22 декабря 2017 5 часов назад, Tesh сказал: Обалденная работа, Алена мои поздравления с завершением работы! Kamis, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Пятница так как было очень мало времени для вышивки сегодня, решила с бисером не возится, поковыряла свою осень, прибавила 100 крестиков, не видно? а они там есть было: Стало: Марабелька, Кисуля, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Было-стало Пятница. Kamis, Tesh, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 10 минут назад, ksen40 сказал: Было-стало Пятница. Ух, ты ежик вырисовывается - Милаха, какая... Sneganna, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Пятница. Было стало Tesh, Кисуля, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки, привет!!! Хочу поздравить с завершением чудесного букета от Золотого руна, у меня такой начатый много лет лежит)))), шарики очень яркие и нарядные - прелесть!!! Мне осталось совсем немного, каждый день честно беру в руки, но сделав 15-20 крестиков убираю работу, не могу обьяснить в чем дело, заполняю в своё время оставленные дырочки) Приду показать уже отшитую))) Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Девочки, заболела((( постараюсь отчитаться к вечеру. Извините. Марабелька, Aleksacha , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Ну вот и закончена эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 39 минут назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончена эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет! Ирина, как всегда ШЕДЕВР! Молодец, поздравляю с завершением! Платиновый Еж, picom2007, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Отчитаюсь сразу за пятницу-субботу Было стало стало Поборолась с долгостроем picom2007, Tris, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 часов назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончена эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет! Поздравляю!!! и моя Суббота) Марабелька, Tesh, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 10 часов назад, vodonika сказал: Девочки, заболела((( постараюсь отчитаться к вечеру. Извините. Выздоравливайте. Tesh, Платиновый Еж и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 часов назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончена эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет! Ирина, и оно того стоило... дивный букет. Поздравляю. У меня бы терпения не хватило... Елена Прекрасная, Марабелька, picom2007 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 42 минуты назад, ksen40 сказал: Поздравляю!!! и моя Суббота) Скоро-скоро окончание. Как оформите, если не секрет? Tesh, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 5 часов назад, Марабелька сказал: Отчитаюсь сразу за пятницу-субботу Было стало стало Поборолась с долгостроем Марина, борьба заметна и такими темпами - победа будет за Вами. Tesh, Ксен40, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 10 часов назад, picom2007 сказал: Ну вот и закончена эта яркая вышивальная история длиною в несколько лет! Ирина, с завершением замечательной работы! Поздравляю! 15 часов назад, vodonika сказал: Девочки, заболела((( постараюсь отчитаться к вечеру. Извините. Поправляйся, новый год же на носу! Kamis, picom2007, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 субботы у нас сегодня не летный день, снегом занесло все, из дома страшно выйти- метель. а посему 1) закончила шарик было: стало: 2) оформила шарики 3) начала следующий сюжет Было: с нуля Стало: Kamis, picom2007, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Суббота. Своего Санту явно не успеваю вышить к Новому году. Как только я это осознала, решила отвлечься на какую-нибудь мелочь. Очень мне понравилась схема, по которой я недавно шила на футболке сына. Решала вышить одного персонажа на рубашке мужа. Шью на продергиваемой канве, как она выдернится еще посмотрим, но шить на ней приятнее. С нуля picom2007, Kamis, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 18 часов назад, Платиновый Еж сказал: Поправляйся, новый год же на носу! Ребенок заразил( но мне уже получше, надеюсь, вечером отчитаюсь. picom2007, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 21 час назад, Kamis сказал: Скоро-скоро окончание. Как оформите, если не секрет? Маргарита, я умею только в рамочку вставлять И то, когда руки постирать дойдут. Воскресенье. Сегодня вспомнила, что срок заканчивается, а я еще шестую игрушку не сделала в марафоне. Вот в срочном порядке получился носочек. С бэком и без бэка. . Завтра постараюсь придать ему законченный вид) picom2007, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Воскресенье Было: Стало: Tris, Molly21, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 6 часов назад, ksen40 сказал: Маргарита, я умею только в рамочку вставлять И то, когда руки постирать дойдут. Воскресенье. Сегодня вспомнила, что срок заканчивается, а я еще шестую игрушку не сделала в марафоне. Вот в срочном порядке получился носочек. С бэком и без бэка. . Завтра постараюсь придать ему законченный вид) Оксана, красота. Носочек симпатичный. Я так полагаю марафон окончен? Елена Прекрасная, Tesh, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 1 минуту назад, Kamis сказал: Оксана, красота. Носочек симпатичный. Я так полагаю марафон окончен? Самой нравится! Он такой маленький, но в нем столько всего! Да, марафон окончен. Это шестая, последняя игрушка.) Платиновый Еж, Tesh, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Суббота-воскресенье. Было Стало. Появляются неспешно паруса. Марабелька, Tris, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Воскресенье: с радостью пошила правый угол) Елена Прекрасная, Tesh, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение