная котейка. Какая прелесть! Милейший дизайн в приятных тонах 2 часа назад, Catopuma сказал: Нереально красиво!! 2 часа назад, Catopuma сказал: Ты помнишь, что там надо каждый крестик сразу закрывать? 2 часа назад, Catopuma сказал: Марго, как всегда, отдельно? Mizeri, Marteire, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 35 минут назад, irisheckin сказал: Ты помнишь, что там надо каждый крестик сразу закрывать? да, Ириш, так и шью... градиентность вроде получается) А Марго у нас всегда отдельно) irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Наташа, отчет Поздравляю с завершением и оформлением Тюльпанов Получилось С продолжением и началом нового процессов. Котики irisheckin, ЛюдмилаЕр, Prutenok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Наташа, поздравляю с завершением тюльпанов ! Они великолепны! И оформление им невероятно идет - легкое, воздушное, замечательно подчеркивает акварельность тюльпанов. Потрясающий подарок! Процессы хорошо подрастают. Котейка - просто очаровашка . Оберег интересный. Все думаю как-нибудь попробовать, любопытно поработать с меланжем. Но как обычно расписание забито под завязку. Так буду любоваться твоим процессом . Подарок чудесный! Hortensia, Galadriel, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: Вот и завершилась моя акварельная сказка - я ее "нарисовала"! Процесс был приятным, нежным, красочным - этакая цветотерапия! Очень красиво. Представляю, как приятно шилось, такие свежие и радостные цвета apanjul, irina4221, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, отчет Спасибо большое! 2 часа назад, Фро-J сказал: е думаю как-нибудь попробовать, любопытно поработать с меланжем. опыт интересный - пробуй! его же можно и в игрушечках попробовать! 12 минуты назад, курочка сказал: Очень красиво. Представляю, как приятно шилось, такие свежие и радостные цвета да) иногда ловила себя за тем, что не вышиваю, а разглядываю отшитое) все таки сочетание крестов в 1 и 2 нити и полукрестиков завораживает... ОльгаВл, Agusia, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Наташа, с зеленой гаечкой!!!!!! Пусть она поможет весне наконец придти!!!!!! Оформление тюльпанов- просто идеальное!!!!!! Багет изумительно подходит!!!! Твои кисы спят так похоже, как две половинки одного целого!!!! apanjul, Svetl@n@, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Наташенька, тюльпаны - чудо как хороши, мне у риолиса нравится вся их акварельная серия. Оформление, багет - 100% попадание, просто созданы друг для друга. Поздравляю с подарочками! У оберега такие сочные ниточки, глаз радуется! Ну а котики, и в вышивке и в фотках всегда вне конкуренции. Легких тебе крестиков металликом! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Наташа, какая акварельная красота получилась! Багет очень классный - здорово, когда такие находки сами идут к тебе в руки в нужный момент Маме понравилось?;) Рада, что все процессы растут потихоньку! И с новой гаечкой тебя! Оберег шьешь для себя или в подарок? Пусть шьется легко и с удовольствием Девочкам-сплюшкам теплый привет! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Наташа, привет ! Какой шикарный отчет получился - и подарки , и процессы, оформленные тюльпаны и новый сюжет! Риточка, молодец, надо же так красиво все упаковать , да еще интригу сохранить с каждым пакетом . Как же здорово оформились тюльпаны, багет точно ждал твою работу! Котики очень забавные ! Svetl@n@, irina4221, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Наташенька, суперский отчетик принесла! Вне конкуренции, конечно, акварельные тюльпаны, прекрасны сами по себе, а уж в этом багете они еще красивее! Кошечка в прихожей уже встречает гостей С новеньким процессом тебя! Уютный и домашний будет! Паруса шикарны и впечатляющи! И с подарочками, очень приятные и так красиво упакованные! От котодевочек твоих я в полном восторге! И как тебе удается такие интересные фото сделать? Я как только начинаю подкрадываться с фотоаппаратом, моя или положение поменяет, или проснется, или вообще сбегает... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Натали, привет! Как же люблю читать твои отчеты! Они волшебно легкие и радостные. Будто вся эта красота рождается по мановению волшебной палочки. Тюльпаны пркрасны! Оформление такое же "воздушное", этот серо-голубой так выгодно оттеняет цветы. Котеечка похожа на вашу Тасю, только затененную Оберег очень интересно будет наблюдать! Вышьешь по схеме или внесешь свои коррективы? И - попутного ветра большому кораблю! Mizeri, irisheckin, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: опыт интересный - пробуй! его же можно и в игрушечках попробовать! А это мысль! Есть у меня в планах игруха варежка... Там фон из нескольких оттенков красного... Можно попробовать заменить их на меланж. Mizeri, Agusia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 девочки уже все до меня сказали, мне остается только присоединиться ко всему вышесказанному. Переживала, успеешь ли ты с тюльпанами, а ты умудрилась еще успеть даже рамочку им сделать, которая им очень идет! Браво, Натусик! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пусть она поможет весне наконец придти!!!!!! Твои кисы спят так похоже, как две половинки одного целого!!!! Весне дорогу! а кошки так удачно улеглись, пришлось резво брать фотоаппарат)) 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: Легких тебе крестиков металликом! ой, очень хорошее и нужное пожелание) 17 часов назад, Marteire сказал: Маме понравилось?;) понравилось) была очень тронута 17 часов назад, Marteire сказал: Оберег шьешь для себя или в подарок? Пусть шьется легко и с удовольствием шью для своего дома) спасибо за пожелание! 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Риточка, молодец, надо же так красиво все упаковать , да еще интригу сохранить с каждым пакетом . Да, Рита затейница) такую приятность сотворить! 6 часов назад, Камма80 сказал: И как тебе удается такие интересные фото сделать? Я как только начинаю подкрадываться с фотоаппаратом, моя или положение поменяет, или проснется, или вообще сбегает... Поверь, случайно получилось! В основном как и у тебя, только отвернешься за фотоаппаратом, а они уже сбежали или позу сменили 4 часа назад, оленек74 сказал: Оберег очень интересно будет наблюдать! Вышьешь по схеме или внесешь свои коррективы? коррективы будут, но совершенно новые, в галерее таких еще не было, хотя я все эти 140 (или сколько там сейчас) работ просмотрела) 1 час назад, Naduh сказал: Переживала, успеешь ли ты с тюльпанами, а ты умудрилась еще успеть даже рамочку им сделать, которая им очень идет! Браво, Натусик! Спасибо... и мне эта рамочка так нравится, что теперь такую себе хочу)) Наталья2013, Ivi, Mizeri и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение