25 апреля 2016 мой день 5 было пусто стало liana, Katrin2511, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 День 5 Мой Планетариус сегодня припозднился... зато дотянулась до верхнего левого угла! было стало Бондаренко, Платиновый Еж, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 39 минут назад, Sneganna сказал: Саша, маяк шикарный, понемногу каждый день, а глядишь- вон уже сколько вышила. Не говори,Снежанн,вроде бы пошила села вечерком для марафона,сфотала,выложила,а нет же,надо вставить нитку,сама не замечаю как шить начинаю.И так частенько. У тебя в работе труд такой по мне,вышивать в одну ниточку тяжко,Ланарте вспоминаю сразу акварельку. yuss и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 День 5 Было Стало Платиновый Еж, Бондаренко, Avanna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Пятый день марафона. Было: Стало: Фро-J, Т@тьяна, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 вышила 10 белых ниточек, на белом фоне их и не видно... Wverry, Selenia, Фро-J и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 День 5 времени совсем на вышивку нет, но все равно села, вышила несколько листиков и начала серный бек, которого в нижней правой части очень много было и стало kleona, alexa412, liana и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 день БылоСтало kleona, kolpluna, Т@тьяна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 День 5. Было , стало . Маса, alexa412, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5день...чуток для отчета... было/стало: Shetka, Sneganna, olkot79 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 5 день: было: стало: Wverry, Avanna, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 9 часов назад, Agusia сказал: Agusia, Наталья, такая цветовая гамма красивая, на обложке она более приглушенная, а на фотографии ярко и красиво) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мой день 5. С наступлением рабочей недели продвижение уже не такое резвое как в выходные) БылоСтало Отчет-таблица по прежнему на стр. 31) soln33, Avanna, kolpluna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 11 час назад, Avanna сказал: а эта картинка, на мой взгляд, как раз подходит для вышивального марафона это точно Avanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ой-ой, вчера про отчёт забыла. День 5 очень невышивальный был. Было/ стало Хозяйка смешных зверей, liana, kolpluna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я с вами бегу...запоздало но все таки отчет за вчера Sneganna, Avanna, chana75 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Я опять опаздун. Отчет за день 5 Хотела утром выложить, а на работе завал, вот только нашла время Было Стало kolpluna, Agusia, Платиновый Еж и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Мой отчет за вчерашний день. Вечером уже сил не было фото выставлять. alexa412, Avanna, soln33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, yuss сказал: Agusia, Наталья, такая цветовая гамма красивая, на обложке она более приглушенная, а на фотографии ярко и красиво) Юля, да, вышивка намного ярче, чем изображение, особенно сиреневый куст. Вышиваю и прям весну чувствую, вот вот должно все зацвести такими же красками! yuss и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 4 часа назад, chana75 сказал: Ой-ой, вчера про отчёт забыла. День 5 очень невышивальный был. Было/ стало Надя, какая попа в горошек чудесная! Хозяйка смешных зверей, chana75, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 День следующий Было Стало Avanna, Ксен40, Sneganna и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Ух ты, чуть не забыла показаться День шестой. Было: стало: Т@тьяна, Wverry, Agusia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 День 6 мой. Было и стало. возможно,ранним утром никто свет не включает,но я все равно решила зажечь в окнах некоторых. Egelia, Т@тьяна, Каори и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 День 6. Вышивала только одним цветом и в одну нитку, утомительно. Завтра приступлю к юбке. Было стало Agusia, Ксен40, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 У меня сегодня: Было стало soln33, chana75, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение