Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, mechtatel_arh сказал(а):

Вот это Фредди! Красота! Вообще дизайны Шевченко очень эффектно смотрятся!

Спасибо!

tamara.34 и mechtatel_arh сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Sneganna сказал(а):

Одеяние просто шикарное. Дома до последнего думали что я какую-то электронную плату шью. Весь тетрис дошит, впереди ещё мне предстоит вышить лицо и руки петитом, вот этого я реально опасаюсь... Вот ещё немного одежды за вчера. И я всё пыталась в день кошек начать кошака и даже канву разметила, но так руки и не дошли. Смотрите, какой красавец! 

IMG_20260302_214941.thumb.jpg.f3c32d7b8b445a787e2998af6bd5158f.jpgIMG_20260303_134644.thumb.jpg.3e4794fc23f5636eeb250c7a5b72fd17.jpgIMG_20260302_165135.thumb.jpg.39e8e15e38abbcbaffe3e58afdebf741.jpg

Рыжий котяра, красавец! 

А это одеяние каждый раз рассматриваю и любуюсь:wub:

6 часов назад, LanaS сказал(а):

Я пытаюсь в марте весной доделать долгострой, там почти все крестики сделаны, и тонны бэка остались:20260303_110113.thumb.jpg.6569b198cd8e80b0fb0b546023d958b6.jpg

Ловец снов медленнее ожидаемого шьётся, но, видимо, из-за избушки прогресс за 2 месяца с нуля:

20260303_012022.thumb.jpg.78aecf761d9278725b44e85e9d0866d4.jpg

И конечно клюнуло срочно вышить в подарок Фредди Меркьюри по схеме Шевченко Елены на футболке на спине. Общий вид удачно сфоткать пока не получается, поэтому просто вышивка:

20260303_110340.thumb.jpg.c1a374887092aa3c0966374e1dacc705.jpg

И несмотря на мои планы добивать закрома, вот меня уже блэкворк затягивает... я ровно 3 месяца назад плевалась, что больше не буду вышивать на толстовках, и вот она ко мне едет для очередной работы...:crazy:

Лана, у тебя все получится! Вышивать на одежде так сложно, восхищаюсь всеми, кто это делает:girl_in_love: 

BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а):

Тамара, вышивается как песня! Жду - не дождусь, когда к самым вкусным центральным розам перейду)

Так мне их хочется начать, останавливает только количество начатого:)

mechtatel_arh и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, BONA-чка сказал(а):

Божечки, как же это красиво!

Ну нет, мне тоже пора вернуться к Ангелу Любви.:dw:

Надя, спасибо! С твоими скоростями уверена, что как только ты начнешь, то быстро закончишь!

13 часов назад, LanaS сказал(а):

Я пытаюсь в марте весной доделать долгострой, там почти все крестики сделаны, и тонны бэка остались:20260303_110113.thumb.jpg.6569b198cd8e80b0fb0b546023d958b6.jpg

Ловец снов медленнее ожидаемого шьётся, но, видимо, из-за избушки прогресс за 2 месяца с нуля:

20260303_012022.thumb.jpg.78aecf761d9278725b44e85e9d0866d4.jpg

И конечно клюнуло срочно вышить в подарок Фредди Меркьюри по схеме Шевченко Елены на футболке на спине. Общий вид удачно сфоткать пока не получается, поэтому просто вышивка:

20260303_110340.thumb.jpg.c1a374887092aa3c0966374e1dacc705.jpg

И несмотря на мои планы добивать закрома, вот меня уже блэкворк затягивает... я ровно 3 месяца назад плевалась, что больше не буду вышивать на толстовках, и вот она ко мне едет для очередной работы...:crazy:

Настя, какой ловец снов оказывается огромный!  Фредди крутой!

mechtatel_arh, tamara.34 и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, tamara.34 сказал(а):

А это одеяние каждый раз рассматриваю и любуюсь:wub:

7 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Так мне их хочется начать, останавливает только количество начатого:)

Тамара, спасибо! Я сама постоянно зависаю над этим процессом :).  Блеск металлика и бисера завораживает.

А я сложно начинаю, у меня набор может годами отлеживаться прямо на столе, типа я его вот-вот начну. У меня так Викторианский шарм лежит с 2017 года!  Наверно надо отметить его десятилетний юбилей лежания на столе и начать :) . Исключения составляют игрушки, вот я их легко начинаю.

tamara.34, BONA-чка, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Лана, у тебя все получится! Вышивать на одежде так сложно, восхищаюсь всеми, кто это делает:girl_in_love: 

Спасибо! Да там ничего сложного, главное внутреннему перфекционисту глаза завязать:wink:

3 часа назад, Sneganna сказал(а):

Какой ловец снов оказывается огромный!  Фредди крутой!

Спасибо! Да, ловнц изначально на 16 каунте был, у меня 14й, и я его ещё на пару сантиметров сократила по высоте... зато точно видно будет!

tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sneganna сказал(а):

Тамара, спасибо! Я сама постоянно зависаю над этим процессом :).  Блеск металлика и бисера завораживает.

А я сложно начинаю, у меня набор может годами отлеживаться прямо на столе, типа я его вот-вот начну. У меня так Викторианский шарм лежит с 2017 года!  Наверно надо отметить его десятилетний юбилей лежания на столе и начать :) . Исключения составляют игрушки, вот я их легко начинаю.

Снежанна, не начну пока, у меня сейчас прямо внутренний стоп работает. Наверно это хорошо. Надо хоть немного продвинуть и финишировать то, что есть. Поэтому этот СТОП срабатывает. Вот может на апрельские старты его начать, и опять останавливает то, что процесс большой, застрянет он у меня. Надо менять многопроцессность по большим работам на однопроцессный процессы игрушки, маленькие и т.п. чтобы не было скучно:D.

Да, и у меня с многимипроцессами так и было: положу на стол и думаю вот я сейчас начну. Месяц лежит, два, полгода... Ну потом убираю на полочку... 

1 час назад, LanaS сказал(а):

Спасибо! Да там ничего сложного, главное внутреннему перфекционисту глаза 

ой, что-то не завязываются:o

BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.03.2026 в 19:13, LanaS сказал(а):

Глаза-то какие...

Не помню, поздравляла ли с финишем берёзовой рощи, поэтому мои поздравления уже с двумя финишами-рощи и виноградной подушки! Очень красивые работы!

Лана, спасибо, захвалила совсем....:blush:

:l_daisy:

LanaS, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. За несколько дней, фотографирую редко. Покажу то, что есть на сегодня. 

IMG_20260305_095423.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sneganna сказал(а):

Доброе утро. За несколько дней, фотографирую редко. Покажу то, что есть на сегодня. 

IMG_20260305_095423.jpg

Ого!  Можно уже в раму, смотрится готовым. :l_sunny:

Но придется еще потрудиться....  :girl_sigh:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в