17 часов назад tamara.34, Sneganna, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 часов назад 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, с финишем!!! Шикарно, красиво, представляю как в живую смотрится!!! Еще одна жемчужина в твою коллекцию, поздравляю!!! Тамара, спасибо! Бисерные работы вживую смотрятся хорошо и тактильно приятные. 5 часов назад, LanaS сказал(а): Красота невероятная! И поздравляю с финишем бисерной работы! Очень красивая и изысканная! Лана, спасибо! Я пока шила, все думала чем же мне приглянулась эта девушка . Наверно в тот момент очень хотелось синим бисером вышивать... 39 минут назад, BONA-чка сказал(а): Вот это очень хорошо, меня этот вопрос беспокоил. Спасибо, Снежанна. Даже жалко, что финиш вот-вот. Смотрела бы и смотрела. А мне очень хочется развернуть и посмотреть все целиком. Осталось вышить чуть меньше 4.000 ххх. И в основном это крылья . Вот вроде ничего сложного, но много и скучно. Ave, LanaS, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 часов назад 59 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Бисерные работы вживую смотрятся хорошо и тактильно приятные. Лана, спасибо! Я пока шила, все думала чем же мне приглянулась эта девушка . Наверно в тот момент очень хотелось синим бисером вышивать... А мне очень хочется развернуть и посмотреть все целиком. Осталось вышить чуть меньше 4.000 ххх. И в основном это крылья . Вот вроде ничего сложного, но много и скучно. Чуть меньше 4000...это ж офигеть сколько! mechtatel_arh и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 9 часов назад, LanaS сказал(а): А у меня за 10 дней: Долгострой: /, Платье: ,/, и новый старт, будут "Воспоминания туриста" на толстовке: Пока приклеивала, перебрала с температурой и подпалила флизелин и ткань. Но. Надеюсь, сильно видно с изнанки не будет Все будет хорошо! Ave и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 12.03.2026 в 22:15, Sneganna сказал(а): Четверг. У меня случился бисерный финиш! Я сегодня выходная оказалась и вот результат! Слов просто нет, насколько шикарно! 10 часов назад, LanaS сказал(а): и новый старт, будут "Воспоминания туриста" на толстовке: Пока приклеивала, перебрала с температурой и подпалила флизелин и ткань. Но. Надеюсь, сильно видно с изнанки не будет Лана, интересно будет смотреть за ростом такого сюжета! Со стартом! tamara.34 и LanaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад Пятница / Ave, LanaS и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение