1 мая 2016 Только что, Оксана.П. сказал: И показать потом Само собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Опоздавшим сложно вклиниться в разговор))) Светик, с праздниками тебя! Яйца на фото просто шедевральны, на что я не ценитель, а засмотрелась! Чашечка вышитая чудесная, прочитала про сроки для подарка - доставай скорее ЧАй с лимоном, мы тебя будет подгонять ну так сказать, контролировать процесс))) Мышки уже появились!! Приятно))) Платья очень красивые, преклоняюсь перед людьми, умеющими шить такую красоту. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Опоздавшим сложно вклиниться в разговор))) Вклинивайся, вклинивайся. Мы подвинемся Анют, спасибо за поздравления! Мои взаимные со всеми возможными праздниками и наконец-то устаканившейся хорошей погодой От пенделей животворящих не откажусь. Оченньно пользительная весчь! Хорошуля, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 А вот и я заскакиваю в последний вагон! Чашечка очень милая, уже хочется с бэком и кордингом посмотреть(кординг поближе если можно, я его еще не освоила, хочу подглядеть) Мышки тоже продвинулись, несмотря на твою нелюбювь к пяльцам(тоже их не люблю) Хочу уже любоваться на пару под зонтом от Лукаса, посмотрим кто начнет раньше Людмила(ЛюдмилаЕр) или ты, а может совместник забабахаете? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: (кординг поближе если можно, я его еще не освоила, хочу подглядеть) Это очень просто! Самый частый и наглядный пример - ангелята димовские. Там минуты по две на каждого понадобилось Только что, KsanaHorosheva сказал: Хочу уже любоваться на пару под зонтом от Лукаса, посмотрим кто начнет раньше Людмила(ЛюдмилаЕр) или ты, а может совместник забабахаете? Можно попробовать и совместник. Вместе должно быть веселее. У меня гобелен припасён. Пока матчасть изучаю. Не всё понятно с изнанкой. А еще жду, когда пара к зонту выйдет. "Осенние листья" называется. И, вроде, анонс "Под зонтом 2" в теме Лука-с проскакивал. АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Ох, вот это костюмы. Я просто в восторге, такие яркие, с прекрасными силуэтами и сшиты очень добротно. Красотища! А мышки очаровашки, я точно знаю, мне таких подарили отшитыми на подушке, они классные. -Solovey-, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Света, костюмы супер. А протанцевав Беллиданс больше пяти лет, я могу сказать, что очень завидую обладательницам твоих костюмов. кстати будешь вышивать зонтики, зови в совместник. Мне гобеленовые ближе, как только денюжка появится, меня ни что не остановит. Только бы они еще дизайнов не навыпускали, а то меня, как того Остапа, понесет в разнос. Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 1 минуту назад, Оксана.П. сказал: А протанцевав Беллиданс больше пяти лет Какие у нас все девочки талантливые! Оксаночка, очень хочу посмотреть на тебя в танце,хотя бы фотографию! Оксана.П., АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 46 минут назад, Каори сказал: Ох, вот это костюмы. Я просто в восторге, такие яркие, с прекрасными силуэтами и сшиты очень добротно. Красотища! А мышки очаровашки, я точно знаю, мне таких подарили отшитыми на подушке, они классные. Ася, спасибо! На досуге покопаюсь в архивах, покажу ещё что-нибудь интересненькое. А вот вышивки в подушки оформлять мне почему-то жалко. Замурзаются ведь. Такой вот таракан у меня живёт. 36 минут назад, Оксана.П. сказал: Света, костюмы супер. А протанцевав Беллиданс больше пяти лет, я могу сказать, что очень завидую обладательницам твоих костюмов. кстати будешь вышивать зонтики, зови в совместник. Мне гобеленовые ближе, как только денюжка появится, меня ни что не остановит. Только бы они еще дизайнов не навыпускали, а то меня, как того Остапа, понесет в разнос. Ооо! Жму руку, коллега! Я тоже пятилетку оттанцевала. Но потом встал выбор - или шить, или продолжать заниматься. Времени на всё не хватало, была ещё основная работа с 8 до 17. В итоге выбрала шить. Сначала танцы бросила, потом с работы ушла. Но в тех кругах всё равно вращаюсь - конкурсы, просмотры, постановки... Так и живём. Совместник в удовольствием! Будет с кем посоветоваться. Гобелен не шила ни разу, поэтому малость боязно. Остапа меня уже понесло. Только что из магазина вынырнула. Ага, мало мне ДИМшоповского заказа, ишшо один насобирала. Теперь аж до 4 числа подтверждение ждать Оксана.П., АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Ася, спасибо! На досуге покопаюсь в архивах, покажу ещё что-нибудь интересненькое. А вот вышивки в подушки оформлять мне почему-то жалко. Замурзаются ведь. Такой вот таракан у меня живёт. Ооо! Жму руку, коллега! Я тоже пятилетку оттанцевала. Но потом встал выбор - или шить, или продолжать заниматься. Времени на всё не хватало, была ещё основная работа с 8 до 17. В итоге выбрала шить. Сначала танцы бросила, потом с работы ушла. Но в тех кругах всё равно вращаюсь - конкурсы, просмотры, постановки... Так и живём. Совместник в удовольствием! Будет с кем посоветоваться. Гобелен не шила ни разу, поэтому малость боязно. Остапа меня уже понесло. Только что из магазина вынырнула. Ага, мало мне ДИМшоповского заказа, ишшо один насобирала. Теперь аж до 4 числа подтверждение ждать У меня тоже выбор встал, либо решение проблем дочери (переходный возраст), либо танцы. Теперь иногда вспоминаю, собираюсь, но все время что-то отвлекает. Либо время не подошло. какая ты счастливая, была возможность сделать выбор между любимым делом и работой. Как я мечтаю, что бы мне предоставился такой шанс, надеюсь что он когда нибудь случится, и выбор я сделаю не раздумывая. -Solovey-, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 19 минут назад, -Solovey- сказал: А вот вышивки в подушки оформлять мне почему-то жалко. Замурзаются ведь. Такой вот таракан у меня живёт. да не, нормально живут, главное ими не драться. ))) -Solovey-, АриЯ и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 23 минуты назад, Оксана.П. сказал: была возможность сделать выбор между любимым делом и работой. Да, здесь (ну, хоть здесь) мне крупно повезло. Я превратила хобби в работу. Работа не из простых (люди всякие попадаются), но тем она и интересна. Вот несколько костюмов прошлых лет. Это не классический беллиданс, а категория шоу. Платье для иракского танца. Увы, это была наша последняя съемка с моим дорогим фотографом... Феникс Маленькая разбойница Пеппи Русские Скрытый текст Если что, я в венке Ну, и меня не может быть без цыганских. Очень люблю и танцы, и костюмы. Хотя у нас в городе их не преподают, нет школ. Скрытый текст Тут вторая слева Mizeri, Путешественница, ЛюдмилаЕр и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Да, здесь (ну, хоть здесь) мне крупно повезло. Я превратила хобби в работу. Работа не из простых (люди всякие попадаются), но тем она и интересна. Вот несколько. Это не классический беллиданс, а категория шоу. Платье для иракского танца. Увы, это была наша последняя съемка с моим дорогим фотографом... Феникс Маленькая разбойница Пеппи Русские Показать содержимое Если что, я в венке Ну, и меня не может быть без цыганских. Очень люблю и танцы, и костюмы. Хотя у нас в городе их не преподают, нет школ. Показать содержимое Тут вторая слева Ой, какая ты хорошенькая!!! а костюмы просто супер!!! Талантливые люди, талантливы во всем. У нас в городе говорят преподают танцы. Одноклассница танцевала. Рассказывала она. Техника там тоже ой-ой-ой. -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 мамадорогая! Светочка, какой ты все таки талант: вышиваешь, шьешь, танцевала еще! Такое ощущение, что в твоих сутках 72 часа! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 8 минут назад, Оксана.П. сказал: Техника там тоже ой-ой-ой. С техникой у многих беда. особенно, в местечковых школах, киснущих без выездных МК. 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Такое ощущение, что в твоих сутках 72 часа! Хотелось бы, но нет (с) Хорошуля, оленек, Оксана.П. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 А у меня тут кусты выросли Mizeri, Кисуля, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 О! так ты уже на финишной прямой! еще цветочки и усе! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 И попки мышины бэком обвести. Там ещё дождик у них идёт. Вот, думаю, надо мне дождик или нет? Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: И попки мышины бэком обвести. Там ещё дождик у них идёт. Вот, думаю, надо мне дождик или нет? Я так поняла по сюжету, что они под листиками от него прячутся) Но, они могут и от солнышка прятаться и от кота Так что может и не надо) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Вау, какие костюмы! А зайчики миляги -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 4 минуты назад, Tomcat сказал: Вау, какие костюмы! А зайчики миляги Спасибо! Правда, это мышки. Кстати, без бэка они мне тоже зайцами кажутся АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Спасибо! Правда, это мышки. Кстати, без бэка они мне тоже зайцами кажутся Ну похвалила так похвалила Конечно, мышки :))) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: Конечно, мышки :))) Мышки - не мышки... Какая разница! Хлавное, шо в кустах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Света, ты не поверишь, но я сразу угадала где ты на фото. сама не знаю как! Очень красивые костюмы! Больше всего - черное понравилось. А фото красного- шикарно, там ленты - как языки костра, а юбка - как огонь. Невероятное фото. Оно живое. Хочу так же уметь снимать. Высший класс! 23 минуты назад, -Solovey- сказал: И попки мышины бэком обвести. симпатично сказала - попки, да еще мышины -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Света, ты не поверишь, но я сразу угадала где ты на фото. сама не знаю как! Вариантов два. 1. с помощью волшебной табуретки, которая подсказывает. 2. все остальные на фотках - девочки 13-15 летние 7 минут назад, Воздух сказал: Больше всего - черное понравилось. Платье то у меня тоже одно из самых любимых. Его сейчас продали (девочка выросла), принесли мне на переделку под новую хозяйку. Хотят воротник срезать, сделать просто круглый вырез. А я не могу... Рука резать не поднимается... 9 минут назад, Воздух сказал: А фото красного- шикарно, там ленты - как языки костра, а юбка - как огонь. Невероятное фото. Оно живое. Хочу так же уметь снимать. Высший класс! Вот то-то и оно. Настоящий супер-профи был... Надо поискать КАК он снимал цыганские юбки из самого обычного штапеля. Это шедевры! И обработки совсем не нужно было. Чуть фон высветлить, да и то не всегда. Научил меня многому - и обработке фото, и поведению перед камерой. Мне очень его не хватает... АриЯ, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение