16 часов назад 8 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Было , стало . Аня, дух захватывает от этих деревьев 26.02.2026 в 21:54, Sneganna сказал(а): Четверг. Вышивала долгострой Снежанна, у тебя появилась помощница! Всегда стараюсь лицо или мордочку вышить, потом как-то быстрее процесс движется. 7 часов назад, BONA-чка сказал(а): Есть 20% Надюша, быстро процесс идет, красивый тигрище! Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад У меня сегодня долгострой Anneti, Sneganna и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, у тебя появилась помощница! Всегда стараюсь лицо или мордочку вышить, потом как-то быстрее процесс движется. Тамара, спасибо! Ну как же сложно шилось это лицо! Куча одиночек, сзади просто страшный ковер. Я даже свою личную еженедельную норму в 1500ххх не осилила, кое-как тысячу нашила. tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Ну как же сложно шилось это лицо! Куча одиночек, сзади просто страшный ковер. Я даже свою личную еженедельную норму в 1500ххх не осилила, кое-как тысячу нашила. Представляю, я собачет мордочки тоже долго ковыряла, там и одиночки и частая смена ниток близких по оттенку, а так смотришь не видно. Сейчас уже столько отшито и видно, что мне хватило бы ниток вышивать а две ниточки. Ну и ладно, что поделаешь. Будет у меня в одну. Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение