4 июня 2016 День 5 Wverry, Ан4оус, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 34 минуты назад, glumaza сказал: Суббота) было: стало: ну сейчас то видно ножку?)) Маша сейчас ножку видно а вот пяточку только со второго отчета увидела yuss, Маса, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 5, 4 июня Плюс 414 крестиков Было стало Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 5. Прибавка небольшая совсем...сад и все такое. Tris, yuss, Наташа Н и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 5: я прогуливаю муж подарил раскраску по номерам, и в итоге ни одного крестика , вся в краске Agusia, Маса, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 2 часа назад, Lanusyk сказал: а вот пяточку только со второго отчета увидела А она есть) пасиб)) yuss и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 5. По чуть-чуть, но каждый день))) Былостало Agusia, Krelina, Tanais и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 День 5 Марабелька, Tris, magik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Мой 5 день суббота и мои крестики Было: стало: около 200 крестиков Tanais, Платиновый Еж, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, Платиновый Еж сказал: муж подарил раскраску по номерам, и в итоге ни одного крестика , вся в краске А какой сюжет? Покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 19 минут назад, Марабелька сказал: А какой сюжет? Покажите Покажу вот такой: Egelia, ole4k@, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Девочки, у меня только 112 крестиков, но фото выложить сегодня нет возможности( ole4k@, yuss, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 12 часа назад, glumaza сказал: ну сейчас то видно ножку?)) Машуля, ножка в гриве - офигительна!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 5 Плохо файлы вставляются, поэтому сначала то, что стало, а потом то, что было Наташа Н, ole4k@, Krelina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Покажу вот такой: Работа получится яркой и сочной. А мне совсем немного осталось вот в этой картине тоже люблю эти раскраски. yuss, Ан4оус, Tanais и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 5 былостало magik, alexa412, ole4k@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Поставьте мне прогул за вчера(( Но это не невышиванец, нет! Это всё из-за детей! Я вчера многодетная была с шестью детьми..и все на ночь остались... готовка на 8 человек ( из них 6 - мужики) утомляет magik, Tris, Krelina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 5 Было/стало Кисуля, magik, Ан4оус и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Немного с опозданием, но все же... отчет за день 5. Было/стало: Кисуля, Tris, Krelina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Воскресенье) было: стало: Krelina, Lakis, Марабелька и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Вчера была на Дне Рождения, поэтому выложить отчет не могла. Отчитываюсь за четвертое июня. Было/стало Сегодня еще не вышивала. Wverry, Кисуля, Melawen и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 glumaza, Маша, ах, какие ножки Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Наконец-то я могу выложить фото за вчера. День пятый. Плюс 112 крестиков. Было: стало: Марабелька, Krelina, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 У меня за вчера, за 5 день, ни одного крестика не сделано. Никак не получается вышивать каждый день. Agusia, Бондаренко, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 5 часов назад, chana75 сказал: Поставьте мне прогул за вчера(( Но это не невышиванец, нет! Это всё из-за детей! Я вчера многодетная была с шестью детьми..и все на ночь остались... готовка на 8 человек ( из них 6 - мужики) утомляет не могу поставить прогул, так как тут надо медаль выдавать! 11 минуту назад, Egelia сказал: Никак не получается вышивать каждый день. зато у тебя каждый день уникальный и неповторимый! как зубки? поуспокоились? Egelia, yuss и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение