2 декабря 2017 Суббота. Было стало, эти игрушки отнимают очень много времени... Ксен40, Нара, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Суббота. Kamis, Tris, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Суббота было: стало: Kamis, Кисуля, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 37 минут назад, Tesh сказал: Суббота Было Стало Наконец то я дошла 5й лист. Остался ещё 1 ЗдОрово! Ну , последний рывок! 15 часов назад, Платиновый Еж сказал: Очень нравятся эти игрушки! Может к следующему году тоже такие же себе сделаю, в этом я уже свой личный план по игрушкам перевыполнила Елена Прекрасная, Kamis, Нара и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Воскресенье. Третий Санта. Я скоро этими Сантами плеваться буду... Было стало alexa412, Ксен40, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Снежанна, а может, наоборот: так с ними сроднишься, что ни дня без них прожить не сможешь. И моё полосатое Воскресенье. Sneganna, Марабелька, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Воскресенье было: Стало: я полном восторге от результата solnishko-ym, Кисуля, alexa412 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Девочки, какая красота у всех, какие продвижения. Показываю мое: Суббота-воскресенье Было Стало Марабелька, alexa412, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Суббота: Воскресенье,пошила снеговика,очень хочу его к новому году вышить,а с моими теперь темпами не особо получается продвигаться: Нара, Ксен40, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 было-стало понедельник. Елена Прекрасная, Sneganna, Нара и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Понедельник начала следующую игрушку был: с нуля стало: Tesh, Tris, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Продвижение Понедельник Было Стало Марабелька, Кисуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 В 03.12.2017 в 19:54, ksen40 сказал: Снежанна, а может, наоборот: так с ними сроднишься, что ни дня без них прожить не сможешь. Ой, нет . С Сантами не запланировано получился перебор. Хотела вышить только одного, а получила красную гайку из этой темы . Пришлось шить всех. Раньше я писала, что при таком раскладе уж кто-нибудь меня посетит с подарками. И такой подарок я недавно неожиданно получила . Выложила в теме Закрома! Сразу отчет за понедельник. Было стало Ксен40, Tris, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Понедельник: пока различаю только голову,но будет же бэк!Нос немного измеНила,сделала 2крестика вместо 3. Нара, Марабелька, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вторник. alexa412, Sneganna, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 вторник было: стало: Tris, Kamis, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Прибавление. Вторник Было Стало Завершила крест на 1 листе и приступила к бэку, надеюсь что так он меня не напряжет (очень уж я его недолюбливаю, наверно взаимно...) Чайки пока без глаз, еще одна нелюбовь - фрузелки... ух. Но без него безлико, дименшинс без всего этого не дименшинс... Марабелька, Елена Прекрасная, Tesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Вторник: Tris, Tesh, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 9 часов назад, Tesh сказал: и старых-ниток/схем-разбиранец Великое дело! Чес-слово! Моя Среда))) Kamis, alexa412, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Среда Было: Стало: Нара, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Среда Было Стало Чайки, некоторые еще без глазок и лапок, но завтра обзаведуться и будут как настоящие... Tris, alexa412, Tesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 11 час назад, Tesh сказал: В гости приходили невышиванец Главное, чтобы эта особа долго не загостила, а разбиранцу иногда и погостить не грех (у меня так точно).... Марабелька, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Среда: Кисуля, Sneganna, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 С запозданием показываю, что ваяла во вторник. Было стало . В среду занималась долгостроем, выложила в соседней теме. Tris, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 42 минуты назад, Tesh сказал: Ещё чуть чуть Среда Там еще чуть-чуть и ...все и любоваться-любоваться... Ксен40, Елена Прекрасная, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение