18 мая 2016 Светлана, поздравляю с завершением очаровашек Я сейчас тоже эту фирму вышиваю, мне очень нравится -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какое очарование ты от нас прятала! Нежная и одновременно яркая работа получилась! Бэк и крестики очень ровненькие! Чего там еще от нас прячешь? а? колись! АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 минуты назад, ole4k@ сказал: Ой, Света, какой яркий процесс! С завершением! Спасибо, Олечка! Работа, действительно, яркая и красочная. Этим меня Доме и привлек. 2 минуты назад, Galagenka сказал: Какое приятное знакомство! Очень красиво, так нежно! Поздравляю!!! Галинка, спасибо! 2 минуты назад, Anicha сказал: Такие крестики ровненькие, а фотки то какие красивущие!!!! Вероника, благодарю! Работа небольшая, всего 18 х 16 см, хотелось передать все достоинства набора Доме. 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Я сейчас тоже эту фирму вышиваю, мне очень нравится Спасибо! Да, у Доме есть свой стиль, весьма узнаваемый. От процесса одно удовольствие! Galagenka, Anicha, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Свет, какой чудесный набор! А как мне понравилась третья с конца фотка - не передать словами! И спасибо за рассказы про твой родной город! Витражи на вокзале поразили! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Привет!Наборчик и работа просто прелесть Я знаю, очень многим нравится эта фирма, и вот тебя не миновала такая красота!) умничка, крестики, загляденье Сама летом планирую вышить чашечки, очень хочу начать после маков -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, -Solovey- сказал: Готова моя работа, которую я упоминала ранее, как "рояль в кустах". От говорю же, клещами нужно вытаскивать. Такая миленькая девчушка, и котейка имеется! Оформляй скорее! Вокзал у вас красивый, поразили витражи, а особенно - гардины на окнах, никогда на вокзалах такого не видела. АриЯ, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Света, во-первых, спасибо за рассказ про вокзал, особенно впечатлили витражи, как-то совсем это не "по-нашенски", украшать вокзалы витражами! И Орел оказался таким громадным и красивым! Во-вторых, процесс секретный у тебя- прямо "как я люблю" -девочка, кошечка, все такое летнее и милое! АриЯ, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Светлана, какой процесс красивый. Крестики - ровные и аккуратные! А сама картинка - нежная, добрая, спокойная....ооооооочень красиво! И даже котик имеется! Поздравляю с завершением процесса! -Solovey-, Хорошуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Чего там еще от нас прячешь? а? колись! Да вы меня итак без шанса на секрет почти уже оставили. Всего один долгострой неопубликованный остался 3 часа назад, Путешественница сказал: А как мне понравилась третья с конца фотка - не передать словами! И спасибо за рассказы про твой родной город! Витражи на вокзале поразили! Оля, спасибо! Вижу, что мои виртуальные экскурсии по Орлу, действительно, интересны. Буду рассказывать ещё. Фото беру или из своего архива или выбираю самые удачные в поисковике. Вот ещё пара ночных фото Привокзальной площади 2 часа назад, Gala83 сказал: Я знаю, очень многим нравится эта фирма, и вот тебя не миновала такая красота!) Сама летом планирую вышить чашечки, очень хочу начать после маков Саша, привет! И спасибо! Понравилось у Доме сочетание цены и качества. А чашки, это которые горкой стоят? Прикольный сюжет. 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: От говорю же, клещами нужно вытаскивать. Дык, уж почти всё вытащили. Не спрячешься от вас 1 час назад, makalicha1970 сказал: Света, во-первых, спасибо за рассказ про вокзал, особенно впечатлили витражи, как-то совсем это не "по-нашенски", украшать вокзалы витражами! И Орел оказался таким громадным и красивым! Во-вторых, процесс секретный у тебя- прямо "как я люблю" -девочка, кошечка, все такое летнее и милое! Сфотаться с орлом по прибытии в Орёл уже традицией стало. Его коммунальные службы уже умаялись реставрировать. Он же из веток да прутиков. Новой работой я тоже очень довольна. Хоть и мультяшный сюжет, но очень милый вышел. 11 минуту назад, Воздух сказал: И даже котик имеется! Поздравляю с завершением процесса! Спасибо, Ирочка! Куда же мы без котиков makalicha1970, АриЯ, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 39 минут назад, -Solovey- сказал: Оля, спасибо! Вижу, что мои виртуальные экскурсии по Орлу, действительно, интересны. Буду рассказывать ещё. Фото беру или из своего архива или выбираю самые удачные в поисковике. Вот ещё пара ночных фото Привокзальной площади Свет, конечно интересно! Вдруг я начитаюсь и решу приехать посмотреть.)))) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 9 минут назад, Путешественница сказал: Вдруг я начитаюсь и решу приехать посмотреть.)))) Приезжай, конечно! В этом году Орлу 450 исполняется. Сейчас к августу марафет наводят. Набережную новую делают. Только что обратила внимание, что ты из Балашихи. Туда моя соседка и подруга детства переехала. Однако, мир тесен! Хозяйка смешных зверей, Путешественница и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 часа назад, -Solovey- сказал: вот это рояль в кустах))) красивая девчушка получилась, яркая спасибо за отзывы о фирме, у меня припасено немного наборчиков, но пока не вышивала. АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Красивая и нежная девочка! Молодец! АриЯ, -Solovey-, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, Shetka сказал: спасибо за отзывы о фирме, у меня припасено немного наборчиков, но пока не вышивала. Выуживай! Не пожалеешь! 1 час назад, Catopuma сказал: Красивая и нежная девочка! АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Да,чашки горочкой. Его много шили,но мне очень нравится..(не для гаечки,пожалуйста!!!!!) оленек, -Solovey-, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Gala83, Саша, не планируешь канву на меньший каунт менять? А то чашечки довольно большие получаются. -Solovey-, Gala83 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что видела эти чашки в Мире вышивки со скидкой. Тоже красивая работа на выходе получается. АриЯ и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Gala83, Саша, не планируешь канву на меньший каунт менять? А то чашечки довольно большие получаются. При канве 14 каунта 20 на 34. Не такой уж большой размер для меня. Это же в кухню. Прелполагается,что картина будет одна висеть. Так что думаю,каунт менять не буду А вот цвет поменяю. Здесь заявлен белый,а я возьму крем) оленек, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Только что видела эти чашки в Мире вышивки со скидкой. Тоже красивая работа на выходе получается. Да,мне они тоже нравятся,как только увидела за 350 р ,сразу схватила. Иногда жуткие распродажи в реальных магазах бывают -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: При канве 14 каунта 20 на 34. Не такой уж большой размер для меня. Это же в кухню. Прелполагается,что картина будет одна висеть. Так что думаю,каунт менять не буду А вот цвет поменяю. Здесь заявлен белый,а я возьму крем) У меня внутреннее окно паспарту получилось 25*39 см. Gala83, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня внутреннее окно паспарту получилось 25*39 см. Вот и я думаю без паспарту нормальный размер будет Люд,посмотрела твои работы. Это просто что-то!!! Восторг,красота,волшебство какое-то! Ты просто умничка!!!!! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Вот и я думаю без паспарту нормальный размер будет Люд,посмотрела твои работы. Это просто что-то!!! Восторг,красота,волшебство какое-то! Ты просто умничка!!!!! Ой, Саша, смущаешь меня! Спасибо! Вот тебе нет равных в вышивании Риолиса. А я планирую вышить Ирисы Ван-гоговские в подарок, как тебе шилось? -Solovey-, оленек и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, Саша, смущаешь меня! Спасибо! Вот тебе нет равных в вышивании Риолиса. А я планирую вышить Ирисы Ван-гоговские в подарок, как тебе шилось? Спасибо) Мне шилось прекрасно!немного сложновато было центр работы. Много цветов намешано. Причем шила я в положении,борясь со сном и токсикозом)))) и вышила за 2 месяца при этом.Нитки там сами ложатся очень приятная работа Тебе с твоими шедеврами бы темку открыть персональную.) Табунами бы ходили на ЭТО смотреть! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 8 минут назад, Gala83 сказал: Тебе с твоими шедеврами бы темку открыть персональную.) Саша, спасибо! Темку открывать робею, там ведь кроме "шедевров" ещё и гостеприимной хозяйкой нужно быть, а я часто только читаю и спасибкаю, а высказываюсь не всегда. Но может, решусь когда-нибудь. АриЯ, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, спасибо! Темку открывать робею, там ведь кроме "шедевров" ещё и гостеприимной хозяйкой нужно быть, а я часто только читаю и спасибкаю, а высказываюсь не всегда. Но может, решусь когда-нибудь. Ой,ну что ты.... раз у тебя есть время читать..,то и писать найдется(я так думаю) Ведь есть ЧТО показать.,да и какое! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение