11 января 2019 25 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: если хочешь сделать сюрприз, думаю, не самый лучший вариант спрашивать у человека. А про сюрпризы можно прочитать в теме "Дарили ли вы свои работы". Сюрприз, выкинутый на помойку, например, на сюрпризы не вдохновляет. Чтобы грамотно делать сюрпризы, которые человеку будут приятны, нужно ОЧЕНЬ хорошо его знать. Надежда Минск, almmatea, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Возможно я что-то путаю/мне это приснилось или что-то еще Но, кажется, я какое-то время назад видела в ВК авторскую схему по этой картине: И схема была отрисована вручную. Подборку с этой картиной в теме "Найдем похожие сюжеты" видела - там такого варианта нет. Ну и соответственно вопрос: я в себе она существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 48 минут назад, Ориса сказал(а): Возможно я что-то путаю/мне это приснилось или что-то еще Но, кажется, я какое-то время назад видела в ВК авторскую схему по этой картине: И схема была отрисована вручную. Подборку с этой картиной в теме "Найдем похожие сюжеты" видела - там такого варианта нет. Ну и соответственно вопрос: я в себе она существует? Я много схем разных нашла! Ещё на сайте у нас был https://forum.stitch.su/topic/2233/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Только что, YanaM сказал(а): Я много схем разных нашла! Ещё на сайте у нас был Про Эстэ я помнила. Но мне кажется, что на глаза мне попалась отрисованная схема - меньших размеров, с бэкстичем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 7 часов назад, Ориса сказал(а): Про Эстэ я помнила. Но мне кажется, что на глаза мне попалась отрисованная схема - меньших размеров, с бэкстичем и т.д. Не у нас в базе схем точно... Похожие по сюжету, но не оно есть у Томиной Галины и Кукушкиной Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 10 часов назад, monstrochka сказал(а): Не у нас в базе схем точно... Все больше склоняюсь к версию, что что-то не так со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Девочки, помогите! Вчера позвонила лучшая подружка и сказала, что через месяц выходит замуж. Попросила вышить ей подушечку для колец. Я в растерянности, вообще не могу найти сюжет для вышивки. Пара они зрелая, сердечки-цветочки не пойдут. Каких-то доминирующих цветов декора свадьбы не будет, тематичности тоже. Т.е. я вроде бы и вольна выбрать все, что захочу, но от такой свободы я растерялась еще больше. Основы в закромах на любой вкус и каунт имеются, т.е. рассматриваю размер вышивки до 120*120 крестиков (ну надо же как-то лён 40-го каунта использовать ). А в голове ни одной идеи Может кто-нибудь что-нибудь в журналах интересное встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 12 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, помогите! Вчера позвонила лучшая подружка и сказала, что через месяц выходит замуж. Попросила вышить ей подушечку для колец. Я в растерянности, вообще не могу найти сюжет для вышивки. Пара они зрелая, сердечки-цветочки не пойдут. Каких-то доминирующих цветов декора свадьбы не будет, тематичности тоже. Т.е. я вроде бы и вольна выбрать все, что захочу, но от такой свободы я растерялась еще больше. Основы в закромах на любой вкус и каунт имеются, т.е. рассматриваю размер вышивки до 120*120 крестиков (ну надо же как-то лён 40-го каунта использовать ). А в голове ни одной идеи Может кто-нибудь что-нибудь в журналах интересное встречал? Мне нижняя нравится. Ненавязчивая такая, по-моему из Вышиваю крестиком. Да и в монохроме приятные подушечкиhttps://pod-zamkom.livejournal.com/399524.html letka, Тропинка, lady.nelli2015@gmail.com и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 41 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, помогите! Вчера позвонила лучшая подружка и сказала, что через месяц выходит замуж. Попросила вышить ей подушечку для колец. Я в растерянности, вообще не могу найти сюжет для вышивки. Пара они зрелая, сердечки-цветочки не пойдут. Каких-то доминирующих цветов декора свадьбы не будет, тематичности тоже. Т.е. я вроде бы и вольна выбрать все, что захочу, но от такой свободы я растерялась еще больше. Основы в закромах на любой вкус и каунт имеются, т.е. рассматриваю размер вышивки до 120*120 крестиков (ну надо же как-то лён 40-го каунта использовать ). А в голове ни одной идеи Может кто-нибудь что-нибудь в журналах интересное встречал? А всякие бискорнюшные схемы не подойдут? вот выборка из базы Еще шовчиковый интересный вариант у Ксении Дмитриевой нашла N_Olga_P и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Alichka, monstrochka, спасибо огромное! 17 минут назад, monstrochka сказал(а): А всякие бискорнюшные схемы не подойдут? Очень даже подойдут! Спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Пара они зрелая Таня, я то же тетя зрелого возраста и с умилением отношусь к сердечкам- цветочкам))) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Bogdan, спасибо большое за участие. Все, я определилась. Остановилась вот на этой красоте что-то шовчики давно не вышивала, вот и повод чудесный нашелся. reyjeff, lamina-65, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 35 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Остановилась вот на этой красоте Ну надо же, я тоже пролистала то, на что Аня (monstrochka) дала ссылки, и подумала, что выбрала бы этот вариант! Не потому, что хочется шовчиками повышивать, а потому, что он показался мне очень изысканным и подходящим как раз паре, "выросшей из сердечек-цветочков". Забавно! Znichka_ilicha, monstrochka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Добрый день! Девочки, может кто подсказать, может кому-то попадались схемы с изображением героев вселенной Марвел, а именно: Черная пантера, Дедпул и Веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 19.09.2019 в 23:38, Kanda_kun сказал(а): Добрый день! Девочки, может кто подсказать, может кому-то попадались схемы с изображением героев вселенной Марвел, а именно: Черная пантера, Дедпул и Веном Из качественных схем помню у Надежды Григорьевой был годный Дэдпул, а так в картинках браузера выдается много и на пинтересте тоже. У CrazyBeePatterns есть Веном, а по Черной пантере только малюток нашла в картинках браузера :с Kanda_kun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Может кто-нибудь знает какая-нибудь фирма кроме Butterfly делает наборы/заготовки для вышивки бисером по картинам Афремова? А то, боюсь его в крестике я не потяну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, AliraRo сказал(а): Может кто-нибудь знает какая-нибудь фирма кроме Butterfly делает наборы/заготовки для вышивки бисером по картинам Афремова? А то, боюсь его в крестике я не потяну) У фирмы Золотое Руно есть наборы для частичной вышивки бисером, например РТ-075, и у Абрис Арт (AB-181) тоже несколько частичных. AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, AliraRo сказал(а): Может кто-нибудь знает какая-нибудь фирма кроме Butterfly делает наборы/заготовки для вышивки бисером по картинам Афремова? А то, боюсь его в крестике я не потяну) С полной зашивкой только у Butterfly видела( AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а): С полной зашивкой только у Butterfly видела( Если так, то печалька( Мне не нравится круговая зашивка, да и их выбор картин не тронул моего сердечка( Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 52 минуты назад, AliraRo сказал(а): Если так, то печалька( Мне не нравится круговая зашивка, да и их выбор картин не тронул моего сердечка( Понимаю :с Кстати, во время поиска наткнулась на электронные схемы для вышивки бисером сюжетов по картинам Афремова. Хотя мне кажется, что это те же схемы крестиком...Алина, что думаете о варианте самоподбора бисера и вышивке строчками как у Золотых ручек в бисерных наборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Понимаю :с Кстати, во время поиска наткнулась на электронные схемы для вышивки бисером сюжетов по картинам Афремова. Хотя мне кажется, что это те же схемы крестиком...Алина, что думаете о варианте самоподбора бисера и вышивке строчками как у Золотых ручек в бисерных наборах? Видела тоже электронные схемы. Но я не знаю, соответствует ли палитра бисера ниткам. Количество цветов в бисере наверное меньше. Я просто в этом деле профан. У меня только 3 полноценно бисерных вышивки. Я бы попробовала подобрать, но только в случае если сюжет прям зайдёт-зайдёт и я спать без него не смогу. Но такой пока не нашёлся. Хотя когда на картины смотрю - картины мне нравятся) Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 минут назад, AliraRo сказал(а): Видела тоже электронные схемы. Но я не знаю, соответствует ли палитра бисера ниткам. Количество цветов в бисере наверное меньше. Я просто в этом деле профан. У меня только 3 полноценно бисерных вышивки. Я бы попробовала подобрать, но только в случае если сюжет прям зайдёт-зайдёт и я спать без него не смогу. Но такой пока не нашёлся. Хотя когда на картины смотрю - картины мне нравятся) Хорошо, а если совсем извращение - вышивать Butterfly не вкруговую, а линиями?)) Только вот останется ли рисунок прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Хорошо, а если совсем извращение - вышивать Butterfly не вкруговую, а линиями?)) Только вот останется ли рисунок прежним. Я в этом плане предпочитаю довериться дизайнеру набора. Не склонна к экспериментам в этом плане) Ну и как я уже сказала у Баттерфляй не те картины, что я хотела бы вышить( Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 10 часов назад, AliraRo сказал(а): Видела тоже электронные схемы. Но я не знаю, соответствует ли палитра бисера ниткам. Количество цветов в бисере наверное меньше. Я просто в этом деле профан. На сайте Mill Hill есть таблица перевода их бисера в нитки DMC AliraRo и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Здравствуйте. Пришла просить совета. Образовался у меня в закромах отрез Евы 4042 - терракотовый. И страсть как хочется что нибудь на ней вышить, вот только подобрать ничего не могу. Может будут у кого-то идеи lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение