15 декабря 2017 Пятница. было стало Елена Прекрасная, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Пятница: опять чуть-чуть Sneganna, Кисуля, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Суббота. Бэк, бисер, и мой фрагмент готов!!! Tris, Lanusyk, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Можно записаться бежать с понедельника? Если да, то "побегу" с белым шиповником от "Риолис". Очень хочу быстрей закончить. К Новому году, конечно, не сделаю, но буду спешить-спешить. Sneganna, picom2007, Tesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Суббота: Немного ... Tesh, sunny981, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 10 минут назад, vodonika сказал: Можно записаться бежать с понедельника? . Нужно! Суббота. Баловство на пару часов...или даже меньше... Елена Прекрасная, Tesh, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Суббота первый сюжет выполнены все крестики и бек-осталось пришить бисер было:стало: начала вторую сторону было: с нуля стало: Tris, Sneganna, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Воскресенье. День не вышивальный( Начала с нуля отдыхалочку. Aleksacha , Sneganna, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Воскресенье было:стало: Tris, Марабелька, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Воскресенье. Было стало . Tesh, Ксен40, picom2007 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Воскресенье: Платиновый Еж, Кисуля, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, как я по вам соскучилась. Я вернулась в лоно семьи и я с вами. За время моего отсутствия сколько-же красоты вы наваяли! Красивейшие Санты у Снежанны, Снеговик у Александры, Елочные шары у Анечки, Чайки с кораблем у Маргариты и конечно-же шикарный венок от Ирины. Пока меня не было мастер робинов Оксана успела несколько сюжетов вышить и отправить дальше, очень видимое продвижение в процессе, почти завершение в розах у Алены. Я рада всех видеть в строю и рада новичкам. С этой недели я с вами и на боевом посту. Начну пожалуй с Южного берега. Что-то с погодой в Москве совсем швах-темень и тоска. Очень хочется красок и цвета! и конечно хочется праздника! Sneganna, picom2007, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Марина, привет!!! Очень рада твоему возвращению!!! Понедельник: Кисуля, Tris, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, я сегодня в прогуле Sneganna, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Девочки, всем привет! Вы себе не представляете, но я живое доказательство систенции- мы предполагаем, а Бог нами располагает... Только стоило мне написать (а главное самой поверить) о том, что отчеты меня дисциплинируют, как я получила доказательство обратного... Но, по порядку: в пятницу оставила телефон на работе (думала потеряла) и потому молчала и ничего не выкладывала ... итак отшитое за пятницу, субботу, воскресенье и понедельник и отчеты были... ни при чем. Было Стало Ксен40, Sneganna, Tesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 . Было-стало понедельник. Платиновый Еж, Tesh, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Шиповник. Было и стало Tesh, Tris, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Понедельник. Пошила бисером, на основной процесс с Сантой меня уже не хватило. Для "галочки" немного побэкала и немного крестиков. Планировала дошить но нового года... успею ли такими темпами... Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Понедельник Было стало шью низ, что-то у меня ощущение что мне не хватит канвы, Попробую вышить несколько рядов до угла. Tris, picom2007, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 12 часа назад, Tesh сказал: вот дошью угол, как загуляю То есть как? Не то что против загула но как же мы? Неуже ли запасы иссякли. Правда? Не верю! Платиновый Еж, Tris, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, Марабелька сказал: Понедельник Было стало шью низ, что-то у меня ощущение что мне не хватит канвы, Попробую вышить несколько рядов до угла. Когда набор отшивала, канвы осталось по 4 см со всех сторон. Что пережила писать не буду. Теперь выяснив жадность производителей ( Алиса и Сделай своими руками) канву у них меняю - нервы дороже. Елена Прекрасная, Ксен40, picom2007 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 минуту назад, Kamis сказал: Когда набор отшивала, канвы осталось по 4 см со всех сторон. Что пережила писать не буду. Теперь выяснив жадность производителей ( Алиса и Сделай своими руками) канву у них меняю - нервы дороже. вот и я почувствовала неладное с канвой, надо будет померить, жалко-часть работы уже вышита picom2007, Елена Прекрасная, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 часа назад, Sneganna сказал: Понедельник. Пошила бисером, на основной процесс с Сантой меня уже не хватило. Для "галочки" немного побэкала и немного крестиков. Планировала дошить но нового года... успею ли такими темпами... Было стало Снежана, может быть успеете. Если не к Новому году, то к Рождеству православному, еще праздники впереди. Tesh, picom2007, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 23 минуты назад, Tesh сказал: ага, щас... там неиссякаемый колодец)) просто от такого количества коричневого хочу отдохнуть 1-2 дня и потом заняться отложенным Зайцем (начало процесса в гаечке), а потом за новенькое ) Вот и я о том же... 1 час назад, Марабелька сказал: вот и я почувствовала неладное с канвой, надо будет померить, жалко-часть работы уже вышита Лучше перестраховаться... что бы не было мучительно больно и жалко. Я сначалв канву размечала, чтоб хватило - своего рода проверка. Марабелька, picom2007, Tesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 5 минут назад, Tesh сказал: Kamis, Рит, да эти 1-2 дня уйдут на разбор ниток по местам, стирку-глажку, хочу разобрать большой напольный и собрать Иволгу. В общем все как обычно - наши вышивальные будни Но сначала надо закончить Алена, это точно - закончить бы. А оформляться сразу? Или дадите отлежаться? Ох, а у меня еще бэка будет Tesh, Платиновый Еж и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение