Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Робин 18 ("Небесные Тихоходы")

Рекомендованные сообщения

Как говорится, "первый-на!")))

Друзья, котяры просто потрясающие!! Я готова отшить их всех! Пока не вышила своего "рыжика" - спать не ушла))

Надюшка, встречай!

image.jpegimage.jpegimage.thumb.jpeg.cb005ced8b04592427a3371

Если все норм, то отправляю дальше, к Ольке))

Юла, mamatata, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юла сказал:

Ура, первый пошёл! Классный котяра, Маша!

Спасибо! Они просто потрясающие! До сих пор сижу и разглядываю их))

Юла, mamatata и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, молодец! Ура! Ура! Ура!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Шикарный рыжий кот! Помните, я писала, что когда шила своего - были мысли заменить картинку в Робине? Мне не хотелось останавливаться :lol:

Порадовала Машулька с утра пораньше, аж сон прошел)))) :friends:

Kip’sMiracle, Юла, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, какой очаровательный бандито!:mosking: Шляпа и платок - все что надо настоящему ковбою!

Оба котяры - классные! А хочу спросить: а надпись уже вся наверху вышита была Надюшей??

И такими темпами мы так быстро завершим наш тихоходный робин):victory:

Kip’sMiracle, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Машуля, молодец! Ура! Ура! Ура!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Шикарный рыжий кот! Помните, я писала, что когда шила своего - были мысли заменить картинку в Робине? Мне не хотелось останавливаться :lol:

Порадовала Машулька с утра пораньше, аж сон прошел)))) :friends:

Хорошо, что ты не заменила сюжет и дала нам такую замечательную возможность к ним "прикоснуться"))

44 минуты назад, aleksaA сказал:

Маша, какой очаровательный бандито!:mosking: Шляпа и платок - все что надо настоящему ковбою!

Оба котяры - классные! А хочу спросить: а надпись уже вся наверху вышита была Надюшей??

Спасибо, Лена!) надпись Надя вместе с котом своим отшила!! Кстати, по ней Оч удобно было ориентироваться для старта) 

про темп - я даже не знаааю :mosking:

mamatata, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Оба котяры - классные!

А то ли еще будет! Там такие мачо-мучачо еще есть! :girl_in_love:

Ой, Маса! Высылай мне назад моих котов - сама дошью!!!!! :tease:))))))))

Kip’sMiracle, Маса, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, glumaza сказал:

про темп - я даже не знаааю :mosking:

Не скромничай! Вчера наблюдала за твоими темпами и диву давалась. Я так и сдалась с Юлиной девчушкой - сон свалил, а ты до 3 ночи строчила! Ай-яй! ))))))))

mamatata и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ой, Маса! Высылай мне назад моих котов - сама дошью!!!!! :tease:))))))))

Фигушки!! Скорее отправлю из дальше))

1 час назад, turu сказал:

Вчера наблюдала за твоими темпами и диву давалась. Я так и сдалась с Юлиной девчушкой - сон свалил, а ты до 3 ночи строчила! Ай-яй! ))))))))

Ну да.. Я так хотела выспаться в выходные.. А тут БаЦ и не смогла))

mamatata, Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дамы, ко мне прилетел Машин Робин! Я забрала его с почты в субботу, распечатать смогла только утром воскресенья, а пишу вот в понедельник)))) Такие вот медленные дела настали :)

Вышивать пообещала себе взяться только после того, как отправлю Лене свою посылку, надеюсь, в ближайшие дни.

Получив Машину посылку с огромным удовольствием посмотрела организацию "бывалого человека" и сбросила "гору с плеч" по поводу подписей.

Я думала, что мне нужно каждой из вас прописать и прорисовать на схеме, где что писать-вышивать.

Но, оказывается, это не обязательно :) тогда я либо нарисую шрифт, какой уже есть на схеме, или просто распечатаю, какой понравится. Составлять и размещать подпись - это уже оставлю на волю фантазии участника #^.^# это ЗНАЧИТЕЛЬНО ускорит отправку, остальное все готово :)

Так что, Леночка, жди!))

А вот "моя прелесть"

IMG_20160620_105048.jpg

Очень приятно было читать "сопроводительное письмо" :)

И, скажу по секрету, я уже мысленно вышила котика от Гафенко и отправила, и жду котов-бандитов)))

Mizeri, Бондаренко, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

aristek, Оля, отлично, что все получила и что вопросы какие то разрешились) ну и особо приятно, что оценила мою подготовку)) хотя "бывалый" - это ты меня, конечно, лихо назвала)) на форуме есть и побывалее))

скорее всего сегодня котиков отправлю Надиных, если до почты добреду) они уже упакованы и подписаны))

Mizeri, Kip’sMiracle, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, glumaza сказал:

Кошачья банда отправилась в Хабаровск!)

Уряяя!!! как я рад, как я рад! :dance:

mamatata, Маса и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже не с пустыми руками пришла :blush:.....

Мы же с Масей в одной банде, так что вот вам БАМС : 20160620_151946.jpg и контрольный БАБАМС: 20160620_151850.jpg

Первая Юлина куколка готова! Будут силы, доползу до почты завтра-послезавтра.

Не знаю почему, но очень хочется сделать вот так :girl_blum:)))))))))))

Mizeri, aleksaA, aristek и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

turu, Надя, какая красотка получилась! :give_rose: Спасибочки!

mamatata, Цыпа и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай, цыпа!! Ай, умничка наша!!)) такую красотку сотворила!) она даже чем то на тебя похожа ;) 

mamatata и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, glumaza сказал:

Ай, цыпа!! Ай, умничка наша!!)) такую красотку сотворила!) она даже чем то на тебя похожа ;) 

И ниче и не похожа)))  я не сэкси, я Цыпа :mosking:

mamatata, Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Куколка супер-пупер вкусненькая)))

Вот не надо про "не секси" — я ВКонтакте всё видела! Специально не выставлять напоказ не значит не быть!)) Так даже вкуснее!

Я собрала пакет со своим робином для отправки Лене, завтра с утра сдам его мужу и это будут уже его проблемы))))

Там кое-чего не хватает (подробного разъяснительного письма и шрифта), но, надеюсь, это не критично. Если всё совсем плохо будет, то я здесь шрифт выложу, хорошо? Я за комп сесть не могу сейчас, только вот полулёжа с телефоном, не говоря уже повторить субботний подвиг похода на почту.

В двух словах — стойка высокая, меня видно от груди. У них через 10 минут обед (я-то вышла заранее, но так уж получилось дойти…). Мне поплохело, я перестала заплнять заявление и облокотилась на стойку лбом. Тётя давай бурно возмущаться. Я молча отползла до сидений, и ей стало меня видно. После чего тётя молча вынесла мне посылку и закрыла за мной дверь на ключ :)

Мораль сей басни такова, что пора стдеть дома на попе, а не пытаться "куда-то бежать", как мне это обычно надо)) ну забрал бы муж посылку в воскресенье, все равно я её только в воскресенье и распечатала!

Но! Зато со смаком, кружкой чая в уютном кресле на балконе в 6 утра - когда я ещё бодряком, а всё семейство спит!

Ну и завтра утром я с чистой совестью возьмусь за Машиного котика! Урааааа!

Цыпа, Маса, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого..девчонки (Оля и Настя), может нам остановиться или приостановиться ? Дело здоровья своего и детей же..

aleksaA, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.06.2016 at 09:16, aleksaA сказал:

Я тут немного притормозила. Сегодня обметала один необметаный край тряпочки, распечатала "карту робина" с небольшими указаниями где чей "участок" IMG_2508.JPG Номера были присвоены участкам в соответствии с последовательностью, в которой располагались сюжеты в этой теме, когда я предложила их разбирать. В связи с этим нумерация в самом робине чуток хаотичная, но зато есть :) .На тряпочке выделены области для каждого сюжета и размечены 10*10 для пожелавших. Вложены схемы (каждая подписана) на двух листах. На первом сама схема IMG_2509.JPG , на втором ключ. Фух, кажется ничего не забыла. Со шрифтом... подумаю и выложу тут, скорее всего. В принципе понравился шрифт на Надиных котах.

1 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Девочки, всё напишу завтра - заболела доча... 

Настюш, не переживай! Робин тихоходный. (я тому подтверждение  :crazy:)  Пусть у дочи быстро все пройдет! Мы с тобой!

Маса, aleksaA, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я уже начала нервничать, хотя посылочка только готовится к отправке...  Если что не пойму, засыплю вопросами:blush:

Настенка, давайте поправляйтесь! На улице лето, а вы болеть...:smoke:

Kip’sMiracle, mamatata, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, нервничать вообще не о чем :) по-моему у меня самый примитивный сюжет и гигантская канва 11 :)

Маша, не беспокойся, мы тут по очереди все потормозим, специально всем не надо :)

А по части моих приключений — это ж не робин виноват, а шило кое-где) как у нас дома есть выражение "коту-надная болезнь". Это когда нашему коту что-то надо, он аж выворачивается. Ну вот НАДО ему! Так и мне))

Настя, дочка пусть поправляется :-* пиши, как сможешь, как дела.

Таня, отлично всё понятно!))

mamatata, Маса, aleksaA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Вы просто УМНИЧКИ!!! Правда, кто-то уже даже первый сюжет отшил, а я ещё даже не отправила :( Торжественно обещаю, что завтра отправлю 100%!!! 

В 20.06.2016 at 20:41, glumaza сказал:

Ого..девчонки (Оля и Настя), может нам остановиться или приостановиться ? Дело здоровья своего и детей же..

В 20.06.2016 at 22:05, mamatata сказал:

Настюш, не переживай! Робин тихоходный. (я тому подтверждение  :crazy:)  Пусть у дочи быстро все пройдет! Мы с тобой!

В 20.06.2016 at 23:01, aleksaA сказал:

Настенка, давайте поправляйтесь! На улице лето, а вы болеть...:smoke:

В 21.06.2016 at 08:00, aristek сказал:

Настя, дочка пусть поправляется :-* пиши, как сможешь, как дела.

Спасибо, мои хорошие :wub: У нас тут несколько дней безумно душно, но временами свеженький ветерок, т.ч. не уследила я за дочкой =((( Сейчас мы всё ещё температурим, но совсем немного - 37,2  к вечеру... :superstition: 

*И ещё, вы только не ругайтесь, я вот как с самого начала не настроилась рисовать надписи в схеме, так их и не успела сделать :blush: Сначала я про них совсем не думала, потом с праздниками нас вообще дома не было, а потом я про них в наглую забыла и уже всё упаковала :blush: ... Приму с радостью любой ваш вариант - если что даже сама в конце всё вышью! :wink: 

**НО шрифт я всё-таки вложила :wink: 

Бондаренко, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в