21 мая 2021 Четверг. Было стало Ксен40, kleona, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Пятница. Было стало tamara.34, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Пятница Казалось бы, до финиша капелька, но не тут-то было Ох, уж этот бэк! Разноцветный, не по клеточкам............... АриЯ, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Четверг. Два дня мучила бэк, больше не могу! Финиш! . Поздравляю! Очаровательные бабочки! Пятница. Было , стало . Sneganna, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 17 минут назад, ksen40 сказал(а): Пятница Казалось бы, до финиша капелька, но не тут-то было Ох, уж этот бэк! Разноцветный, не по клеточкам............... Я не шила Алису еще ни разу. Много слышала про зубодробительный бэк и какие-то супер крестики. Милая зайка получается. MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 28 минут назад, Sneganna сказал(а): Я не шила Алису еще ни разу. Много слышала про зубодробительный бэк и какие-то супер крестики. Милая зайка получается. Спасибо) А я уже не в первый раз с этим сталкиваюсь. Для отдыхалочек это, конечно, крутовато. С суперкрестиками пока не сталкивалась. Но подозреваю, что в Утреннем чае мне это предстоит. MiraMargarita, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2021 Девочки, спасибо огромное! 1 час назад, ksen40 сказал(а): Пятница Казалось бы, до финиша капелька, но не тут-то было Ох, уж этот бэк! Разноцветный, не по клеточкам............... Оксана, чуть-чуть осталось.! Зайка лапочка получается. У ЧИ тоже бэк не по клеточкам, тяжеловато такой шить.. Пятница. Сегодня котики. Фото было на телефоне нет, шила нижний левый угол. Елена Прекрасная, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, чуть-чуть осталось.! Зайка лапочка получается. У ЧИ тоже бэк не по клеточкам, тяжеловато такой шить.. В наборе вторая иголочка есть специально для бэка. Очень острая, хорошо прокалывает, но со стороны ушка она толстая, так что протягивается с трудом. Надо бисерную иголку брать))) tamara.34, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): В наборе вторая иголочка есть специально для бэка. Очень острая, хорошо прокалывает, но со стороны ушка она толстая, так что протягивается с трудом. Надо бисерную иголку брать))) Была у меня мысль о игле потоньше,.. прокатываешь, а игла ниточки расщепляет. Обязательно попробую на следующем процессе с бэком. Оксана, спасибо за совет! Anneti, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Суббота. Пошила с нуля уголок И финишировала с Зайкой. Anneti, solnishko-ym, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 34 минуты назад, ksen40 сказал(а): Суббота. Пошила с нуля уголок И финишировала с Зайкой. Ура! Зайка готова )) Поздравляю! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Сегодня бэкала Полку с игрушками стало Ксен40, kleona, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 32 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Ура! Зайка готова )) Поздравляю! Спасибо! В какой-то степени, это благодаря тебе tamara.34, MiraMargarita, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): И финишировала с Зайкой. Поздравляю, чудесная зайка! Суббота. Было , стало . MiraMargarita, kleona, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 5 часов назад, Anneti сказал(а): Поздравляю, чудесная зайка! Спасибо! Теперь думаю над оформлением))) tamara.34, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Понемногу в прошлые выходные и в эти дошивается совёнок. На руках, процесс ношу в кармане на даче и урывками шью. kleona, Елена Прекрасная, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 22.05.2021 в 21:20, ksen40 сказал(а): И финишировала с Зайкой. Оксана, с финишем! Милота! 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Понемногу в прошлые выходные и в эти дошивается совёнок. На руках, процесс ношу в кармане на даче и урывками шью. Скоро будет готов совенок. Я на выходных так "наотдыхалась" на даче, что сил на вышивку уже не осталось. Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Снежанна, спасибо) Мы тоже неплохо потрудились. Да, для вышивки сейчас не сезон Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 22.05.2021 в 21:20, ksen40 сказал(а): Суббота. Пошила с нуля уголок И финишировала с Зайкой. Оксана, с финишем! Очень милая зайка! Anneti, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Я на выходных так "наотдыхалась" на даче, что сил на вышивку уже не осталось. И я в этом "вагоне ", нет сил на вышивку после дачи.. Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 А я то уже такой пузан, месяц до родов, наклоняться тяжеловато. Плюс у нас дожди.. В общем, немножко филоню с иголочкой )) Вечером со Свадебной метрикой немного филонила Было стало Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, MiraMargarita, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Понедельник. Добежала до левого края и опять вернулась на правый. kleona, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Понедельник. Было , стало . tamara.34, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение