7 декабря 2017 четверг было: стало: Kamis, alexa412, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Было-стало Четверг. Кисуля, Марабелька, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Четверг Было Стало Закончила 1 лист УРА! УРА! УРА! Начало, надкусила 2 лист схемы. Крестики мур-мяу, какое счастье я опять с вами... любимыми крестиками. Прямо как в старом анекдоте с собакой и гречкой. Ну где собака летит к миске в первый день с мыслью-Ура, гречка!, во второй - гречка, в третий - опять гречка, в четвертый - фу, гречка... в пятый - ничего, в шестой - Ура, гречка! Так и я - Ура! КРЕСТИКИ! Какое счастье - прочто их шить- м..м..м... песня!!! Ксен40, alexa412, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Четверг. Было стало Елена Прекрасная, Tesh, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Четверг: Елена Прекрасная, Кисуля, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Пятница. Sneganna, alexa412, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 пятница было: стало: Kamis, Sneganna, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Пятница Было Стало Продолжаю ковырять свой Фрегат. Радуюсь и наслаждаюсь каждым крестиком... Елена Прекрасная, Марабелька, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Пятница. С нуля четвертого Санту Марабелька, Кисуля, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Пятница: Sneganna, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Суббота. Было стало , на сегодня это всё. Фото сильно светит, в реальности все не так плохо. Ксен40, Tesh, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Суббота,дошила малявку своего: фетр вырезала,снеговика тоже,приготовила,муж пошёл в магазин,должен и клей купить Платиновый Еж, Марабелька, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Суббота. Осталось немного белого цвета и бэк. Aleksacha , Kamis, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Девочки, хочу показать как оформила одного Санту. Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Суббота было:стало: Кисуля, Kamis, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Суббота Было Стало Продолжаю ковырять море и волны. Борт корабля прирос чуть-чуть. Решила вышью море 2 листа, а потом буду вышивать паруса и мачты (правда мачт что-то я не заметила, а должно быть три(!) О как! Грот, фолк и бизань и спрашивается где?) А поначалу выглядит так реалистично?! Посмотрела на отшивы исходников от Дименшинс и там тоже паруса висят и реют в воздухе - неужели корабль способен удержать ветер только с помощью веревок? Решено намечаю мачты и шью их на положенных местах... Ксен40, Tesh, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Воскресенье. Дошила и дооформила все игрушки. В последнем так полиняли нитки, что пришлось закрыть мишурой. Было стало Марабелька, Tris, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Снежанна, !!! А я дошила Робин. Воскресенье! Kamis, Платиновый Еж, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 воскресенье дошила синичку, вторую часть пока не буду вышивать было: стало: начала следующую было: с нуля стало: alexa412, Tesh, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Воскресенье Было Стало Пролжаю морскую эпопею, медленно, но неумолимо подбираюсь к носу корабля. Идет как-то медленно и неспешно... Марабелька, Tris, alexa412 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Понедельник. Начала новый сюжет Робина. picom2007, Платиновый Еж, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 38 минут назад, ksen40 сказал: Понедельник. Начала новый сюжет Робина. Оксана, это по обычной канве сверху водорастворимая канва? мне не показалось? а зачем это? Kamis, Ксен40 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Понедельник. Было стало picom2007, Марабелька, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 минут назад, Sneganna сказал: Оксана, это по обычной канве сверху водорастворимая канва? мне не показалось? а зачем это? это обычная пластиковая канва. Часть домика. Просто она на фото просвечивается, а я ничего белого, кроме как канва от долгостроя, не нашла. Tesh, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, ksen40 сказал: это обычная пластиковая канва. Часть домика. Просто она на фото просвечивается, а я ничего белого, кроме как канва от долгостроя, не нашла. Да, смешно получилось . А я думала, что какой-то хитрый прием Ксен40, Tesh, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение