18 часов назад 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница . Еще потихоньку вышила домик Поздравляю с финишем домика! Не отпускают новогодние игрушки? Меня тоже. Видела какие грибочки М.П.Студия выпустила? Sneganna, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 22 часа назад, Anneti сказал(а): Со вторника по четверг. Было , стало . Как мне этот букет у тебя нравится! Очень нежный. Цвета весенние-весенние mechtatel_arh, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Схемку прислать? Не-не-не, у меня больше свободных джинсовок нет Я напланировала тут на год 4,5 вышивок, и ничегошеньки не успеваю Ave, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 4 часа назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем домика! Не отпускают новогодние игрушки? Меня тоже. Видела какие грибочки М.П.Студия выпустила? Спасибо, Настя! Нет, не отпускают! Я с удовольствием их вышиваю, не торопясь. Не видела еще, классные! надо мне посмотреть, прикупить себе еще, и лошадки мне нравятся, ещё не купила. mechtatel_arh, Ave и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, очень уютный уголок вышит, хочу туда! Действительно, сейчас бы туда, без тревог и забот))) 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница . Еще потихоньку вышила домик С финишем домика! Симпатичный! 8 часов назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем домика! Не отпускают новогодние игрушки? Меня тоже. Видела какие грибочки М.П.Студия выпустила? Ух какие грибочки! Только фиолетовая шляпка немного смущает) tamara.34, Ave и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Суббота / tamara.34, Sneganna и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Пятница . Еще потихоньку вышила домик Хороший домик! Бисерные игрушки хорошо смотрятся на елочке. 06.03.2026 в 14:54, Anneti сказал(а): Действительно, красавец, тоже захотелось такого в коллекцию Снежанна, как красиво, очень нравится этот сюжет! 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Красота!!! Уже много вышито Девушки, спасибо! До котика никак не дойдут руки! Бисерный мой немного еще подрос, осталось вышить 35 рядов! Суббота. Активно повышивала ангела. Было стало tamara.34 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 4 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): С финишем домика! Симпатичный! 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Хороший домик! Бисерные игрушки хорошо смотрятся на елочке. Девочки, спасибо!!! В реальности у МП студии вышитые работы намного ярче и красивее, чем на превью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Сегодня продолжила своих рыжиков.. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение