3 июня 2016 Ан4оус, Аня, поздравляю с завершением дедушки, быстро он получился. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 4 chana75, alexa412, Наташа Н и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Сегодня +215 крестиков Было стало Tris, Кисуля, Наташа Н и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 4 Сегодня продолжила марафон с процессом из пошлого забега.Осень от Магии канвы.Очень хочется закончить и позеленить гаечку. игрушку гтложу совсем,чтобы нажать по максимуму на этот процесс. magik, Маса, Tanais и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: День 4 таки я сделала это))) встречайте готового дедулю: Так же имеется две готовых подушки))) завтра буду шерстяные одолевать))) надеюсь вернуться к котику, но посмотрим, как подушки пойдут... Аня,поздравляю,я глядя на твое вчерашнее рвение к финишу вновь осень схватила!Буду стараться до конца марафона закончить. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Отчитываюсь за третье июня. Было/стало ole4k@, Ан4оус, Платиновый Еж и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День четвертый. Плюс 148 крестиков. Было: стало: Платиновый Еж, Tris, Wverry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 4. Что-то у меня какой-то упадок сил... С работы прихожу выжитым лимоном! Но сегодня удалось повышивать, правда, не так много, как хотелось бы... Всего +137 крестиков!!!) Было: Стало: Ксен40, Марабелька, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День четвертый Как всегда немного совсем. Было стало alexa412, ОльгаТольна, Марабелька и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Пятница) было: стало: Krelina, Ан4оус, Tris и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Пятница. Было-стало-4: 227 крестиков. Хозяйка смешных зверей, yuss, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 4 Было: Стало: Кисуля, kleona, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 4 ура, мне удалось раздобыть сегодня новую иглу, поэтому продолжаю бежать дальше. благодаря плохой погоде, продвинулась сегодня побольше. было и стало alexa412, Наташа Н, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девочки, только сейчас заметила, что вчера ничего не выложила к отчету. Сообщение на телефоне набирала, но в процессе уснула, как оказалось, не нажав кнопочку ''отправить'' Итак, было/день 3/день 4 Tris, Wverry, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Пока набрала предыдущее сообщение, опять чуть не уснула )) Krelina, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 4 Не смогла себя заставить повышивать бабочку, поэтому начала матрешку, буду чередовать Ксен40, Agusia, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 4 пятница Вышиваю по немногу, уже лукошко появляется Было: стало: крестиков 150 где-то. Маса, Wverry, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Моя пятница, опять супер-мини, было /стало: Tanais, Egelia, Krelina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 4 былостало Ан4оус, Маса, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 4, пятница. Припозднилась с отчетом( Но тем не менее, Былостало Кисуля, chana75, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Выходные дни закончились, вышивается медленнее , старалась не меньше 300 крестиков в день День 5. Сб. +112 кр Было: Стало: а за 6й день, возможно, будет прогул, уезжаю. kleona, Ксен40, alexa412 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Суббота. Было-стало-5: 164 крестика. Krelina, Бондаренко, Платиновый Еж и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 5 не успела дошить подушку, поэтому машинку со стола не убрала, следовательно станок поставить не могу. Начала панну лентами в надежде, что быстро вышьется. Буду бежать с ней))) было ноль, стало Хозяйка смешных зверей, Tanais, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 4 yuss, kleona, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Суббота) было: стало: ну сейчас то видно ножку?)) Наташа Н, Платиновый Еж, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение