Пятница в 08:17 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, со стремительным финишем и новым стартом! 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Нежнейшие ландыши, Надюша с финишем! Паводок всегда нравился, с новым стартом!!! Девочки, Снежанна, Тамара, спасибо большое! Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:19 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мне хочется отложить все процессы и вышивать весеннее. Я тебя так понимаю! Мне еще Подснежники хочется, но "бью по рукам"... tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 08:36 начала, ничего не видно Ave, mechtatel_arh, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:48 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): начала, ничего не видно Все видно, когда будет общая картинка вообще будет хорошо. У меня на Париже сейчас так, белым по белому ничего не видно, добавляются другие цвета, и вырисовывается то колонна, то чашка Sneganna, BONA-чка, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:58 19 часов назад, BONA-чка сказал(а): Дошила, запихнула пока в подходящие пяльцы-рамку Дальше будет Паводок Риолис У меня пока весенние дизы. Надя, с финишем нежных ландышей и со стартом нового пейзажа! Sneganna, mechtatel_arh и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:03 Со вторника по четверг. Было , стало . Было , стало . BONA-чка, Sneganna, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 12:16 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Все видно, когда будет общая картинка вообще будет хорошо. У меня на Париже сейчас так, белым по белому ничего не видно, добавляются другие цвета, и вырисовывается то колонна, то чашка Спасибо за поддержку, Тамара! Все проявится в окружении других тонов. 1 час назад, Anneti сказал(а): Надя, с финишем нежных ландышей и со стартом нового пейзажа! Анечка, спасибо! Так хочется вышивать! Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:58 26.03.2026 в 18:44, BONA-чка сказал(а): Дошила, запихнула пока в подходящие пяльцы-рамку Дальше будет Паводок Риолис У меня пока весенние дизы. Надя, ландыши настоящие, с весенним настроением! С финишем и новым стартом! Тебе такие работы на один укус)) tamara.34, BONA-чка, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 18:59 У нас наконец-то наступила весна, хочется гулять и наслаждаться теплом, так что с понедельника по пятницу всего ничего: / Sneganna, Ave, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:17 Стараюсь вышивать побольше пока есть возможность. Бэк делается в одну нить, на первом фото, его почти не видно. Я поменяла ниточку на Канарис. Может грубовато? Но с канарисом хоть что-то видно, девочки как лучше? mechtatel_arh, Ave, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 22:56 38 минут назад, tamara.34 сказал(а): Стараюсь вышивать побольше пока есть возможность. Бэк делается в одну нить, на первом фото, его почти не видно. Я поменяла ниточку на Канарис. Может грубовато? Но с канарисом хоть что-то видно, девочки как лучше? Тамара, если бы ты не сказала, то я бы подумала, что так и должно было быть. С более толстой ниточкой цветы вышли на первый план. mechtatel_arh, Anneti, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 23:00 Пятница. Занималась долгостроем и немного пошила второго кота-ангела. То что есть на данный момент mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 02:30 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, если бы ты не сказала, то я бы подумала, что так и должно было быть. С более толстой ниточкой цветы вышли на первый план. Снежанна, спасибо! Мне кажется, они ошиблись, там надо если родной нитью, то бэк делать в две нити, мне так и по превью показалось. mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:21 27.03.2026 в 00:23, tamara.34 сказал(а): Девочки, как у вас и интернетом? У нас просто катастрофа. Не надо о грустном, а? Приличных слов нет, а неприличные не для этого форума. mechtatel_arh, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:24 26.03.2026 в 18:44, BONA-чка сказал(а): Дошила, запихнула пока в подходящие пяльцы-рамку Дальше будет Паводок Риолис У меня пока весенние дизы. Надежда, поздравляю с финишем! Быстрых крестиков и шустрой иголочки в новом процессе. tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:37 19 часов назад, Anneti сказал(а): Со вторника по четверг. Было , стало . Было , стало . Аня, процесс с домиком, это Многоцветница? Как она тебе в плане проработки схемы и как тебе в работе нитки из полиэфира (по сравнению с хлопковым мулине)? У меня прихомячен набор с заинькой, но разгоняться в покупках боюсь. Дизайн шикарный конечно. Очень красиво получается! Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 06:39 Отчёт за предыдущую неделю. Ещё пока не последний. Кларт. Кукурузник. Было/стало: Жаль солнышка сегодня нет. С ним фотографии наряднее получаются. Leutnant Ripley, mechtatel_arh, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:35 2 часа назад, Ave сказал(а): Аня, процесс с домиком, это Многоцветница? Как она тебе в плане проработки схемы и как тебе в работе нитки из полиэфира (по сравнению с хлопковым мулине)? У меня прихомячен набор с заинькой, но разгоняться в покупках боюсь. Дизайн шикарный конечно. Очень красиво получается! Настя, спасибо. Нет, это домик это Сделано с любовью, там хлопковое мулине. Многоцветницу тоже недавно купила, набор с уточками, пока даже не открывала. Я вышивала небольшой сюжет от Нова Слободы, там были нитки полиэфир, большого дискомфорта не почувствовала. А так надо пробовать, конечно. Sneganna, mechtatel_arh, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:57 20 минут назад, Anneti сказал(а): Настя, спасибо. Нет, это домик это Сделано с любовью, там хлопковое мулине. Многоцветницу тоже недавно купила, набор с уточками, пока даже не открывала. Я вышивала небольшой сюжет от Нова Слободы, там были нитки полиэфир, большого дискомфорта не почувствовала. А так надо пробовать, конечно. Спасибо большое. А что получится в итоге? Есть превьюшка? Sneganna, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:06 9 минут назад, Ave сказал(а): Спасибо большое. А что получится в итоге? Есть превьюшка? Вот что получится) Дом на улице фиалок. Sneganna, Ave, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 10:26 32 минуты назад, Anneti сказал(а): Вот что получится) Дом на улице фиалок. Какая красивая разработка! Спасибо Это я перепутала. Думала дизайн из серии "Родные просторы". mechtatel_arh, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:43 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Стараюсь вышивать побольше пока есть возможность. Бэк делается в одну нить, на первом фото, его почти не видно. Я поменяла ниточку на Канарис. Может грубовато? Но с канарисом хоть что-то видно, девочки как лучше? С канарисом бек получается очень четким! Anneti, BONA-чка, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:43 Суббота / Ave, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 18:21 36 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): С канарисом бек получается очень четким! Да, Анечка! Надо экспериментировать и сравнивать, мне тоже так больше нравится. Sneganna, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 20:17 13 часов назад, Ave сказал(а): Надежда, поздравляю с финишем! Быстрых крестиков и шустрой иголочки в новом процессе. 27.03.2026 в 21:58, mechtatel_arh сказал(а): Надя, ландыши настоящие, с весенним настроением! С финишем и новым стартом! Тебе такие работы на один укус)) Девочки, спасибо большое! mechtatel_arh, tamara.34, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение