7 часов назад 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Смотрится очень хорошо. Представляю как не просто, если у меня Панна в два раза медленнее вышивается чем другие процессы, а здесь конечно еще сложнее. Зато результат будет шикарный. К нам приезжала сестра мужа, они теперь после Купалы ждут от меня шедевров, говорят что я подняла планку очень высоко и должна ее держать. Я не готова от слова совсем, простые процессы не просто сейчас вышивать, сосредоточиться толком не могу. Тамара, спасибо! Посмотрим через 1,5-2 года на готовый результат, это при условии, что я не сдуюсь и буду придерживаться своего личного недельного плана. Именно поэтому заявила его в долгострои, а то иногда так и хочется задвинуть его. По поводу ожиданий окружающих от нас-то да, всё очень сложно Не вышивающие люди редко могут адекватно оценить сколько труда вложено. А мне ещё начинают выговаривать за мелочь, мол кому это нужно. Кому, кому..... мне это нужно Вот моя подруга все просила ей вышить какие-нибудь цветы в бисере. Ну и что? Вышила, оформила, подарила и валяется эта работа в шкафу. Говорю: " Если не нравится, то отдай. Я тебе что-то другое вышью" Так нет же, жалко ей отдавать то, что попало в её лапки. А не вешает потому, что... и там просто миллион причин. И всё время зарится на моих бисерный гигантов:русалку и павлинов. Но я с ними не готова расстаться. Я вообще после таких ситуаций стала жадная до своих работ. Вот вышила брошку, повесила на свой плюшевый бомбер чтобы сфотографировать и теперь жалко отдавать, ведь она там уже прижилась tamara.34, Anneti, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 15 часов назад, BONA-чка сказал(а): Очень хорошо смотрится! Терпи, Снежанна, Химеру и Пышнограеву шить совсем не так сложно, как многих других. Нада, я часто слышу, что именно эти два дизайнера делают лёгкие схемы для многоцветок От Химеры вышила один дизайн и желания возвращаться не возникло, хотя за первоотшив получила ещё 4 схемы в подарок. У Пышнограевой в ВК группе народ бодро так вышивает, значит кому-то такой уровень сложности и не сложно совсем. Короче говоря, дорогу осилит идущий... tamara.34, Leutnant Ripley и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 16 часов назад, BONA-чка сказал(а): Очень хорошо смотрится! Терпи, Снежанна, Химеру и Пышнограеву шить совсем не так сложно, как многих других. Вот Химера, мои любимые мышки. Картина огромная, каждый день ею любуюсь. Ave, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 51 минуту назад, Sneganna сказал(а): Тамара, спасибо! Посмотрим через 1,5-2 года на готовый результат, это при условии, что я не сдуюсь и буду придерживаться своего личного недельного плана. Именно поэтому заявила его в долгострои, а то иногда так и хочется задвинуть его. По поводу ожиданий окружающих от нас-то да, всё очень сложно Не вышивающие люди редко могут адекватно оценить сколько труда вложено. А мне ещё начинают выговаривать за мелочь, мол кому это нужно. Кому, кому..... мне это нужно Вот моя подруга все просила ей вышить какие-нибудь цветы в бисере. Ну и что? Вышила, оформила, подарила и валяется эта работа в шкафу. Говорю: " Если не нравится, то отдай. Я тебе что-то другое вышью" Так нет же, жалко ей отдавать то, что попало в её лапки. А не вешает потому, что... и там просто миллион причин. И всё время зарится на моих бисерный гигантов:русалку и павлинов. Но я с ними не готова расстаться. Я вообще после таких ситуаций стала жадная до своих работ. Вот вышила брошку, повесила на свой плюшевый бомбер чтобы сфотографировать и теперь жалко отдавать, ведь она там уже прижилась Брошка красивая очень! Да жалко отдавать, может пусть остается если прижилась. У меня муж категорически против чтобы я дарила вышивку, просит никому ничего не отдавать, говорит ты столько труда приложила, я вышиваю практически ночами, как и многие, днем не получается. Раньше работа, сейчас весь день по режиму или расписанию, все действия расписаны по часам. У нас на работе бухгалтер меня просила: Тамара Владиславовна, принесите картины, мы их здесь будем вешать, стены украшать. Вложить столько труда, чтобы потом кто-то просто так мог себе домой унести. Я цветы разводила на работе, чтобы красиво было в школе. Гардении, бегонии цветущие, фуксии, розы, амариллисовые и другие все не перечислить. И конечно монстеры, циперус, диффенбахии, фикусы, шефлеры, аукубу. Много покупала, а цветы на минуточку не дешево стоят, благо муж поддерживал меня в этом начинании. И очень обидно когда ты приходишь, а цветок унесен вместе с горшком. Ведь можно подойти попросить и тебе дадут отросток, сажайте. А один раз прихожу, нет десятка цветов, оказывается с Администрации попросили, у них цветов нет, забрали самые красивые. Скрытый текст Остапа понесло Я дарила картины, все висят. Не знаю только у пары человек потому что в другом регионе живут. Очень обидно когда так ты подарил от души, а подарок в шкафу. Sneganna, Anneti, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вот Химера, мои любимые мышки. Картина огромная, каждый день ею любуюсь. Мы помним эту мышку, на наших глазах вышивалась. Девочки, столько много красивущих работ мы наблюдали у нас в темке, спасибо вам!!! Ave, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 15 минут назад, tamara.34 сказал(а): Брошка красивая очень! Да жалко отдавать, может пусть остается если прижилась. У меня муж категорически против чтобы я дарила вышивку, просит никому ничего не отдавать, говорит ты столько труда приложила, я вышиваю практически ночами, как и многие, днем не получается. Раньше работа, сейчас весь день по режиму или расписанию, все действия расписаны по часам. У нас на работе бухгалтер меня просила: Тамара Владиславовна, принесите картины, мы их здесь будем вешать, стены украшать. Вложить столько труда, чтобы потом кто-то просто так мог себе домой унести. Я цветы разводила на работе, чтобы красиво было в школе. Гардении, бегонии цветущие, фуксии, розы, амариллисовые и другие все не перечислить. И конечно монстеры, циперус, диффенбахии, фикусы, шефлеры, аукубу. Много покупала, а цветы на минуточку не дешево стоят, благо муж поддерживал меня в этом начинании. И очень обидно когда ты приходишь, а цветок унесен вместе с горшком. Ведь можно подойти попросить и тебе дадут отросток, сажайте. А один раз прихожу, нет десятка цветов, оказывается с Администрации попросили, у них цветов нет, забрали самые красивые. Скрыть содержимое Остапа понесло Я дарила картины, все висят. Не знаю только у пары человек потому что в другом регионе живут. Очень обидно когда так ты подарил от души, а подарок в шкафу. Очень жалко, что так с цветами получилось, такое небрежное отношение к чужому труду. Я бы ругалась... А по поводу что-то куда-то отнести, был негативный опыт. В школе на выставку отдалась одна небольшая работа, которая потом испарилась в неизвестном направлении. Больше я в такие игры не играю... Ave, Leutnant Ripley, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 1 час назад, Sneganna сказал(а): Очень жалко, что так с цветами получилось, такое небрежное отношение к чужому труду. Я бы ругалась... А по поводу что-то куда-то отнести, был негативный опыт. В школе на выставку отдалась одна небольшая работа, которая потом испарилась в неизвестном направлении. Больше я в такие игры не играю... Я очень сильно ругалась!!! Leutnant Ripley, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение