30 июля 2022 Два дня прогула и вот отчет за вчерашнюю пятницу. Было Стало Ксен40, MiraMargarita, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Суббота. MiraMargarita, Betta, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2022 Прогуляла несколько дней. Суббота. Было , стало . MiraMargarita, Leutnant Ripley, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Привет, девочки! За вашими успехами слежу регулярно Сама за прошедшую неделю сварила немного компота и варенья, прочитала одну книжку и между делом, урывками шила. Был момент, когда хотела на время всю вышивку убрать с глаз долой, но всё же любовь к нашему хобби взяла верх Выбрала два процесса, которые буду вести к завершению в первую очередь))) Пошла дальше собирать урожай..... Anneti, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Суббота. Было стало у моего дерева появился второй глаз Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Воскресенье. Было , стало . WhiteMoth, ko111ka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Всем доброго вечера, скорее ночи! Что-то я подустала и дача, и закрутка, и работа, читать нет времени, но вышивать все равно хочется. Воскресенье. . 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Было стало у моего дерева появился второй глаз Так и хочется сказать "добрейшей души человек", ну мне так видится. ko111ka, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 В честь 1 августа пыталась начать новый процесс. Меня хватило всего лишь на несколько крестиков ko111ka, Leutnant Ripley, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Два дня прогула, а сегодня повышивала. Было Стало tamara.34, Leutnant Ripley, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): В честь 1 августа пыталась начать новый процесс. Меня хватило всего лишь на несколько крестиков Оксана, с новым процессиком! Душевная картинка! Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 12 часов назад, ksen40 сказал(а): В честь 1 августа пыталась начать новый процесс. Меня хватило всего лишь на несколько крестиков С новым стартом! Я всё думала, начнешь ты что-то новое первого числа? Понедельник. Традиционно самый тяжелый день у меня. Да еще после этого ковида никак не приду в норму. Повышивала свою мандалу. Было стало канва конечно красная, но не такая яркая, как морковка. Еще вне дома шью понемногу свою Снегурку, вот что есть уже на сегодня MiraMargarita, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 9 часов назад, Sneganna сказал(а): С новым стартом! Я всё думала, начнешь ты что-то новое первого числа? Не хочется отступать от задуманного Так что хоть и с большим трудом, но я сделала это! MiraMargarita, tamara.34, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Вторник. Sneganna, Anneti, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 01.08.2022 в 22:52, ksen40 сказал(а): В честь 1 августа пыталась начать новый процесс. Меня хватило всего лишь на несколько крестиков Оксана, с новым стартом! Душевный сюжет, лёгких крестиков! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 У меня тоже снизилась производительность, максимум 200, ну может чуть больше крестиков. Год назад болела, а никак не восстановлюсь, постоянное чувство, что нет сил, и очень быстро устаю, с одного больничного ухожу, и снова на другой, но на работу не ходить не могу, каждый день там, замкнутый круг какой-то. Ну вот пожаловалась Вчера немного повышивала девочку, не стала пока фотографировать, там совсем немного. Сегодня Ксен40, WhiteMoth, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 Вторник. Было стало MiraMargarita, Ксен40, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже снизилась производительность, максимум 200, ну может чуть больше крестиков. Год назад болела, а никак не восстановлюсь, постоянное чувство, что нет сил, и очень быстро устаю Да, Тамара, то же самое чувствую. А тут сезон начался, переработки и рабочие субботы.... Держимся! tamara.34, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Да, Тамара, то же самое чувствую. А тут сезон начался, переработки и рабочие субботы.... Держимся! Держимся! Все у нас будет хорошо! 19199707770, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Вторник. Буквы Было Стало Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Вторник. Буквы Было Стало Красиво получается! Sneganna, ko111ka, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Среда tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Среда. Было стало Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2022 Среда. Было ,стало. MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Четверг ko111ka, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2022 Четверг. , . Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение