1 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Усищи зачотные! Ну шо гусар! Будто только из салона красоты! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Norna003 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Какая красивая подставка под бутылку! Очень.. 1 минуту назад, курочка сказал: Будто только из салона красоты! Аааа! Какой сурьезный. Небось на свидание чупурится! курочка, Хозяйка смешных зверей и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Небось на свидание чупурится! Хорошему коту и в октябре март! (с) Catopuma, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Марина, молодец! Парочка получилась , что надо! Выражение мордах отличное, все персонажи явно довольны Фредерика давай теперь, будем за него болеть! Я вчера как раз на своего стояла, любовалась))) АриЯ, -Solovey- и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Хорошему коту и в октябре март! (с) курочка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Марина, молодец! Парочка получилась , что надо! Выражение мордах отличное, все персонажи явно довольны Фредерика давай теперь, будем за него болеть! Я вчера как раз на своего стояла, любовалась))) Было бы проще болеть, если бы я еще четыре вышивки параллельно не начала и еще две мелкие фитюльки (подушечку для иголок и квакербол). Тут не знаешь, за кого и болеть! Спасибо! Shetka, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, курочка сказал: Тут не знаешь, за кого и Значиццо, будем болеть за тебя, чтоб все получилось, а остальное приложится makalicha1970, курочка и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 В честь законченных котеек начала еще жирненького британца из буклета. Вот внизу который, мрачный такой, на мою кису похож. Графиня, Хозяйка смешных зверей, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 50 минут назад, курочка сказал: Будто только из салона красоты! Как так кота воспитать, чтобы он вот так сидел????? (муж сказал ,что это постановочный кадр))))) курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Как так кота воспитать, чтобы он вот так сидел????? (муж сказал ,что это постановочный кадр))))) С моей кошкой такого ни кнутом ни пряником не сотворить Уже бы та попонка валялась изорванная на серпантин, а парикмахерша сидела в очереди в травмпункт АриЯ, lena isk, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, курочка сказал: С моей кошкой такого ни кнутом ни пряником не сотворить Уже бы та попонка валялась изорванная на серпантин, а парикмахерша сидела в очереди в травмпункт фух, успокоила! я своего заматываю в джинсовую куртку и заклеиваю скотчем, чтобы дать лекарство, а потом мажу себя йодом((( Killwale, Хозяйка смешных зверей, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: фух, успокоила! я своего заматываю в джинсовую куртку и заклеиваю скотчем, чтобы дать лекарство, а потом мажу себя йодом((( Мы еще кожаные перчатки на меху надеваем, их она не может прорезать Но про скотч это прям откровение. У нас кокон, в который замотана кошка, обычно один-два человека держат, а решение оказывается такое простое - скотч! makalicha1970, marysolga, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 41 минуту назад, курочка сказал: честь законченных котеек начала еще жирненького британца из буклета. А че за буклет то такой? Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 57 минут назад, Воздух сказал: А че за буклет то такой? скачала лет 10 назад 12 буклетиков, там сплошь миниатюрки с котами, схемы, и вот теперь только руки дошли до них Killwale, Shetka, Norna003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Усатый Кот-гусар, как тут верно подметили, - хорооош! Что-то он задумал, судя по его взгляду-то курочка, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Урааа)) с завершением котеек!! Какие они шикарные получились! от меня отдельное спасибо за фоточки с фрагментами) усищи чума))) шаль обалденная!! крутая работа! Отметила для себя дизайнерскую канву! Просто шик!! 8 часов назад, курочка сказал: А Фредерик тормозит ничего)) мы его подождем))) С праздниками!! курочка, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 11 час назад, Shetka сказал: Урааа)) с завершением котеек!! Какие они шикарные получились! от меня отдельное спасибо за фоточки с фрагментами) усищи чума))) шаль обалденная!! крутая работа! Отметила для себя дизайнерскую канву! Просто шик!! ничего)) мы его подождем))) С праздниками!! Если бы эту канву еще стирать можно было без потерь - цены бы ей не было Спасибо! 11 час назад, Catopuma сказал: Усатый Кот-гусар, как тут верно подметили, - хорооош! Что-то он задумал, судя по его взгляду-то А киса, похоже, с его планами полностью согласна АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, курочка сказал: А киса, похоже, с его планами полностью согласна АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Марина, сколько котиков! Ой, прям красота! Последний бриташка на нашего тоже похож очень, когда тот в образе АриЯ, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Марина, сколько котиков! Ой, прям красота! Последний бриташка на нашего тоже похож очень, когда тот в образе Спасиииибо Еще взгляд такой у кота, моя тоже смотрит на нас как на врагов народа АриЯ, Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 часа назад, курочка сказал: смотрит на нас как на врагов народа Вот-вот! Очень меткое определение! АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 7 часов назад, курочка сказал: моя тоже смотрит на нас как на врагов народа Да ладно! Наверняка иногда дружите! курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Да ладно! Наверняка иногда дружите! Когда миска пустая, она меня очень любит АриЯ и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Когда миска пустая, она меня очень любит Ну хоть так! Хоть что-то! Хоть иногда пощупать тельцо курочка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Мариш! Ты тут как? Как Фредерик? Проявляется потихонечку? Или ты занята?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение