7 июля 2017 Marina_19, Класс!!!! Очень нравится!!! Марабелька и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Пятница. alexa412, picom2007, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 5 часов назад, Marina_19 сказал: Девочки привет,вы тут все красоту ваяете молодцы,к вышивке вернусь на той неделе и сразу к вам,моя оформленная белочка Марина, какая красотища! Поздравляю! А у меня сегодня ни минутки не было повышивать, завтра тоже не предвидится... Постараюсь в воскресенье наверстать упущенное Марабелька, picom2007, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Марина, оформление просто супер. Да как быстро все оформилось. Поздравляю Цветик-семицветик, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Пятница - день долгостроя Было/ стало Ксен40, soln33, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Пятница Было: Стало: Кисуля, picom2007, Цветик-семицветик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 06.07.2017 at 22:23, Цветик-семицветик сказал: кафе оформилось,попадались совсем плохое Картина получилась прям с 3д - эффектом. 13 часа назад, Marina_19 сказал: Девочки привет,вы тут все красоту ваяете молодцы,к вышивке вернусь на той неделе и сразу к вам,моя оформленная белочка Сам венок хорош, а в оформлении еще лучше. Марабелька, Ксен40, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Пятница. Было стало Немного пионов. У нас холодно и дождь, самое время вышивать. Sneganna, Кисуля, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Пятница Было Стало soln33, Цветик-семицветик, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Суббота. Платиновый Еж, yuss, picom2007 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Суббота Было: Стало: yuss, picom2007, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Суббота. Повышивала робин Былостало Tris, alexa412, Marina_19 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Суббота Немного деревенского умиротворения Было/ стало Нара, Ксен40, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Суббота Было стало Пошила, попорола, поразбирала свои запасы и сокровищакакая же я счастливая, сколько у меня всего есть красивого ммммм. Tris, Ксен40, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 За пятницу/субботу одним фото. Телефон со слабой камерой, поэтому фото какое-то размытое. Было стало Ксен40, Цветик-семицветик, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. Закончила снегирей. Было стало Ксен40, Нара, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. picom2007, yuss, Цветик-семицветик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. Закончила робин Былостало Ксен40, Марабелька, Lanusyk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. Было стало Совсем чуть-чуть, только для отчета. Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. И у меня совсем чуть-чуть Нара, Sneganna, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье мой сюжет закончен Было: Стало: Ксен40, Tris, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Воскресенье. Было стало Нара, Марабелька, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Sneganna, милая работа!!! Положительные эмоции зашкаливают при взгляде на эту троицу!!! поздравляю!!!!! Марабелька, Нара, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Воскресенье Вернулась к долгострою Было/стало Кисуля, soln33, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Воскресенье: Кисуля, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение