11 мая 2016 23 минуты назад, -Solovey- сказал: Тут, по соседству, зашёл разговор о самостоятельном оформлении работ... Света, ты на все руки мастер, что значит талантливый человек! Всё профессионально сделано. makalicha1970, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Не помню,ты на руках шьешь? Если на раме-вещь не заменимая Начинала на руках, после перелома перешла на рамы, так и привыкла. Теперь от них меня за уши не оттащишь. Куча разнокалиберных имеется. Пара мелких штуковинок типа игольницы на боковую стойку и полипропиленовой трубы, чтоб канва не пачкалась и вперёд! Про лампу давно задумалась. Пока не выбрала. Gala83, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Офопмление очень классное. Ты во всем талант) Согласна на 120% 6 минут назад, -Solovey- сказал: Экскурсию организую в лучшем виде Ах, какая завлекалочка. -Solovey- и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Света, ты на все руки мастер, что значит талантливый человек! Всё профессионально сделано. Ну, право дело, совсем засмущала Но приятно, когда работа оценена. Спасибо! Ты там до зонтиковой пары ещё не созрела? ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Ах, какая завлекалочка. Ишшо одна есть - 5 августа день города. 450 лет! оленек, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 4 минуты назад, -Solovey- сказал: Ну, право дело, совсем засмущала Но приятно, когда работа оценена. Спасибо! Ты там до зонтиковой пары ещё не созрела? Да я в раздумьях, натюрморт скоро дошью, потом, скорее всего, одну лягушечку вышью, а потом зонтики. АриЯ, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: а потом зонтики. Бибикай тогда. Вдвоём веселее! Я всё вторые зонтики жду и листья. АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Что-то меня во вторых зонтиках у девушки грудь смущает, что-то в ней не так)))))) -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: грудь смущает Если б не сказала, я и не заметила бы. По-моему она просто без бюстгальтера АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Народ! Вам чайник-то показывать? Или сказок достаточно? Было Стало Думаю, что ещё два захода и финиш. Хозяйка смешных зверей, IDEN, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ну раз тут раздают должности "пинателей процессов", то можно я буду пинателем "В его руках"? Как раз тоже Димыча начинаю Талантище ты наш - с каждым разом узнаю о тебе все больше и все больше тобою восхищаюсь! Оформление работ на высшем уровне! и представляешь у меня "Изабелла" от Алисы оформлена как розовая фея(Ланарте да? боюсь ошибиться) ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: можно я буду пинателем "В его руках"? Как раз тоже Димыча начинаю О! На "В его руках" тут уже целая группа поддержки организовалась! Хош главной будешь? Координировать процесс пинания, рисования кричалок и монтирование пипидастров 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: розовая фея(Ланарте да? боюсь ошибиться) Это "Цветочная долина" Панны. Изабеллу я ищу. Шардоне выменяла, а Изабеллу никто не согласился. ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 57 минут назад, -Solovey- сказал: Вот это скорость! А ровненько -то как, аккуратненько....ооооочень красиво! 2 часа назад, -Solovey- сказал: Ишшо одна есть - 5 августа день города. 450 лет! Ну вааще - наверно гулянья будут!!! Здорово! 1 час назад, -Solovey- сказал: Если б не сказала, я и не заметила бы. По-моему она просто без бюстгальтера Заинтриговали....пошла смотреть грудь без бюстгалтера ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: О! На "В его руках" тут уже целая группа поддержки организовалась! Хош главной будешь? Координировать процесс пинания, рисования кричалок и монтирование пипидастров Это "Цветочная долина" Панны. Изабеллу я ищу. Шардоне выменяла, а Изабеллу никто не согласился. Пипидастры? это что, пардон?))) Светочка, где ж ты раньше была... я Шардоне не знала куда деть(не люблю похожие сюжеты вышивать), отдала невышивающей подруге с надеждой подсадить на иглу, но все тщетно, пылится винишко где-то А хочешь я тебе остатки от Изабеллы отправлю, схема чистая, Гамму то без проблем подобрать, ниточки остались, но на второй отшив не хватит конечно ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 8 минут назад, Воздух сказал: Вот это скорость! Дык там сейчас сплошной полукрест. Я учла свои промахи в кружке и теперь чайник шьётся в 2 раза быстрее 9 минут назад, Воздух сказал: Ну вааще - наверно гулянья будут!! Надеюсь. Пока сплошная разруха. Типа ремонт и реставрация всего, чего только можно 10 минут назад, Воздух сказал: Заинтриговали....пошла смотреть грудь без бюстгалтера 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Пипидастры? это что, пардон?))) Это пушистые штуки, которыми группа поддержки обычно мотает Вот эти самые 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: А хочешь я тебе остатки от Изабеллы отправлю, схема чистая, Гамму то без проблем подобрать, ниточки остались, но на второй отшив не хватит конечно О! Спасибо! Пока мне остатки где-то выцепить обещала подруга, та самая у которой собака Пипетка и которой я вышивки оформляю. Она в конце мая должна приехать. Если не привезёт, я тебе бибикну. А то ж непорядок. пары нету ЛюдмилаЕр, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Опять день прошел не зря - узнала, что такое пипидастры Бибикай смело! может из двух остаточков целый набор соберем? ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Опять день прошел не зря - узнала, что такое пипидастры Этак я из шьюна переквалифицируюсь в справочное бюро оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Этак я из шьюна переквалифицируюсь в справочное бюро Даешь знания в массы?! -Solovey-, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Даешь знания в массы?! Надо придумать чего-нибудь интересное АриЯ, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Надо придумать чего-нибудь интересное Роль шитья в нашей жизни?. Теория и практика. Курс для начинающих. оленек, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Роль шитья в нашей жизни?. Теория и практика. Курс для начинающих. Этак и на Вильяма Шекспира диссертацию замахнуться можно Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 И снова об оформлении работ. Есть у меня простенькая вышивка, с датой 2004 год. Схема из журнала "Вышитые картины", подбор ниток не по ключу, а как на душу легло. Интересно здесь то, что ветки дерева - это не зашитая канва. Долгое время висела в обычной деревянной раме, приклеенной к заднику на "момент". Тогда я только начинала вышивать и об оформлении имела весьма смутное представление. Теперь я решила потихоньку довести до ума свои работы и переоформить как положено. Вышивка была отлеплена от задника, выстирана, выглажена и оформлена в новую раму. Работы на чёрной канве фотографировать сложно, поэтому прицеливала блик от вспышки так, чтобы он попал на Луну. Старая рама Обновлённая работа Сзади мои работы выглядят так irisheckin, Фро-J, Кисуля и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Интересный эффект незашитости... симпатично! ЛюдмилаЕр, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 5 минут назад, -Solovey- сказал: Очень красиво! Очень! И оформление - подходит! ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Красивая работа, неизбитая. И оформление очень гармоничное! -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение