Вторник в 21:12 Вторник. Было стало tamara.34, Ave, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:08 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Вот это Фредди! Красота! Вообще дизайны Шевченко очень эффектно смотрятся! Спасибо! tamara.34 и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:56 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Одеяние просто шикарное. Дома до последнего думали что я какую-то электронную плату шью. Весь тетрис дошит, впереди ещё мне предстоит вышить лицо и руки петитом, вот этого я реально опасаюсь... Вот ещё немного одежды за вчера. И я всё пыталась в день кошек начать кошака и даже канву разметила, но так руки и не дошли. Смотрите, какой красавец! Рыжий котяра, красавец! А это одеяние каждый раз рассматриваю и любуюсь 6 часов назад, LanaS сказал(а): Я пытаюсь в марте весной доделать долгострой, там почти все крестики сделаны, и тонны бэка остались: Ловец снов медленнее ожидаемого шьётся, но, видимо, из-за избушки прогресс за 2 месяца с нуля: И конечно клюнуло срочно вышить в подарок Фредди Меркьюри по схеме Шевченко Елены на футболке на спине. Общий вид удачно сфоткать пока не получается, поэтому просто вышивка: И несмотря на мои планы добивать закрома, вот меня уже блэкворк затягивает... я ровно 3 месяца назад плевалась, что больше не буду вышивать на толстовках, и вот она ко мне едет для очередной работы... Лана, у тебя все получится! Вышивать на одежде так сложно, восхищаюсь всеми, кто это делает BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 22:58 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, вышивается как песня! Жду - не дождусь, когда к самым вкусным центральным розам перейду) Так мне их хочется начать, останавливает только количество начатого mechtatel_arh и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:00 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Божечки, как же это красиво! Ну нет, мне тоже пора вернуться к Ангелу Любви. Надя, спасибо! С твоими скоростями уверена, что как только ты начнешь, то быстро закончишь! 13 часов назад, LanaS сказал(а): Я пытаюсь в марте весной доделать долгострой, там почти все крестики сделаны, и тонны бэка остались: Ловец снов медленнее ожидаемого шьётся, но, видимо, из-за избушки прогресс за 2 месяца с нуля: И конечно клюнуло срочно вышить в подарок Фредди Меркьюри по схеме Шевченко Елены на футболке на спине. Общий вид удачно сфоткать пока не получается, поэтому просто вышивка: И несмотря на мои планы добивать закрома, вот меня уже блэкворк затягивает... я ровно 3 месяца назад плевалась, что больше не буду вышивать на толстовках, и вот она ко мне едет для очередной работы... Настя, какой ловец снов оказывается огромный! Фредди крутой! mechtatel_arh, tamara.34 и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:09 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): А это одеяние каждый раз рассматриваю и любуюсь 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Так мне их хочется начать, останавливает только количество начатого Тамара, спасибо! Я сама постоянно зависаю над этим процессом . Блеск металлика и бисера завораживает. А я сложно начинаю, у меня набор может годами отлеживаться прямо на столе, типа я его вот-вот начну. У меня так Викторианский шарм лежит с 2017 года! Наверно надо отметить его десятилетний юбилей лежания на столе и начать . Исключения составляют игрушки, вот я их легко начинаю. tamara.34, BONA-чка, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:12 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Лана, у тебя все получится! Вышивать на одежде так сложно, восхищаюсь всеми, кто это делает Спасибо! Да там ничего сложного, главное внутреннему перфекционисту глаза завязать 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Какой ловец снов оказывается огромный! Фредди крутой! Спасибо! Да, ловнц изначально на 16 каунте был, у меня 14й, и я его ещё на пару сантиметров сократила по высоте... зато точно видно будет! tamara.34, mechtatel_arh, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 10:54 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Я сама постоянно зависаю над этим процессом . Блеск металлика и бисера завораживает. А я сложно начинаю, у меня набор может годами отлеживаться прямо на столе, типа я его вот-вот начну. У меня так Викторианский шарм лежит с 2017 года! Наверно надо отметить его десятилетний юбилей лежания на столе и начать . Исключения составляют игрушки, вот я их легко начинаю. Снежанна, не начну пока, у меня сейчас прямо внутренний стоп работает. Наверно это хорошо. Надо хоть немного продвинуть и финишировать то, что есть. Поэтому этот СТОП срабатывает. Вот может на апрельские старты его начать, и опять останавливает то, что процесс большой, застрянет он у меня. Надо менять многопроцессность по большим работам на однопроцессный ➕ процессы игрушки, маленькие и т.п. чтобы не было скучно. Да, и у меня с многимипроцессами так и было: положу на стол и думаю вот я сейчас начну. Месяц лежит, два, полгода... Ну потом убираю на полочку... 1 час назад, LanaS сказал(а): Спасибо! Да там ничего сложного, главное внутреннему перфекционисту глаза ой, что-то не завязываются BONA-чка, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 19:30 Вчера, сегодня mechtatel_arh, Ave, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:13 Среда / BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 21:07 03.03.2026 в 19:13, LanaS сказал(а): Глаза-то какие... Не помню, поздравляла ли с финишем берёзовой рощи, поэтому мои поздравления уже с двумя финишами-рощи и виноградной подушки! Очень красивые работы! Лана, спасибо, захвалила совсем.... LanaS, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 06:55 Доброе утро. За несколько дней, фотографирую редко. Покажу то, что есть на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Доброе утро. За несколько дней, фотографирую редко. Покажу то, что есть на сегодня. Ого! Можно уже в раму, смотрится готовым. Но придется еще потрудиться.... Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение