6 декабря 2021 Понедельник. Было Стало Марабелька, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 суббота- понедельник Anneti, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Понедельник. Вернулась к Брошенному процессу от Летистич. Было стало Anastasi.vi, tamara.34, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Вторник. Было стало tamara.34, ko111ka, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Вторник. Было стало. Марабелька, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Вторник. Было , стало . Egelia, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 Вторник. Было Стало MiraMargarita, tamara.34, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Вторник. Было стало kleona, Марабелька, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Было стало Ксен40, kleona, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Среда. Было , стало . kleona, tamara.34, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Среда. . Ксен40, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 Среда. Было Стало Egelia, Марабелька, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Среда. Ангелочки от Ланарте. Было стало ko111ka, Anneti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 я их докрутила!!!!!!!! Три вечера MiraMargarita, solnishko-ym, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 14 минут назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Оксана, такой красивый дизайн! Поздравляю, очень понравился процесс.! И как раз к Новому году Egelia, kleona, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, такой красивый дизайн! Поздравляю, очень понравился процесс.! И как раз к Новому году Спасибо, Тамара! Сюжет невероятно милый Надо теперь постирать и поутюжить, чтоб совсем красиво было и позеленить гаечку. Anneti, Марабелька, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Ого сколько! Здорово ))) Марабелька, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 А я во вторник начала новый процесс шерстью, не удержалась! Sneganna, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 А а среду и четверг продолжила малыша Марабелька, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Ого сколько! Здорово ))) Ага, с таким количеством впервые столкнулась))) Anastasi.vi, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Чудесный зимний сюжет! 17 минут назад, MiraMargarita сказал(а): А я во вторник начала новый процесс шерстью, не удержалась! О! Какая красота! Ксен40, Марабелька, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Замечательный дизайн, добрый, трогательный! Четверг. Было , стало . Sneganna, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А я во вторник начала новый процесс шерстью, не удержалась! Как он мне нравится, красота! Рита, лёгких крестиков! Anneti, Марабелька, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Четверг. Марабелька, Sneganna, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): я их докрутила!!!!!!!! Три вечера Симпатичная картинка! Тоже бы не прочь была бы когда-нибудь такую вышить 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А я во вторник начала новый процесс шерстью, не удержалась! Какой шикарный натюрморт! Egelia, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение