29 марта Вчера закончила свой весенний букетик, постирались. Все финиш BONA-чка, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 32 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Вчера закончила свой весенний букетик, постирались. Все финиш Тома, поздравляю! Такой весенний букет! Молодец, что по своему бэк поменяла. tamara.34, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вчера закончила свой весенний букетик, постирались. Все финиш Весенняя нежность! Ч финишем, Тамара! Ave, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Воскресенье / Leutnant Ripley, Anneti, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 10 часов назад, Ave сказал(а): Тома, поздравляю! Такой весенний букет! Молодец, что по своему бэк поменяла. 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Весенняя нежность! Ч финишем, Тамара! Девочки, спасибо!!! Такой вот простенький, но оказался очень душевным, солнечным и теплым. Sneganna, mechtatel_arh, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вчера закончила свой весенний букетик, постирались. Все финиш Чудесный нежный букетик, поздравляю! И бэк удачно получился. tamara.34, BONA-чка, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 28.03.2026 в 13:26, Ave сказал(а): Какая красивая разработка! Спасибо Это я перепутала. Думала дизайн из серии "Родные просторы". Не видела эту серию. Спасибо, что показала BONA-чка, mechtatel_arh, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вчера закончила свой весенний букетик, постирались. Все финиш Твмара, с финишем! Настоящая цветотерапия! Ave, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Воскресенье. Было стало tamara.34, Ave, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2 часа назад, Anneti сказал(а): Чудесный нежный букетик, поздравляю! И бэк удачно получился. 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Твмара, с финишем! Настоящая цветотерапия! Девушки, спасибо!!! Ave, BONA-чка, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:35 29.03.2026 в 10:13, tamara.34 сказал(а): Вчера закончила свой весенний букетик, постирались. Все финиш С финишем! Быстренько! Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:37 19 часов назад, Sneganna сказал(а): стало Уже красиво! tamara.34, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:51 На фото темновато получилось. Глазами смотрю, все сливается в бледности. Sneganna, tamara.34, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 19:12 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): С финишем! Быстренько! Спасибо!!! Она маленькая Sneganna, Anneti, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 22:42 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): Уже красиво! Надя, спасибо! Мне тоже очень нравится и шьётся несложно. Понедельник. Было стало, осталось пришить бисер. Ave, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:34 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Мне тоже очень нравится и шьётся несложно. Понедельник. Было стало, осталось пришить бисер. Забавные котейки - амурчики Anneti, Sneganna и mechtatel_arh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 05:43 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Забавные котейки - амурчики Да, они прикольные. Муж сказал, что они решили себе рыбу на обед пострелять tamara.34, mechtatel_arh, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:07 7 часов назад, Sneganna сказал(а): , осталось пришить бисер. Котькины Ангелочки! Какая прелесть! И без бисера классно! Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:23 16 минут назад, BONA-чка сказал(а): Котькины Ангелочки! Какая прелесть! И без бисера классно! Надя, спасибо! Да, есть огромное желание оставить так без бисера. А вообще фон такой муторный. Какие-то завитушки, чтобы заполнить пустоту, попробуй ещё отсчитать правильно. Но вроде справилась, рамка сошлась. А коты просто замечательные. Ave, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 07:03 38 минут назад, Sneganna сказал(а): попробуй ещё отсчитать правильно. Но вроде справилась, рамка сошлась. А коты просто замечательные. mechtatel_arh, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:13 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, они прикольные. Муж сказал, что они решили себе рыбу на обед пострелять Ну насмешил!!! Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:11 19 часов назад, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Мне тоже очень нравится и шьётся несложно. Понедельник. Было стало, осталось пришить бисер. Снежанна, котики уже потрясающие! До меня тут с опозданием дошло, что вышитая тобой овечка из кучи фрузелков - это не какой-нибудь МиллХилл, а Мир вышивки И что у них целая серия таких сюжетов... Теперь тоже хочу овечку)) BONA-чка, Ave, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:12 Понедельник, вторник / tamara.34, Sneganna, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 23:29 29.03.2026 в 10:13, tamara.34 сказал(а): Вчера закончила свой весенний букетик, постирались. Все финиш Поздравляю с финишем! Очень удачно всё получилось! Нежнятина! 31.03.2026 в 01:42, Sneganna сказал(а): Надя, спасибо! Мне тоже очень нравится и шьётся несложно. Понедельник. Было стало, осталось пришить бисер. Коты шикарные! Поэтому все и обожают котиков, что они стрелы в самое сердце пускают! 22.03.2026 в 22:38, mechtatel_arh сказал(а): Воскресенье / Аааа вот за этим процессом слежу! Очень интересно смотреть, как гостиная обретает свои черты! 26.03.2026 в 18:44, BONA-чка сказал(а): Дошила, запихнула пока в подходящие пяльцы-рамку Дальше будет Паводок Риолис У меня пока весенние дизы. Поздравляю с финишем! Очень весенние ландыши, и рамка им замечательно подходит! 27.03.2026 в 00:09, tamara.34 сказал(а): Вчера, сегодня . Мне хочется отложить все процессы и вышивать весеннее. А еще хочется вышить сову, все время беру ее в руки, повздыхаю и опять в стопочку. Щенки просто дапочки! А если процесс хочется начать, почему нет? Главное же его закончить. А с этим, думаю, проблем не будет Anneti, mechtatel_arh, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 23:36 13.03.2026 в 12:37, LanaS сказал(а): Платье: С 13 по 31 марта: Платье: Толстовка с нуля до: что это за окошечко вырезанное? А, это кое-кто положил кофту с влажным рукавом на канву водорастворимую даже думать пока об этом не буду, сначала дошью до туда, а потом буду разбираться. Ииииии Я дошила долгострой! Осталось оформить в наволочку. Что интересно, при размере 220×220 клеток на 14 каунте (40×40 см) вышивка после стирки села до 37.5×39.5 см. ничего неожиданного, но теперь думаю, а стирать ли равномерку Murano новую перед тем, как буду на ней вышивать... BONA-чка, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение