5 июня 2016 Идет запись на следующую неделю марафона 7.06-13.06 пока нас печально мало Имя участника Название процесса Светлана (Krelina) Прогулка от МИ/Белые павлины от КК Люба (Loculus) Мышка-рукодельница от Панны Ирина (Selenia) Нежная сирень от Риолиса Алена (Бондаренко) Ave, magik, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 А можно мне к вам? Нужен пинок, чем сильнее, тем лучше, может марафон им будет. ''Цветущая мальва'' от ЗР, пока только канва размечена. Egelia, Платиновый Еж, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Я продолжаю бежать все с той же калиткой влюблённых от Дим Egelia, yuss, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Света, я пока не буду записываться. Выйду из отпуска, боюсь, что не до марафона будет... если всё пройдет легко, на следующую неделю с удовольствием к вам вернусь))) Egelia, Krelina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Я продолжаю бежать со Вкусом лета. Лето наступилонадо доделывать скорей эту работу, ведь столько планов, столько планов. Egelia, Krelina, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Светлана, на следующую неделю запишите меня пожалуйста. Буду продолжать бежать с этой же вышивкой. yuss, Egelia, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Света, и меня запишите. За неделю, которую не бежала, не вышила не единого крестика, неделя хоть и была загруженной, но время на 100 крестиков найти могла. Поэтому записываюсь опять и побегу с Димовским Скалистым берегом. Agusia, Egelia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Я очень надеюсь,что дошью осень в этот забег,но пока не уверена.Продолжу с ней если что и игрушкой точно. yuss, Egelia, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Я с вами в новый забег, бегу с пантерой от риолис. Egelia, Krelina, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Мы с Драко, по-прежнему, с вами!)) yuss, Ан4оус, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Сегодня уже этим процессом заниматься не буду, поэтому выкладываю, что есть на сейчас. Итак, день 6. Было/стало: kleona, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 И следующий забег вынуждена пропустить. Присоединюсь после 13-го. Egelia, Krelina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 2 часа назад, Krelina сказал: зато у тебя каждый день уникальный и неповторимый! как зубки? поуспокоились? Острая фаза миновала. Но зубы еще не прорезались. Но хоть стал кушать и спать. Меня тоже запиши на следующую неделю. Только наверно опять вряд ли смогу вышивать каждый день. kleona, Elena_F, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 6 Света, вычеркивай котика, как-то он не пошел на этой неделе((( решила вышить уже ленты, а то если брошу, потом к ним не вернусь... Дошила лепестки на цветках, перешла к французикам лентами. Тот еще аттракцион)))) Tris, Маса, alexa412 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Отчитываюсь за сегодняшний день, пятое июня. Было/стало Бондаренко, Маса, ole4k@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 6День Снова выходной,времени вышивать нет,села вечером исключительно для марафона. Пришивала красный бисер. Вот так благодаря этой теме,я снова продвинулась. kleona, Маса, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 6. Вс +356 кр Было: Стало: magik, ole4k@, Krelina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Я с 7го не бегу, а к следующему забегу постараюсь присоединиться. Надо отдышаться маленько)) Egelia, yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 6, 5 июня +239 крестиков Было стало Света, ты меня за пятницу не отметила. У меня кони были +215 крестиков На следующий забег пока пас, на работе предвидится завал. Но я посмотрю, если не все так печально как я думаю, то я присоединюсь Платиновый Еж, Egelia, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 5. Все своё свободное время посвятила подготовке к робину....... День 6. Продолжаю посвящать свободное время Робину.... И что-то вообще не тянет меня на мой текущий срочный процесс... Не понимаю, что за ерунда такая.... Надеюсь, завтра все будет по-другому!!) Свет, на следующей неделе побегу с 2-мая процессами: Корсет от Кларт и Ягодное Ассорти от Сделано с Любовью!) Маса, solnishko-ym, kolpluna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Воскресенье. 315 крестиков. Маса, Agusia, Зигзаг_МакКряк и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 6 Было: Стало: alexa412, yuss, Бондаренко и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 6 часов назад, Krelina сказал: Идет запись на следующую неделю марафона 7.06-13.06 Я бегу, с фей от Дим Agusia, Ан4оус, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 6 былостало Кисуля, Ан4оус, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 День 6 и с животворящим бэком Ан4оус, alexa412, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение