25 февраля 2024 40 минут назад, bonana сказал(а): Да ладно, чему учиться? Упрёшься в проблему - будешь учиться, а нет - так и не надо. Это точно. Betta, Olga@Olga, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Воскресенье. Olga@Olga, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 3 часа назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила "Иней". Было , стало . Аня, поздравляю с финишем! Веточки прямо хрустальные. Ты как планируешь оформлять? ko111ka, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Чувствую себя "салагой", учиться и учиться. Ничего не знаю. Круто!!! Вот и я тоже, читаю и вообще не понимаю о чем идет речь. А я только обрадовалась, что немножко начала разбираться в вышивке. Печалька. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Сегодня бисер (выходной, можно разложиться на всех столах) И немного равномерки. tamara.34, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 14 часов назад, bonana сказал(а): У меня тоже есть опыт с продергиваемой канвой. Давно-давно и не вышивали иначе, такой канвы, как теперь у нас, просто не было. Вот вышито на пришиваемой, затем выдергиваемой по ниточке канве. Эта канва очень рыхлая, располагаешь ее на основе, проглаживаешь, а затем наживульку пришиваешь ее к основе. Пойду сфоткаю, у меня есть до сих пор от свекрови еще. Надя, вот это да! Сколько труда! Еще и распускать одежду.. Вот времена были!.. Olga@Olga, Пушистая, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 4 часа назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила "Иней". Было , стало . Аня, с завершением! Сколько у тебя уже таких милых пейзажиков? Наверно пару-тройку-то я пропустила в свое полугодовое отсутствие Пушистая, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2024 Воскресенье Было Стало Ксен40, tamara.34, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 8 часов назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила "Иней". Было , стало . Анечка, поздравляю! Морозный узор очень красиво получился! Sneganna, BONA-чка, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Цвета замечательные, глазам отрада! Betta, 10kosha1977, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Надя, вот это да! Сколько труда! Еще и распускать одежду.. Вот времена были!.. Настя, а как быть? Шерсть была нужна. Вот и искали выход с мамой. Да, времена были... Sneganna, Olga@Olga, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 9 часов назад, bonana сказал(а): Снежанна, спасибо, приятно припоминать то время. А размеры я уже не помню, 80 см примерно в длину. Коврик в Туле, померить не могу. Схема из болгарского рукодельного журнала с переделками моими и добавлением еще одного бордюра. Основа - бабушкин черный шерстяной платок. Нитки из трех моих платьев и одной юбки. Одно платье трикотажное, распускали с мамой его. Длинные нитки ушли на вязаное мамиными руками черно-малиновое платье, а короткими я вышивала этот коврик. А другие платья и юбка были из тканей, вот их я тоже как бы распускала, нитки по основе выдергивала, собирала в пасмы. Нитки, которые по утку не брала, они тоньше. Закончила коврик за день до рождения второго сыночка, успела. У свекрови висит картина, которую она вышивала с мамой. Тоже рассказывала, как перерисовывали схему, а потом распускали вещи, чтобы подходящие нитки подобрать. Вот были какие времена. И говорит, что такой азарт был! tamara.34, ko111ka, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 9 часов назад, bonana сказал(а): BONA-чка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Было 19 февраля . Стало . Идëм сушиться ) Betta, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 31 минуту назад, 10kosha1977 сказал(а): Было 19 февраля . Стало . Идëм сушиться ) Ого! Очередной музейный шедевр! Поздравляю! Olga@Olga, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Девочки , очень хочу закончить красивущий набор , который застрял у меня . Правильно ли я понимаю , что здесь нужно будет делать фото процесса каждый день ? Если не права - поправьте пожалуйста . У нас уже пахнет весной и поют птички , хотя холодно и дует сумасшедший ветер . Поэтому решила приманить тепло и солнце этим сочным букетом . Это Лукас В2321 . Вышиваться должен на белане , нежно розового цвета , в две нити крестом . Захотела рискнуть и шью в три нити гобеленовым стежком. Не знаю хватит ли ниток ... Olga@Olga, Betta, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 3 часа назад, Sneganna сказал(а): У свекрови висит картина, которую она вышивала с мамой. Тоже рассказывала, как перерисовывали схему, а потом распускали вещи, чтобы подходящие нитки подобрать. Вот были какие времена. И говорит, что такой азарт был! Перерисовывать схему.. Ксен40, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 15 часов назад, Anneti сказал(а): Воскресенье. Закончила "Иней". Было , стало . Аня, красотень получилось! Поздравляю с завершением!!! Пушистая, ko111ka, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было 19 февраля . Стало . Идëм сушиться ) Женя, от души поздравляю! Получается настоящий музей - пусть радует тебя! Пушистая, 10kosha1977, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было 19 февраля . Стало . Идëм сушиться ) Женя, поздравляю!!!! Еще добавочка на стену! Anneti, Sneganna, Olga@Olga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Правильно ли я понимаю , что здесь нужно будет делать фото процесса каждый день ? Если не права - поправьте пожалуйста . Здесь нет жестких правил. И еще отсюда фото не добавляются в гаечки, это надо учесть. Betta, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было 19 февраля . Стало . Идëм сушиться ) Женя, с завершением!!! Прекрасная работа! Это ж сколько терпения надо было на финишную прямую: столько одноцветного фона. Или наоборот легко вышилось? Да, можно каждый день отчитываться, а можно как получится) BONA-чка, Olga@Olga, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 5 часов назад, bonana сказал(а): Цвета замечательные, глазам отрада! Правда замечательные, глаза радуются, а душа отдыхает 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было 19 февраля . Стало . Идëм сушиться ) Евгения, поздравляю! Прекрасная работа, и вот еще один шедевр будет украшать стену! Здесь стараемся отчитываться каждый день и показываем фото сколько было и продвижение за день. 10kosha1977, Olga@Olga, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Девочки , спасибо за поддержку и тëплые слова 7 минут назад, ko111ka сказал(а): Это ж сколько терпения надо было на финишную прямую: столько одноцветного фона. Или наоборот легко вышилось? Фон конечно нудновато давался , но я хитрила )) Оставляла его на утро , перед работой повышивать .Когда ещë глаза спят и внимание затуманеное И ошибки исключены и процесс не стоит )) Betta, Пушистая, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было 19 февраля . Стало . Идëм сушиться ) Ах, какая красота! И правда, музейный шедевр! Olga@Olga, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение