10 мая 2017 Наталь, прелестный подарочек получила, столько всякой всячины, я люблю такое, сидишь и долго копаешься и рассматриваешь! Тюльпаны быстро вышила, видно что нравятся тебе и очень рада, что нашёлся багет идеально к ним подходящий, такой же лёгкий и воздушный! Синхронное дремание котиков? Интересно получилось! Ivi, galinka-malinka, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Привет, Натуля! Тюльпаны нежные-нежные получились! Оформление идеальное! Красотаааа!!!!!! Бесценный подарок любимой мамочке! Умничка дочка! )))) Процессы...подарочки...здорово! Котейки...чмок их в нос ЛАДОМИРА, nogres, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Тюльпаны получились просто супер, от оформления так вообще в полном восторге, настоящий кусочек весны. В процессе «Кошка с телефоном» кошка появилась, теперь осталось дождаться телефона. Парусник все больше и больше парусов набирает. Ну от кошек твоих в полном восторге, это надо же было так симметрично улечься спать. Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 07.05.2017 at 11:03, Catopuma сказал: Ну и, напоследок, оформленные тюльпаны, чего же откладывать в долгий ящик... Пришла я в багетку с ними и там увидела ЕГО - багет, который им подходит! Встречайте! Мне очень нравится и кажется, что он идеально вписался в общий смысл "карандашной акварельности" этого сюжета! Оформление просто идеально подходит))) поздравляю с завершением)) такая нежность получилась Agusia, Хозяйка смешных зверей, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Наташа, до чего ж ты шустро справилась с тюльпанами!! и даже оформить успела! да как классно - акварельно, под стать работе! с подарочками тебе повезло) в кошке с телефоном появилась кошка! да какая грациозная мадама! здорово вырос парусник! ты когда вообще всё это успеваешь?) с началом оберега! кошатинки твои прелестны! galinka-malinka, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Поздравляю с замечательными подарочками!!)) корабль подрос! мчится на всех парусах)) акварельные тюльпаны это просто чистая цветотерапия, и конечно на Линде они выглядят нежно и трогательно! Оформление идеально!! как де мне нравятся эти обереги от панны!! Получается очень красиво!! пополнение в галереи кошек великолепно! Первый раз такая когтеточка вижу, думаю какой дизай интересный, подумала может быть креативные хозяева сами придумали)) Mizeri, курочка, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Натуля, с завершением и оформлением тюльпанчиков! Получилось очень нежно и акварельно Котеечки - лапули Catopuma, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 С опозданием, но все же) Наташа, поздравляю с окончанием тюльпанов и прекрасным их оформлением! Очень стильно получилось! Оберег от Панны - супер! Котейки чудо как хорошИ Хозяйка смешных зверей, курочка, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Наташа,привет! Мне даже страшно представить,сколько страниц тут у тебя появилось,пока меня не было на форуме. Я пока прочитала несколько последних,так как времени пока не очень много.Ну и я очень удачно к тебе заглянула: тюльпанчики готовы и даже оформились (кстати очень удачно,багет такой же акварельный,как и цветочки)! Поздравляю! Мне очень нравится К дальним берегам,теперь буду болеть за эту картину! Mizeri, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Наталь, приветик!!! С завершением тюльпанов, сюжет потрясающий , оформление гармоничное! Поздравляю!!!с продвижением процессов "К дальним берегам" и "Кошка с телефоном". С началом нового процесса, оберег для себя вышиваешь, или на подарок?! курочка, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 10.05.2017 at 14:11, Mizeri сказал: Я если найду еще какие-то слова, кроме "ах как все прекрасно" попробую зайти еще раз и сказать что-нибудь более содержательное Главное, чтобы меня повторно не оглушило психику слоникам нужно беречь! ты аккуратненько так старайся заглядывать... но всенепременно заглядывать! В 10.05.2017 at 14:16, svetles сказал: Котики чудо .... что тут еще сказать ..... как хорошо , что они у нас есть .....:) а мы у них это точно, Светуль! А ваш то барин какой уже вымахал - любуюсь кажный раз! Меланжем нравится... как и советуют - шью сразу закрывая крест, а не сначала в одну сторону полукресты махать, а потом закрывающими обратно. В 10.05.2017 at 17:13, ЛАДОМИРА сказал: Тюльпаны быстро вышила, видно что нравятся тебе и очень рада, что нашёлся багет идеально к ним подходящий, такой же лёгкий и воздушный! Спасибо, Натулечка! Я сама очень удивилась, что прямо нашелся такой-претакой нужный-подходящий багет... при этом его не было раньше - судьба не иначе!) В 10.05.2017 at 17:23, Prutenok сказал: Котейки...чмок их в нос начмокала В 11.05.2017 at 13:44, Анна_С сказал: Ну от кошек твоих в полном восторге, это надо же было так симметрично улечься спать. это так случайно вышло, что теперь рада, что успела запечатлеть такой момент) В 12.05.2017 at 09:04, kiliska сказал: здорово вырос парусник! ты когда вообще всё это успеваешь?) спасибо, Катенька! Стараюсь понемногу вышивать, вот и копится) В 12.05.2017 at 15:12, Ivi сказал: акварельные тюльпаны это просто чистая цветотерапия, и конечно на Линде они выглядят нежно и трогательно! Оформление идеально!! как де мне нравятся эти обереги от панны!! Получается очень красиво!! Спасибо, Настя! Да, определенно замена канвы здесь удачный выбор - акварель становится еще акварельнее. Вот теперь думаю для второй мамы (свекрови) повторить замену и теперь вышить Подсолнухи премиум-Риолиса - что-то у нас на форуме их мало шьют - пополним ряды отшивов) Дата начала пока не определена, но думаю к ноябрю к ДР) В 16.05.2017 at 15:17, Molly21 сказал: Натуля, с завершением и оформлением тюльпанчиков! Получилось очень нежно и акварельно Котеечки - лапули Котеечки всегда прекрасны! В 17.05.2017 at 15:58, Valvariella сказал: Наташа, поздравляю с окончанием тюльпанов и прекрасным их оформлением! Очень стильно получилось! Оберег от Панны - супер! Котейки чудо как хорошИ Спасибо, Натали! 16 часов назад, bieloczka сказал: Мне очень нравится К дальним берегам,теперь буду болеть за эту картину! Спасибо, Танечка! Мне тоже очень нравится эта разработка - величественная и смотрится уже хорошо, а что дальше то будет! 10 часов назад, танюша123 сказал: началом нового процесса, оберег для себя вышиваешь, или на подарок?! Спасибо, Танечка! Оберег для себя... шью понемногу, вкладывая нужные мысли... и тс-с... но по моему он уже начал свою работу... nogres, irisheckin, svetles и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 В 07.05.2017 at 14:03, Catopuma сказал: И вот в эти снежно-весенние дни ко мне прилетели три чудесных свертка от феи-волшебницы с нежно-цветочным ником @Hortensia! Всем весны и тепла! НатаЛи! Наташ, наконец-то я добралась до твоей темы. Отчет как всегда плодотворный и очень разноплановый. Поздравляю с завершением и очень удачным оформлением тюльпанов. Я согласна, что рама подходит идеально. Мое отдельное спасибо Маргарите за подарки и то, как она их запаковала. даже просто смотреть на эти сокровища приятно, а уж получать.. Здорово, что есть такие форумчанки, которые способны радовать друг друга. Кошек целую в мокрые носы. Но у меня остался один вопрос, а где же лиса? Моя уже и прислушивается, и приглядывается, скоро принюхиваться начнет, а твоей все нет и нет. Не пошел набор? Что-то с ним не так? irisheckin, Galadriel, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, LadyL сказал: Но у меня остался один вопрос, а где же лиса? Моя уже и прислушивается, и приглядывается, скоро принюхиваться начнет, а твоей все нет и нет. Не пошел набор? Что-то с ним не так? все так) я просто быстро шила тюльпаны) а моя лиса уже проявила свою мордуленцию и планируется к следующему показу так что не переживай, скоро к твоей подружке прибежит сородич! Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: все так) я просто быстро шила тюльпаны) а моя лиса уже проявила свою мордуленцию и планируется к следующему показу так что не переживай, скоро к твоей подружке прибежит сородич! О, отличная новость, а то моя прям так и стоит обернувшись, словно поджидает, где же там сородич apanjul, Hortensia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Натали, привет! хочу у тебя узнать, как ты думаешь, сколько моточков мулине для оберега потребуется? Мне сестра схему от набора отдала, осталось канву и нитки купить, хочу ей сюрприз сделать, поэтому у неё спрашивать не могу. много у тебя ниточек в наборе? nogres, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 2 часа назад, Agusia сказал: Натали, привет! хочу у тебя узнать, как ты думаешь, сколько моточков мулине для оберега потребуется? Мне сестра схему от набора отдала, осталось канву и нитки купить, хочу ей сюрприз сделать, поэтому у неё спрашивать не могу. много у тебя ниточек в наборе? Натусь, посчитала - получилась нарезка по 60 см на 48 метров общей длины, т.е. понадобится 6 моточков меланжа, если брать Гамму Р-05) но это, думаю, с запасом... ЛюдмилаЕр, Galadriel, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Спасибо большое, Наталья, очень помогла. Возможно, в скором времени тоже начну этот процесс. Catopuma, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 7 часов назад, Agusia сказал: Спасибо большое, Наталья, очень помогла. Возможно, в скором времени тоже начну этот процесс. Приятных крестиков в нем! Очень любопытно шить - нравится этот переход плавный цветовой) Mizeri, Agusia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В 19.05.2017 at 10:48, LadyL сказал: Мое отдельное спасибо Маргарите за подарки и то, как она их запаковала. даже просто смотреть на эти сокровища приятно, а уж получать.. Здорово, что есть такие форумчанки, которые способны радовать друг друга. Наталья, спасибо большое! Так неожиданно и очень-очень приятно ЛюдмилаЕр, Marteire, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Наташа, привет! Какие нежные тюльпанчики у тебя получились! И оформление суперское! А ты в какой багетке оформляешь работы? Mizeri, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 10 часов назад, Йогуртка сказал: Наташа, привет! Какие нежные тюльпанчики у тебя получились! И оформление суперское! А ты в какой багетке оформляешь работы? Приветик, Вика! очень рада, что ты заглянула) А я только заказываю комплект для оформления (рамку/стекло/основа), а натягиваю сама. Хожу в багетку на Железнякова, там во дворах есть такое неприметное зданьице и цены очень даже низкие. Как там натягивают, я даже что-то и не интересовалась, хотя видела, что сдают работы для оформления. А ты в какой части города живешь? Центр/гора? 8 часов назад, Zlatodara сказал: Поздравляю с завершением тюльпанчиков! Нежно, гармонично, супер! Спасибо большое, Инночка, за оценку моих скромных тюльпанов! Они мне очень нравятся. Мама уже повесила их, при случае сфотаю как они устроились, когда буду в гостях) курочка, ЛюдмилаЕр, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: Приветик, Вика! очень рада, что ты заглянула) А я только заказываю комплект для оформления (рамку/стекло/основа), а натягиваю сама. Хожу в багетку на Железнякова, там во дворах есть такое неприметное зданьице и цены очень даже низкие. Как там натягивают, я даже что-то и не интересовалась, хотя видела, что сдают работы для оформления. А ты в какой части города живешь? Центр/гора? Небольшая поправочка, я Ника Знаю-знаю про эту багетку на Железнякова, но никогда там не была. Мне неудобно туда ездить, я живу на Спутнике, район Молодежной. А работы предпочитаю сдавать в Арт-профиль, я даже у них в мастерской была, разговаривала с багетчиком)) Да, цены у них немаленькие, но мне нравится как они натягивают вышивки, всегда все четко и ровно! Недавно увидела в Веретено напротив универмага Белгород открылся приемный пункт багетки БелРама вроде называется. Надо попробовать им чего-нить отдать на оформление Marteire, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 9 минут назад, Йогуртка сказал: Небольшая поправочка, я Ника Знаю-знаю про эту багетку на Железнякова, но никогда там не была. Мне неудобно туда ездить, я живу на Спутнике, район Молодежной. А работы предпочитаю сдавать в Арт-профиль, я даже у них в мастерской была, разговаривала с багетчиком)) Да, цены у них немаленькие, но мне нравится как они натягивают вышивки, всегда все четко и ровно! Недавно увидела в Веретено напротив универмага Белгород открылся приемный пункт багетки БелРама вроде называется. Надо попробовать им чего-нить отдать на оформление Ох, прости великодушно, Никочка! Спросонья еще не осознала себя и окружающий мир... В Арт-профиль я заглядывала, да... обстановка мне понравилась и я даже там приобретала рамочку готовую. А в Веретено у меня заказывала подруга себе оформление "Поцелуя" Риолиса... мне понравилось - аккуратно все. Вот, покажу с ее разрешения: И она сказала, что цены подешевле, чем в Арте, может в честь открытия - посмотрим как дальше себя поведут) ОльгаТольна, Анна_С, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 40 минут назад, Catopuma сказал: А в Веретено у меня заказывала подруга себе оформление "Поцелуя" Риолиса... мне понравилось - аккуратно все. Вот, покажу с ее разрешения: И она сказала, что цены подешевле, чем в Арте, может в честь открытия - посмотрим как дальше себя поведут) Отличное оформление! Надо будет заглянуть к ним Осталось выбрать, что оформить Catopuma, ОльгаТольна, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 С завершением и оформлением тюльпанов. Они у тебя и вышились и оформились буквально на одном дыхании. Отличный подбор багета и хорошо, что без паспарту - им больше свободы. Оберег домашнего очага удивительный процесс. Мне было очень интересно его вышивать, меланж не простой материал, надо думать как что и куда, но в итоге выходит все просто замечательно. Ну и с подарочком тебя, с котом в Риолисе и продолжением берегов. ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение