12 февраля 37 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Это относится к вышивке , или это уже совсем другое ? Похоже на ковровую технику. Относится к вышивке. mechtatel_arh, ko111ka, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Ну воооот же ! Вот Смотри сколько финишей за последние 3 месяца Так что ты не только стартуешь резво , но и заканчиваешь Я вот тоже задумалась над следующей работой Хочу пойти туда - не знаю куда .... И деФки вроде поднадоели ... А вроде и нет ... Чёртово полнолуние , плющит -таращит .... Женя, это я просто чистила телефон и выложила в процессы за один день несколько последних работ ) А вообще я ж уже почти 4 месяца в Царе, а там по правилам заявленный процесс шьется до конца, вот я и подчищаю помаленьку хвосты - 4 финиша за 4 месяца, но все небольшие и несложные, хвастаться особо нечем. 44 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Мало брожу по темам Форума, но попала сегодня с утра на Мир вышивки. Ё! Там этих кругов! Как гуталинУ у кота Матроскина! Глаза разбегаются. Птички понравились и Олень. А Юрту не увидела. Инна, загрузи к ним свою красоту, пусть все любуются. Да, Надя, круги эти сейчас очень популярны, и их столько еще в перспективе.... Они легкие и позитивные, шьются на полном расслабоне. Я шила не по оригинальному набору, т ч ничего никуда выкладывать не буду Anneti, ko111ka, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а кто пробовал подушки мохнатые делать ? Вот забожалось , а как называется не знаю . Вот такие примерно . Меня больше правая заинтриговала Это относится к вышивке , или это уже совсем другое ? Может об этом на этом форуме можно инфу найти ? Подскажите пожалуйста Не совсем поняла, что там за мохнатые подушки, но если ты про ковровую технику, у нас тут случайно есть специалист, который наверно единственный в мире заморочился и сделал на срощенной строительной сетке 2-метровый ковер )) Anneti, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): Не совсем поняла, что там за мохнатые подушки, но если ты про ковровую технику, у нас тут случайно есть специалист, который наверно единственный в мире заморочился и сделал на срощенной строительной сетке 2-метровый ковер )) АааФФФигееееть !!! Это ты ??? Подняла челюсть с пола Вот богата наша страна на находчивых людей !! На строительной сетке 2 метра Сказку вспомнила " Дикие лебеди " , где сеструха тоже дофига плела-вязала Я правильно поняла , что техника ковровой вышивки - это навязывание узелков без специальной иглы ? А в подушке такая же мохнатость делается иголкой . Или ?.. BONA-чка, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Я всё разглядываю твой Хэнд мейд )) Красиво Узор сама придумала ? Сколько по времени заняло ? А пряжи ? 3 кило наверное )) Пушистая, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Капец, написала огромное сообщение - и оно пропало Если кратко - делается это с помощью специального крючка для ковровой вышивки. Нитки можно брать любой самый дешевый акрил. Узор выбрала в интернете, схему сделала сама в Паттерн Мейкере - это и было первое прикосновение к вышивке, которое сейчас вылилось вот в это все. Делался ковер около 2-х лет (он огромный, длина больше 2м, ширина 1,6-1,7м), но в те времена я еще была молода и не сидела маньячно за вышивкой, как сейчас, а ходила по свиданьям, с подружками носилась по театрам и кафешкам, ездила за город с собакой, много читала и собирала пазлы и т д.... ПС Пряжи ушло что-то около 35 мотков, но я покупала с запасом, т к боялась, что если не хватит, то не получится потом подобрать в тон. В итоге много осталось Sneganna, mechtatel_arh, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 14 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня ожидаемый финиш, неожиданно овальный Красота! Поздравляю, Инна! tamara.34, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 34 минуты назад, Пушистая сказал(а): Капец, написала огромное сообщение - и оно пропало Если кратко - делается это с помощью специального крючка для ковровой вышивки. Нитки можно брать любой самый дешевый акрил. Узор выбрала в интернете, схему сделала сама в Паттерн Мейкере - это и было первое прикосновение к вышивке, которое сейчас вылилось вот в это все. Делался ковер около 2-х лет (он огромный, длина больше 2м, ширина 1,6-1,7м), но в те времена я еще была молода и не сидела маньячно за вышивкой, как сейчас, а ходила по свиданьям, с подружками носилась по театрам и кафешкам, ездила за город с собакой, много читала и собирала пазлы и т д.... ПС Пряжи ушло что-то около 35 мотков, но я покупала с запасом, т к боялась, что если не хватит, то не получится потом подобрать в тон. В итоге много осталось Инна , спасибо за ответ ! А что-то ещё в такой технике делала? mechtatel_arh, BONA-чка, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Я шила не по оригинальному набору, т ч ничего никуда выкладывать не буду Да мы тут как только ни шьем (хотя я сама всегда в сомнениях...). Пока на пике популярности, может, ты и права не светиться. Ну ладно, не настаиваю (на облепихе и зверобое... ) Есть перенаборы в свободном доступе, я тут по случаю взяла себе лису, тукана, ворона и озеро Sneganna, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2 часа назад, Пушистая сказал(а): 2-метровый ковер )) Офигительно! Инна, как я люблю большие форматы! Супер просто! Респект и уважуха, как говорится. Ave, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 59 минут назад, 10kosha1977 сказал(а): Инна , спасибо за ответ ! А что-то ещё в такой технике делала? Мне очень нравился пррцесс и если бы в то время можно было найти страмин больших размеров, я бы занималась коврами м б до сих пор, но страмин был только 50х50 см. Строительная сетка - это, конечно, не вариант, извращение от бедности (( 10kosha1977, mechtatel_arh, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Не совсем поняла, что там за мохнатые подушки, но если ты про ковровую технику, у нас тут случайно есть специалист, который наверно единственный в мире заморочился и сделал на срощенной строительной сетке 2-метровый ковер )) Инна, вышить ковер на строительной сетке, это подвиг! Молодчина, узор красивый, тем более это первый опыт - золотые ручки! Betta, Ксен40, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 5 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , а кто пробовал подушки мохнатые делать ? Вот забожалось , а как называется не знаю . Вот такие примерно . Меня больше правая заинтриговала Это относится к вышивке , или это уже совсем другое ? Может об этом на этом форуме можно инфу найти ? Подскажите пожалуйста Это вышивка, ковровая техника, девочки уже написали. Аня вышивала подушку в этой технике, получилась такая мягкая пушистая классная подушка. BONA-чка, ko111ka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Вторник Пушистая, tamara.34, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 22 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня ожидаемый финиш, неожиданно овальный Инна, с финишем! Такой круг от мира вышивки как-то раньше на глаза не попадался. Очень красиво получилось, несмотря на лёгкую овальность! 9 часов назад, Пушистая сказал(а): Не совсем поняла, что там за мохнатые подушки, но если ты про ковровую технику, у нас тут случайно есть специалист, который наверно единственный в мире заморочился и сделал на срощенной строительной сетке 2-метровый ковер )) А тут просто слов нет! Шедевр! BONA-чка, tamara.34, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Среда / Ave, 10kosha1977, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Не совсем поняла, что там за мохнатые подушки, но если ты про ковровую технику, у нас тут случайно есть специалист, который наверно единственный в мире заморочился и сделал на срощенной строительной сетке 2-метровый ковер )) Класс!Эксклюзив и подвиг в одном флаконе Среда. Было стало ko111ka, mechtatel_arh, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля У меня есть вышивальная традиция - каждый новый год после праздничного застолья начинать на удачу авесомовскую зверушку и обычно это первый финиш года. Звери выбираются не просто так, а со смыслом. В этом году традицию ломать очень не хотелось, но достойного зверя не нашлось, выбрала абстрактную стрекозу, которая дальше старта никуда пока не продвинулась. И вот недавно неожиданно наткнулась на их нового орла Схема несложная, именно по ней попробовала в очередной раз разобраться с перенабором - и все получилось ) Вобщем, новый старт, 8-й в этом году Ave, tamara.34, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня есть вышивальная традиция - каждый новый год после праздничного застолья начинать на удачу авесомовскую зверушку и обычно это первый финиш года. Звери выбираются не просто так, а со смыслом. В этом году традицию ломать очень не хотелось, но достойного зверя не нашлось, выбрала абстрактную стрекозу, которая дальше старта никуда пока не продвинулась. И вот недавно неожиданно наткнулась на их нового орла Схема несложная, именно по ней попробовала в очередной раз разобраться с перенабором - и все получилось ) Вобщем, новый старт, 8-й в этом году легких крестиков, Инна! Я пока держусь, хвосты подчищаю Anneti, 10kosha1977, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Неделя выдалась невышивальная Сегодня вышивала долгострой Ксен40, Ave, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): легких крестиков, Инна! Я пока держусь, хвосты подчищаю Ты молодец, я после нового года что-то совсем пошла вразнос Anneti, Sneganna, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 1 час назад, Пушистая сказал(а): Ты молодец, я после нового года что-то совсем пошла вразнос Бывает такое, столько всего хочется, хотя бы надкусить Ксен40, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 9 часов назад, Пушистая сказал(а): попробовала в очередной раз разобраться с перенабором - и все получилось ) Для меня самым муторным набор палитры, особенно поиски символов. Уже на записках, в блокноте, в тетради под редкие значки отведены местечки, чтобы при надобности искать их было проще. Так что тебя с финишем перенабора и со стартом Орла! tamara.34, Betta, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Было Стало Девочки доброе утро ! Спасибо вам за напутственно-поддерживающие слова !! Проверено : действует ! Кучеряш потихоньку подрастает )) mechtatel_arh, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Было Стало Девочки доброе утро ! Спасибо вам за напутственно-поддерживающие слова !! Проверено : действует ! Кучеряш потихоньку подрастает )) Лашатка! 10kosha1977, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение