11 января 2019 25 минут назад, Olga Bon-Bon сказал: если хочешь сделать сюрприз, думаю, не самый лучший вариант спрашивать у человека. А про сюрпризы можно прочитать в теме "Дарили ли вы свои работы". Сюрприз, выкинутый на помойку, например, на сюрпризы не вдохновляет. Чтобы грамотно делать сюрпризы, которые человеку будут приятны, нужно ОЧЕНЬ хорошо его знать. lefkorosida, Rumba, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Возможно я что-то путаю/мне это приснилось или что-то еще Но, кажется, я какое-то время назад видела в ВК авторскую схему по этой картине: И схема была отрисована вручную. Подборку с этой картиной в теме "Найдем похожие сюжеты" видела - там такого варианта нет. Ну и соответственно вопрос: я в себе она существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 48 минут назад, Ориса сказал(а): Возможно я что-то путаю/мне это приснилось или что-то еще Но, кажется, я какое-то время назад видела в ВК авторскую схему по этой картине: И схема была отрисована вручную. Подборку с этой картиной в теме "Найдем похожие сюжеты" видела - там такого варианта нет. Ну и соответственно вопрос: я в себе она существует? Я много схем разных нашла! Ещё на сайте у нас был https://forum.stitch.su/topic/2233/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Только что, YanaM сказал(а): Я много схем разных нашла! Ещё на сайте у нас был Про Эстэ я помнила. Но мне кажется, что на глаза мне попалась отрисованная схема - меньших размеров, с бэкстичем и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 7 часов назад, Ориса сказал(а): Про Эстэ я помнила. Но мне кажется, что на глаза мне попалась отрисованная схема - меньших размеров, с бэкстичем и т.д. Не у нас в базе схем точно... Похожие по сюжету, но не оно есть у Томиной Галины и Кукушкиной Ориса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 10 часов назад, monstrochka сказал(а): Не у нас в базе схем точно... Все больше склоняюсь к версию, что что-то не так со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Девочки, помогите! Вчера позвонила лучшая подружка и сказала, что через месяц выходит замуж. Попросила вышить ей подушечку для колец. Я в растерянности, вообще не могу найти сюжет для вышивки. Пара они зрелая, сердечки-цветочки не пойдут. Каких-то доминирующих цветов декора свадьбы не будет, тематичности тоже. Т.е. я вроде бы и вольна выбрать все, что захочу, но от такой свободы я растерялась еще больше. Основы в закромах на любой вкус и каунт имеются, т.е. рассматриваю размер вышивки до 120*120 крестиков (ну надо же как-то лён 40-го каунта использовать ). А в голове ни одной идеи Может кто-нибудь что-нибудь в журналах интересное встречал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 12 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, помогите! Вчера позвонила лучшая подружка и сказала, что через месяц выходит замуж. Попросила вышить ей подушечку для колец. Я в растерянности, вообще не могу найти сюжет для вышивки. Пара они зрелая, сердечки-цветочки не пойдут. Каких-то доминирующих цветов декора свадьбы не будет, тематичности тоже. Т.е. я вроде бы и вольна выбрать все, что захочу, но от такой свободы я растерялась еще больше. Основы в закромах на любой вкус и каунт имеются, т.е. рассматриваю размер вышивки до 120*120 крестиков (ну надо же как-то лён 40-го каунта использовать ). А в голове ни одной идеи Может кто-нибудь что-нибудь в журналах интересное встречал? Мне нижняя нравится. Ненавязчивая такая, по-моему из Вышиваю крестиком. Да и в монохроме приятные подушечкиhttps://pod-zamkom.livejournal.com/399524.html VitaVivien, Тропинка, lady.nelli2015@gmail.com и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 41 минуту назад, Znichka_ilicha сказал(а): Девочки, помогите! Вчера позвонила лучшая подружка и сказала, что через месяц выходит замуж. Попросила вышить ей подушечку для колец. Я в растерянности, вообще не могу найти сюжет для вышивки. Пара они зрелая, сердечки-цветочки не пойдут. Каких-то доминирующих цветов декора свадьбы не будет, тематичности тоже. Т.е. я вроде бы и вольна выбрать все, что захочу, но от такой свободы я растерялась еще больше. Основы в закромах на любой вкус и каунт имеются, т.е. рассматриваю размер вышивки до 120*120 крестиков (ну надо же как-то лён 40-го каунта использовать ). А в голове ни одной идеи Может кто-нибудь что-нибудь в журналах интересное встречал? А всякие бискорнюшные схемы не подойдут? вот выборка из базы Еще шовчиковый интересный вариант у Ксении Дмитриевой нашла Znichka_ilicha и N_Olga_P сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Alichka, monstrochka, спасибо огромное! 17 минут назад, monstrochka сказал(а): А всякие бискорнюшные схемы не подойдут? Очень даже подойдут! Спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 4 часа назад, Znichka_ilicha сказал(а): Пара они зрелая Таня, я то же тетя зрелого возраста и с умилением отношусь к сердечкам- цветочкам))) Znichka_ilicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Bogdan, спасибо большое за участие. Все, я определилась. Остановилась вот на этой красоте что-то шовчики давно не вышивала, вот и повод чудесный нашелся. lamina-65, monstrochka, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 35 минут назад, Znichka_ilicha сказал(а): Остановилась вот на этой красоте Ну надо же, я тоже пролистала то, на что Аня (monstrochka) дала ссылки, и подумала, что выбрала бы этот вариант! Не потому, что хочется шовчиками повышивать, а потому, что он показался мне очень изысканным и подходящим как раз паре, "выросшей из сердечек-цветочков". Забавно! monstrochka, letka, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Добрый день! Девочки, может кто подсказать, может кому-то попадались схемы с изображением героев вселенной Марвел, а именно: Черная пантера, Дедпул и Веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 19.09.2019 в 23:38, Kanda_kun сказал(а): Добрый день! Девочки, может кто подсказать, может кому-то попадались схемы с изображением героев вселенной Марвел, а именно: Черная пантера, Дедпул и Веном Из качественных схем помню у Надежды Григорьевой был годный Дэдпул, а так в картинках браузера выдается много и на пинтересте тоже. У CrazyBeePatterns есть Веном, а по Черной пантере только малюток нашла в картинках браузера :с Kanda_kun сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Может кто-нибудь знает какая-нибудь фирма кроме Butterfly делает наборы/заготовки для вышивки бисером по картинам Афремова? А то, боюсь его в крестике я не потяну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, AliraRo сказал(а): Может кто-нибудь знает какая-нибудь фирма кроме Butterfly делает наборы/заготовки для вышивки бисером по картинам Афремова? А то, боюсь его в крестике я не потяну) У фирмы Золотое Руно есть наборы для частичной вышивки бисером, например РТ-075, и у Абрис Арт (AB-181) тоже несколько частичных. AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, AliraRo сказал(а): Может кто-нибудь знает какая-нибудь фирма кроме Butterfly делает наборы/заготовки для вышивки бисером по картинам Афремова? А то, боюсь его в крестике я не потяну) С полной зашивкой только у Butterfly видела( AliraRo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 2 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а): С полной зашивкой только у Butterfly видела( Если так, то печалька( Мне не нравится круговая зашивка, да и их выбор картин не тронул моего сердечка( Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 52 минуты назад, AliraRo сказал(а): Если так, то печалька( Мне не нравится круговая зашивка, да и их выбор картин не тронул моего сердечка( Понимаю :с Кстати, во время поиска наткнулась на электронные схемы для вышивки бисером сюжетов по картинам Афремова. Хотя мне кажется, что это те же схемы крестиком...Алина, что думаете о варианте самоподбора бисера и вышивке строчками как у Золотых ручек в бисерных наборах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Понимаю :с Кстати, во время поиска наткнулась на электронные схемы для вышивки бисером сюжетов по картинам Афремова. Хотя мне кажется, что это те же схемы крестиком...Алина, что думаете о варианте самоподбора бисера и вышивке строчками как у Золотых ручек в бисерных наборах? Видела тоже электронные схемы. Но я не знаю, соответствует ли палитра бисера ниткам. Количество цветов в бисере наверное меньше. Я просто в этом деле профан. У меня только 3 полноценно бисерных вышивки. Я бы попробовала подобрать, но только в случае если сюжет прям зайдёт-зайдёт и я спать без него не смогу. Но такой пока не нашёлся. Хотя когда на картины смотрю - картины мне нравятся) Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 минут назад, AliraRo сказал(а): Видела тоже электронные схемы. Но я не знаю, соответствует ли палитра бисера ниткам. Количество цветов в бисере наверное меньше. Я просто в этом деле профан. У меня только 3 полноценно бисерных вышивки. Я бы попробовала подобрать, но только в случае если сюжет прям зайдёт-зайдёт и я спать без него не смогу. Но такой пока не нашёлся. Хотя когда на картины смотрю - картины мне нравятся) Хорошо, а если совсем извращение - вышивать Butterfly не вкруговую, а линиями?)) Только вот останется ли рисунок прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 1 час назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Хорошо, а если совсем извращение - вышивать Butterfly не вкруговую, а линиями?)) Только вот останется ли рисунок прежним. Я в этом плане предпочитаю довериться дизайнеру набора. Не склонна к экспериментам в этом плане) Ну и как я уже сказала у Баттерфляй не те картины, что я хотела бы вышить( Вышивальный Волчок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 10 часов назад, AliraRo сказал(а): Видела тоже электронные схемы. Но я не знаю, соответствует ли палитра бисера ниткам. Количество цветов в бисере наверное меньше. Я просто в этом деле профан. На сайте Mill Hill есть таблица перевода их бисера в нитки DMC AliraRo и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 Здравствуйте. Пришла просить совета. Образовался у меня в закромах отрез Евы 4042 - терракотовый. И страсть как хочется что нибудь на ней вышить, вот только подобрать ничего не могу. Может будут у кого-то идеи lamina-65 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение