2 февраля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: Маргарита, вот эти пичужки: https://www.stitch.su/dimensions/13683 Наталья, спасибо. Настоящее пиршество. Кого там только нет... и снегири и синичка и кардинал и воробышки. Прелесть. Молодцы девчата. Платиновый Еж, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 10 минут назад, Kamis сказал: Алена, а для меня парковкой на равномерке проще. Через 2 часа ниточки в глаза прямо множаться при счете, а парковкой шьешь и шьешь... Рита, я парковкой шью что нибудь большое и с полной зашивкой (да и вообще мне парковкой шить проще), а тут сбилась на 1 кв см Kamis, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Алена, я парковкой тоже порола, но есть 1 плюс - ошибка выявляется очень быстро. Fransilina, Wildkatze, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Рит, ты немного не поняла - лилии я шью по цветам, а из-за ошибки, которую сделала и не могла сообразить почему так получилось, вышила клочок парковкой. Марабелька, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Пятница +731 Было Стало Kamis, picom2007, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 часов назад, Kamis сказал: Наталья, спасибо. Настоящее пиршество. Кого там только нет... и снегири и синичка и кардинал и воробышки. Прелесть. Молодцы девчата. Да, сюжет классный! Я вот такие ссылки делать не умею. Наташе спасибо! А процесс формирует хозяйка Робина - Зина Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Пятница. Закончила Гортензию. На горшке большая часть бэка, вот не уверена все ли трещинки я там сделала Было стало Wildkatze, picom2007, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Sneganna, с окончанием! Sneganna, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 часа назад, Sneganna сказал: Пятница. Закончила Гортензию. На горшке большая часть бэка, вот не уверена все ли трещинки я там сделала Было стало Красота . С окончанием! Kamis, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Пятница Было Стало Осталось крестиков 30, но завтра на дежурство - дошивать поздно уже, да и устала ( Платиновый Еж, picom2007, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Пятница. Сегодня шила долгострой. Марабелька, yuss, vasileva70.vika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 14 часа назад, Kamis сказал: Анна, какая же чудная осень вырисовывается. Петергофская. Царскоселькая. Этот мостик в парке в Пушкине у нас, он для меня примечательный,мне на этом мостике муж предложение сделал моя мося на этом самом мостике Fransilina, picom2007, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 пятница было: стало: Кисуля, Марабелька, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: моя мося на этом самом мостике Какой прелестный Ёжик Fransilina, Марабелька, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Какой прелестный Ёжик Марабелька, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 9 часов назад, Платиновый Еж сказал: Царскоселькая. Этот мостик в парке в Пушкине у нас, он для меня примечательный,мне на этом мостике муж предложение сделал моя мося на этом самом мостике Анна, не признала. Летом же была. Ох, не петербурженка я, ни разу... а "Мося" - какая симпатичная. И на Ежик ни сколько не похож, скорее на молодую Феечку... Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 14 часа назад, Sneganna сказал: Пятница. Закончила Гортензию. На горшке большая часть бэка, вот не уверена все ли трещинки я там сделала Было стало Снежана, поздравляю с окончанием. Прелестный горшочек с чудным цветком - Гортензией. А трещинки - в них ли дело, подумаешь, будет горшочек помоложе... Fransilina, Елена Прекрасная, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 10 часов назад, ksen40 сказал: Пятница. Сегодня шила долгострой. Оксана, красивый сад-парк будет. Ксен40, Sneganna, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Kamis сказал: Анна, не признала. Летом же была. Ох, не петербурженка я, ни разу... Маргарита, так это нормально, я тоже Коломенское от Царицино не отличу 1 час назад, Kamis сказал: а "Мося" - какая симпатичная. И на Ежик ни сколько не похож, скорее на молодую Феечку... спасибки Марабелька, Fransilina, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Суббота +1128 Было Стало Платиновый Еж, Кисуля, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 12 часа назад, Kamis сказал: Оксана, красивый сад-парк будет. Ага! Вот только КОГДА?! С моим пристрастием к играм основные процессы двигаются оч медленно Суббота. Кисуля, Sneganna, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Суббота было:стало: Kamis, Кисуля, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Пятницу проболела с температурой. Суббота. Было Стало Платиновый Еж, Fransilina, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Суббота. Получила недостающие нитки от продавца, перекрутила раму. Было стало Kamis, Ксен40, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Пришла с работы, дошила 30 крестиков. Остался только бэк Марабелька, Kamis, Lanusyk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение